听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

给大家分享一下外星人入侵公司开发的一款游戏

楼主 刘均玺写道:
大家好我是刘均玺今天来给大家分享个好东西那位说是什么好东西呢就是很早年前外星人入侵公司开发的一款游戏名字是Monkey Business 这款英文游戏一共有十关各种关卡都有乐趣好了废话不多说上地址http://pan.baidu.com/s/1qYJLj5M

1楼 刘均玺写道:
注册书名这游戏下载下来里面有注册码跟注册名跟外星人注册一样摁tab一下是输入名字在tab一下输入注册码都有提示然后在tab一下摁空格就提示注册成功了

2楼 刘均玺写道:
快捷键书名上下光标是前后走左右光标是90度转身o键是开找物品的导航开关ctrl加上光标是跳ctrl加下光标是蹲下 空格是使用网子和铲子上翻页剑是查看坐标位置行手键是查看面对的方向shift加左右光标是左右走小键盘的0键转身那位说你转身不是写上了吗这个转身是网回转身ctrl加左右光标是360度转身好了先写到这里乱七八糟的大家就迁就点看吧

3楼 刘均玺写道:
由于水平有限无法做通关录音请大家谅解

4楼 yhchan写道:
先下来玩玩看

5楼 刘均玺写道:
水平有限无法做录音

6楼 和平写道:
哈哈,不错,先下来研究研究
本内容来自:助盲通

7楼 蓑笠翁写道:
怎么连个游戏介绍都没有呢?呵呵!

8楼 罗伯特·巴乔写道:
先问问大家我的电脑是win732味素的,这游戏能玩吗。之所以这么问是因为之前这公司出品的外星人入侵以及也是本论坛有下载的那个《末日审判》,我的电脑安装了都不能运行,请win732的玩家告知一下,先谢过了

9楼 无形杀手写道:
很无语啊,楼主发的所有的帖子都是不带标点的