听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 关于车的一点意见

楼主 黑曼巴写道:
最近都市到升级到2.49,增加了很多种类的车。看公聊里大伙儿也是热情高涨,当然我也非常的动心。但是实在囊中太过羞涩,面对高昂的价格,我这个今年三月才接触听游网,现在也不过只有三十来个听游币的人而言,只能望而却步了。当然也有人说过,可以去找老玩家绑定他们的号。事实上不少的老玩家应该都不止一个游戏号。况且绑定别人的号,也有诸多不便之处。所以这个办法的可行性可见一斑。在此呢有一个小建议,希望管理员能够开放几种车,可以用游戏里的钱购买。作为一个盲人,开车对于我们而言这辈子是很难实现的了,所以呢个人对这个游戏里的车就更加的有兴趣了。由于都市到是一个自由度相对较高的游戏,在这个游戏里开车的感觉是单纯的赛车游戏不可比的。当然了,飞行器、气电摩托等是不敢奢望了,如果能够开放越野车的话,那就非常不错了。因为我自己是有一辆电瓶车的,速度就不说了,有时候闲着没事儿骑着出去转转,由于它不能过河口和丘陵,很多地方只能绕着走。最后呢,希望我的提议能够得到有兴趣的朋友的支持,也希望各位管理员能够慎重考虑一下。毕竟日积月累的攒听游币实在太慢了,就算是有活动也只是杯水车薪而已。当然也是非常感谢石廛老大和各位管理员制作出了都市到,丰富了大伙儿的业余生活。这是新人第一次发帖,若有不当之处还请多多包涵。

评分

石蟾 + 30

1楼 天雨写道:
个人认为头盔太贵了!最低的400,最高的居然1600啊!买了车就不能买头盔了!再说,这个头盔貌似用处不大啊,咳咳,反正我是觉得车比他有用多了!建议每种头盔的价格减少到原来的二分之一,也就是最低的200,最高的800,这样还能接受,要不是在买不起啊!
本内容来自:助盲通

2楼 剑无情写道:
哈哈,给你们开放点车也行啊,但是那些顶级的如气电摩托的等以后有更牛的车在说哈哈!

<
3楼 赵B写道:回楼主 黑曼巴
楼主,随时关注都市吧,每一次的大型活动都会发好多听游币的,楼主一定要努力在努力啊。

4楼 我爱历史写道:
首先,我对楼主的建议表示支持。活动的确是杯水车薪,很多都是听友币多的玩家抢到奖励的,而且一年也就几次,加起来每日领取的,就能上一千的化也很不容易。在说,一年才能买的起个向往的道具,这感觉吧,咳咳咳,实在不好受。如果说是一两个月,那可以叫期待,可一年,简直是忍耐。然后呢,这头盔我觉得还是有用的。我没带过,不过要是能看不可见的地方,找boss啥的能少走几部,特别是五六十级去vs猛犸象这种事儿。然后最重要的是找任务NPC,比如使命人员,比如动物,会方便很多,不用跑来跑去的,所以头盔还是有用的,就是的确贵了点儿。就这听友币少的情况,没个两三年根本上不去的。就算几十万弄个好车也是值得的。

5楼 兰花雨写道:
我个人觉得楼主的建议不错,是否可以开放用游戏必购买车子,哪怕限制只有几种都可以,价格贵一些没关系,毕竟都市有钱人还是不少低,几百万买亮车开开还是划得来低,在来说说听游必吧,每次的活动对于我个人来说都是拼来的,记得第一次参加都市节日活动,累的晚上接触到枕头就睡着了,接下来的几次活动也拼了命的参加,不为别的,就为了快快积累听游必,毕竟每天签到就两个听游必这要何年那月才能买上车呢,好羡慕老玩家们那么晚多的听游必,不过想想他们也是一天天一年年积累起来的所以我们就都加油吧,住都市月来月好玩

6楼 冰杀手写道:
说的严重点,有了游戏钱买听游道具的功能,那听游币的价值会直线下跌,大家没有抢听游币的兴趣光买这些道具了。

7楼 黑曼巴写道:
就我现在这点听游币要积累到一千多个,估计得明年底。而且未来是否还有时间玩游戏也很难说。所以我就提议适当的开放一两种车。如果只是开放一两种车的话,应该也不会太过影响听游币的价值。就我个人喜好而言,只需要越野车能够开放就可以了。当然一些要养动物的朋友也有可能有其他要求。

8楼 黑曼巴写道:
而且我认为玩游戏的目的就是为了高兴,那么为什么要设置这么多的限制呢。或者听游币也可以以一个适当的价格可以用现金购买。

9楼 冰杀手写道:
这不是限制,这只是你能力没有达到而已,你说要越野,给你开越野,他说要气垫摩托,给他开摩托,到最后全开一遍听游币直接毫无价值一文不值了,每个人都是从你这样的经历过来的,就说我现在也只是一百来个听游币,我就没啥感觉。

10楼 黑曼巴写道:
那么请问听游币的价值是为什么呢。这个游戏又不是为了盈利

11楼 黑曼巴写道:
听游道具不能开放购买,听游币又不能用现金购买,只能耗着。我想着对游戏的推广也毫无裨益吧

12楼 冰杀手写道:
这只不过是你的片面之词罢了,听游币要来在都市道本来就没有什么作用,如果还开了这种功能就更一无是处了,你想想,在你有很多听游币并且都可以买交通工具的情况下,有人要求把所有交通工具开放了,你是如何想法,我想现在在都市道很多人拼命弄听游币都是为了都市道的交通工具,你不去努力获得反而在这投机取巧,这是不对的。

说实话我看了看这次更新的车,想弄辆好点的车,起码得领两年的听游币,我瞬间就感觉没意思了,两年后天知道是个什么情况。其实放开一两件车让新玩家也有机会体验下飙车的快感也是有必要的。  发表于 2017-5-7 19:41

13楼 不正经的橙子写道:
楼主说的不错,还是希望老大们能放开几辆车,让我们新玩家也有个体验飙车的机会。

14楼 城市之光写道:

我觉得黑曼我觉得黑慢板的一件说出了我们这些少B的心声,希望管理能考虑一下让我们这个游戏能越办越好。。。。

15楼 苹果一号写道:
我去,但是他胃口太大了,一开口就是那个啥一千听游币的道具。

16楼 城市之光写道:
你真是站着说话不闲蛋疼,你得不到就必须让别人得不到吗,你心里是不是有一道门锁住了,忘了告诉你我们家旺财也有和你一样的所哈。还是让你主任把你迁回去吧。。。。

17楼 黑曼巴写道:
回12楼:怎么说呢,挺感谢你的回复的吧,因为你的回复告诉了我,为什么许多不合理的制度能够延续下去。至少你的回复是那些不合理的制度能够延续下去的原因之一。如果老玩家们都如你所说,那我无话可说了。

18楼 城市之光写道:
楼主这个帖子必须顶上去,我们也不需要特别牛逼的高级道具只是说能不能换个方式让我们得到这些道具。。。。比如说用金币或者如果可以可以金币和听油币可以相互兑换吧。。。。

19楼 不正经的橙子写道:
苹果一号 发表于 2017-5-7 19:52
我去,但是他胃口太大了,一开口就是那个啥一千听游币的道具。

越野车也就是楼主的一个爱好,没说必须放开这个,就算放开也可以定个几千万的高价嘛~