听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: debn377

[都市道专区] 谈谈都市到中最让玩家烦恼的那些事

20楼 雷鸣写道:
支持楼主哈顶

21楼 马布里写道:
这个建议到不错,再有高级房子不是你完全不能获得,你要有经历能刷或者参加比武跑男获得一些高级装备,高级玩家会用一些东西和你交换的,因为都要做顶级装备,这房子算得了什么也会用高级房子和你兑换的,前提条件你得有换的价值

22楼 眼冒金星写道:
好吧你们都规定好了啊雪山的红包不给抢,我还真不知道抢了好多次引了好多人来追杀我,那时候我还觉得挺好玩的哈哈。因为之前我以为抢了红包别人就可以名正言顺的杀你了,这也是都市到的另个任务。

23楼 天命写道:
我觉得,房子这个问题没办法,因为,都市到就这么点地方,在开几张地图,对于咱们这么多玩家来说也是杯水车薪,如果开很多张地图,服务器可撑不住啊!

24楼 银色木马写道:
在都市上的房子现在基本上就是这么个情况,老玩家只要看到某地图有空房子那就会立马买走,不管有用没用,这两天可能是人少,在某些好的地段时不时的就能看到一些空出来的公寓,我去买来看了下,公寓的柜子里也就只是一点乳酸之类的东西,甚至干脆就是空的,大家总说房子紧张,只要老玩家把自己手上这些没用的公寓啥的腾出来一些那就足够新玩家买了。

25楼 无影剑客写道:
感同身受

本内容来自:助盲通