听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 盘点都市道bug

楼主 拂晓写道:
大家好,今天我们来盘点都市道的bug。

bug1:点继续游戏或输错密码后会“报错”
因为网络问题,导致都市道掉线,我们需要点继续游戏重登都市道,这时,你会听到砰的一声:报错了!
由于换号时要输入密码,如果你输错密码,都市道在提示你密码错误的同时,也会跟着提示你:你的都市道,报错了!

bug2:玩家建筑被系统收回后无法再次被其他玩家购买
有些新玩家想要买属于自己的独立房屋,当看到有空房屋后会很高兴的去购买,结果点击购买后却发现:这所房屋属于某某某,无法购买!

bug3:护工的新技能没有任何效果
今天上午,我偶尔翻了下院长的技能栏,发现有一套新技能“华佗五禽戏”我没学,于是乎我就用护工去学技能。看技能介绍,似乎能提升防御力,但为什么没写明提升多少防御力呢?算了,去测试吧。结果出来了,什么防御都没提升……

bug4:比武时换号会看不到对手
每天进行的比武,有多个账号比武的玩家,一旦换号,在换回来就会看不到比武场的人。由于看不到对手,比武无法进行,会被莫名其妙的出局淘汰。

bug5:批量买完货架物品后无法跳回商店界面
如今都市道有了批量购买物品的功能,我们经常会使用他,因为快捷。可是,在商店的物品被你批量买光后你还不知道,等你继续买的时候就会买到其他东西了。

bug6:联合任务无法完成
某天去做联合,用的保安与护工:找到罪犯,打死并搜出氨粉合成岫岩,很欢乐的就要去营救人质,结果却发现人质不吃药……
据说混混与商人的联合也有问题。

拂晓 2017.05.02

1楼 光明特使写道:
呵呵,我也来补充下
1在拍卖行赎买物品的时候经常发现有的物品明明已经可以购买了,但是回车却提示你面前没有这件物品
2如果在打开赎买列表后自己要买的东西被别人买走了跟商店批量购买那样,也会买到别的物品,而且如果自己的钱不够同样会赎买成功,只是银行的资产会变成负数,此时物品是不会放到玩家背包和装备栏里的
3这几天经常去刷怪,我用的商店武器,当我发现武器快磨损坏了的时候正好发现背包有青冈石,我就到锻造厂去修理,刚修理完碰巧有事离开,等我回来就直接去打怪,没想到刚打了一会听到砰地一声,我的十三节亮银边碎了,平时修理完的装备肯定是为装备的,问题是为啥修个装备又把我的亮银边自动戴上了啊
4最后一个,在游戏崩溃或登陆卡住时,按按钮f2很大几率会报错,如果可以的话建议老大增加一个提示服务器状态的功能

2楼 雷电王子写道:
支持拂晓。说得好啊,都市现在bug太多了
本内容来自:助盲通

3楼 拂晓写道:
雷电王子 发表于 2017-5-3 19:31
支持拂晓。说得好啊,都市现在bug太多了

相对来说,bug比以前少很多。

4楼 debn377写道:
在补充一点就是有的人在拍卖行里能发悬赏任务,但是交的时候就提示没有住宅,而且有磨损度的装备也能交悬赏任务

5楼 冰杀手写道:
如果我没有记错的话,继续游戏报错、密码输错报错,都是因为你的CPU太高而导致的,不过我也有这种情况,是不是CPU的原因就不清楚了。

6楼 冰杀手写道:
突然发现了一些问题,关于音效方面的:现在都市更新到了2.50版本,并且出了完整包,可是我想知道这完整包其中的sounds中漫天花雨怎么没有起手式了,当初我不知道用的是谁的sounds,漫天花雨是用播放器放出来起手式然后录下来然后粘到这个里面的,所以我的以前有声音,还有很久之前的仙人指路起手式,我不知道现在有没有了,并且还有金轮锤的起手式,我也不知道还有没有了,还希望老大修复一下这些问题。

7楼 冰杀手写道:
补充一下,还有保安长点射的起手式以前也是没有的。

8楼 出牛入海写道:
这个我也遇到过,就是登录游戏的时候密码错了,他就自动报错,真烦恼。

9楼 拂晓之光写道:
哇呀呀,继续游戏的报错总算是有所改善了,第一、第六的bug修复了,其他还是老样子。

<
10楼 相思雨写道:回楼主 拂晓
用助盲通发一条看看行不行