听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 一个40级的幻想

楼主 Qubit的伤害写道:
今天无聊突然在玩耍曾经玩的拳皇,突然感觉我们的都市到是不是也可以模仿一下拳皇的比赛啊。每天的跑男感觉倒是挺有意思,只是这个比武大赛是不是可以改成出招是下前下后手,下前下前腿啥的啊,这样我觉得可玩耍性是不是更强啊,有一种在打架的真实感,是不是能比那些文字描述感觉更加生动捏。

1楼 冰杀手写道:
个人感觉没用的帖或者完全没有必要、没有可能的帖就不要发了。

2楼 牌神镇8方写道:
飘过灌个水,然后表示这就是无脑帖子。
本内容来自:助盲通

3楼 拓海写道:
幻想是美好的,不过这幻想没啥依据,都市是回合制,不是及时类的

4楼 yhchan写道:
感觉性质不同,有困难

5楼 林枫写道:
咳咳咳为什么听游网上会有这样或者那样的无脑帖呢?你也不想想这样对服务器压力多大。

6楼 荣誉李白写道:
支持,有想法就说吗。

7楼 出牛入海写道:
你说的有点儿男弄啊,我觉的现在都市到比武很好啊。

8楼 黑曼巴写道:
如果能把都市的战斗模式改成如拳皇一样的及时性,我相信会比这种回合制可玩性更高

9楼 我爱历史写道:
咳咳,畅所欲言是对的,不过这是不太可能的,这一改整个都市到都要翻天覆地,从开始到现在的许多东西都要重新来过,不如好好更新增加别的东西。

10楼 单身浪子写道:
这个不太靠谱啊

11楼 debn377写道:
如果要改成及时性就应该只能改成和技能升级一样的模式了吧,但这属性珦灵敏和胆略就会没什么用了

12楼 燕落寒潭写道:
楼主太天马行空了,不管是服务器还是都市的模式,都不可能支持你那种想法的

13楼 Qubit的伤害写道:
额我觉得不需要去改变太多暂时,比如直接增加个拳皇比武啥的。还有使命任务的那些pk的npc也可以采用这种模式继续啊这样游戏可玩性岂不是更高么?还有啊标题都说了是幻想,因为我对c语言和e语言几乎不懂具体能不能实现还是要看大大们看是否有这个必要了啊,毕竟和我有一样想法的人还是大有人在的啊。

14楼 冰杀手写道:
只能给楼主一个美好的幻想了,因为这种战斗模式会推翻都市道的所有战斗模式重新来,模块都要重新弄,可能会出很多的bug,而且需要很多时间的测试,请问楼主是不知道现在都市道的问题吧,服务器的问题也就算了,都市道内在的bug都一大堆,不用有限的时间尽快的修bug,每天不断的更新乱七八糟没有必要的东西,到最后bug越来越多,都市道也只能变成一个只有bug的游戏,楼主也不希望让都市道直接关门大吉了吧。

15楼 一样写道:
我们玩都市道,这款游戏就是有不同的地方,不然就不好玩了

16楼 一样写道:
15楼主,恩有理,