听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 谈谈都市到中最让玩家烦恼的那些事

楼主 debn377写道:

我想很多玩家都能感觉到,在都市到中有些是会让人觉得烦恼,首先就是要等地图等活动,不论是辛烷家还是老玩家都需要房子,而现在都市到中高级房子总是供不应求,直到现在只要空出一个高级房子马上就会被人抢,可以说是一套难求,除此以外都市到中很多东西都只有活动才能获得,就珦密道要是,但是在活动中我们也都能看到达到活动等级要求的人很少,而错过了这次活动想得到密道要是去学技能就又得经理漫长的等待直到下次活动,所以我建议在新手村家一个接引使者,到了相应等级后就能接任务获得密道要是,不要说这样密道要是就不珍贵了,因为这是每个玩家都需要的必需品,第二就是做炼丹材料,很多玩家都会觉得做炼丹材料很累,我觉得这原因不是应为炼丹材料合成很复杂,而是应为只能带一个储物袋,珦硼砂这样要两个发酵材料的就必须在房子和商店中来回跑,如果房子离商店太远的话那真就要跑段腿了,,这也是很多玩家不想在偏远地方呆的原因,建议老大家个手推车,可以带两个以上的储物袋在室内行走。第三就是现在所有玩家在发红包的时候都不想被别人抢,但就算说了在雪山的红包不减还是会有玩家抢红包,所以我建议家个彩票交易所,和发红包一样能用金币货潜能买彩票直接抽奖,同样可以选择奖励种类。第四就是服务器经常崩溃,这样一回档前面玩的就又要重来,而且现在房子如果破损度到了一半后没修服务器就崩溃的话就会被系统回收,也就因为这样有石服务器总崩溃的时候就有很多房子倒塌。地五就是有时候会被人偷被人抢,这不仅会让新玩家没有安全感,老玩家有石在赌管杀气摇高了被雷劈婚的时候也会被人偷,建议在保险卡中也加上房偷窃的保险,
本内容来自:助盲通

2楼 嵩嵩写道:
郁闷啊,真郁闷!

3楼 冰杀手写道:
楼主说的很多事情我记性不好看了两秒也记不住,来说个大体的,服务器崩溃后房子破损是不会增加的,除非服务器开服后你不登录,还有一个修炼丹的问题,你可以拿一个袋子在某商店或者你自己的商店练啤酒,然后练好在换一个空袋子练牛奶,练好后在换一个练绿茶,等都练完了想练哪种丹药在拿着那个袋子比如酒糟的袋子,然后去超市买大力丸和提神药做丹砂,当然我只是举个例子,配方是不是这样都记不住,还有房子的问题,我记得以前我曾写过这样的一个帖,所有房子包括楼房和高层都是可以有内部空间的,就是内部是另外一张地图,这样别墅和楼房唯一的区别就是可以夹内力和不能夹内力,一个可以升级和一个不能升级,一个空间大些一个空间小些,也就这样的区别,不过那个帖已经下沉好久了,以上就是我对楼主提出的几个问题的解答。

4楼 逍遥龙写道:
哈哈,确实是。

6楼 天雨写道:
还有菩提子五行那些非常难弄,要一天到晚的跑步碰运气,并且一个星期也不知道有没有一两次,再说也不一定轮到你中奖。希望增加获得这些饰品的途径。

7楼 冰杀手写道:
高级宝石顺其自然就好了,就算你得到了那些高级宝石所有人都有了,还会出更高级的宝石让大家去抢,不如现在就慢慢来,一步登天也没什么好。

8楼 华天都写道:
天雨 发表于 2017-5-5 23:18
还有菩提子五行那些非常难弄,要一天到晚的跑步碰运气,并且一个星期也不知道有没有一两次,再说也不一定轮 ...

嗯!我也支持。这些太难弄了

9楼 流星写道:
我觉得楼主说的在理,毕竟向钥匙这种,一般游戏思路,就是大家都只要在满足一定条件的情况下,可以通过自己的努力去获得,而我们的都市就坑了,有时候很久不发钥匙,那你等级够了,属性够了,没关系,没钥匙,就等着吧,给人虐着就行,哪怕还有半年在发钥匙,你在努力也是没用,等钥匙吧。然后在说储物袋这个问题,储物袋或者储物空间都是为了让大家放东西的,一般游戏就是你有多大能耐就自己爱拿多少拿多少去,咱又不一样,带俩袋子您就歇着,别走路,咱在说说现实的哈,哪个人拎俩袋子就不能走路了?就算我俩手,是不是我力气多大就能提多重的东西?哪怕和体格做个结合,给个算法,按照这个来给出带储物袋走路的数量也好吧。

10楼 出牛入海写道:
说的对啊,顶下,

11楼 闭眼聆听世界写道:
这想法不错 来顶一下

12楼 蓝色天空写道:
这个确实,很坑为什么拿两个储物袋不能走路?哎,想不通。

14楼 碧空落尘写道:
虽然我已经差不多不玩都市了,但是还是要支持一下楼主滴

15楼 鲍少爷写道:
流星 发表于 2017-5-6 13:30
我觉得楼主说的在理,毕竟向钥匙这种,一般游戏思路,就是大家都只要在满足一定条件的情况下,可以通过自己 ...

支持,支持,稀有的东西要能够通过自己付出时间的精力就可以得到,让玩家看到希望

<
17楼 猎魔人写道:回9楼 流星
支持啊。感觉哪两个储物袋就不能走路这个确实很不方便。希望能够改一下,

18楼 猎魔人写道:
还有这个房子不好弄啊。几乎都被买了。想找一栋高级点的没有啊。只能找那种集体宿舍了。希望这个以后能改进一下。

19楼 黄金魔方写道:
猎魔人 发表于 2017-7-12 19:18
还有这个房子不好弄啊。几乎都被买了。想找一栋高级点的没有啊。只能找那种集体宿舍了。希望这个以后能改进 ...

想要独立的去异域风情买村社是独立,的,装潢一下就成高级房屋了