听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 黑曼巴

[都市道专区] 关于车的一点意见

20楼 黑曼巴写道:
或许我胃口是有点大,但是其他的车,如:轿车,跑车等等除了速度比电瓶车快,其他都一样。

21楼 黑曼巴写道:
回12楼:你从一个制度的受害者变成了这个制度的维护者,可悲!

22楼 不正经的橙子写道:
赵B 发表于 2017-5-7 15:04
楼主,随时关注都市吧,每一次的大型活动都会发好多听游币的,楼主一定要努力在努力啊。
本内容来自:助盲 ...

B哥,就算运气再好活动都赶上也得一年多啊。放开一两辆好车定个上千万的高价起码我们这些新人也有个盼头。不然要领一两年的听游币这个确实遥遥无期啊~

23楼 冰杀手写道:
好吧,我也是醉了,吵不过骂人了,直接上耍赖撒泼了,既是如此那我也不在多言,反正与我无关,自己想想后果去吧,只顾着一时痛快儿不顾大局,呵呵。

24楼 冰杀手写道:
楼主开了这个帖本来就是大家一起来给出自己的意见或建议的,楼上某位还有楼主未免有些心急,既是讨论自然会有争论,如果几位都是如此和自己的对手理论的那我无话可说。

25楼 苹果一号写道:
但是你也得想想,听游币买的,我们也只有四种道具比较好用,什么跑车,什么面包的,什么集装箱车的,什么商务客车的,和跑车有毛区别,都不能跨越河口,不能开上丘陵!
本内容来自:助盲通

26楼 冰杀手写道:
开车,行啊,想开什么开什么,那请问听游币还有什么作用,楼主和楼上几位不感觉这有些可笑吗,就像你在现实生活中钱也是需要赚的,你说天天光睡在大街上能赚钱吗,举个例子说明一下,如果真觉得我无理我可悲我脑残那我也不说啥了。

27楼 冰杀手写道:
买什么车这完全都是个人喜好吧,和听游币关系也不很大,一般大多数人要买的起这些道具就能买得起最贵的,如果买不起就最便宜的也买不起,你喜欢这个就开这个,喜欢那个就开那个就好了,如果给你出一种所有功能都集于一体的车,那其他的车子还有什么意义,老大为什么会开滑板,自行车,摩托车,甚至电瓶车,不就是给听游币少的玩家准备,你不努力就想一步登天买什么越野车什么滑翔机,你觉得是否可能?如果老大不照顾听游币少的玩家,什么滑板自行车摩托车,甚至用钱买的电瓶车,根本没有,直接一出就出好几千听游币的,买的起就买买不起拉倒那又会怎么样,所以我说,老大已经够照顾听游币少的玩家了,你们这无非也就是看着别人都开好车眼红,别人都是从听游币少过来的,只要你多发精华帖,多参加活动,好车也总有到手的一天,如果你非要光领听游币领个一年半载那我也没什么好说的。

28楼 拂晓之光写道:
支持你,适当的开放一些道具,也是挺好的。

29楼 黑曼巴写道:
还有一个问题。就现在的情况而言买一个不错的车慢则两年,快也得一年多。再加之这个游戏又是非盈利性质的,那么谁能保证一两年之后这个游戏依然存在。当我经过一两年的不懈努力,终于攒够了买车的听游币,没玩两天这个游戏因为某种原因彻底停服了,那我上哪儿哭去。虽然看上去这种情况出现的概率非常之小,但是也并非全无可能。的确新玩家如果太轻松的就获得了与老玩家相当的待遇,对于老玩家而言不是那么的公平。但是当老玩家吃肉的时候,新玩家们能不能也跟着喝点儿汤呢。然而目前的情况是,新玩家只能站一边儿干看着。

30楼 我爱历史写道:
城市之光 发表于 2017-5-7 19:59
你真是站着说话不闲蛋疼,你得不到就必须让别人得不到吗,你心里是不是有一道门锁住了,忘了告诉你我们家旺 ...

说说自己的看法而已,这就有点儿难听了,同志,不要激动。人家的主要意识还是不想听友币贬值,而不是像你想的那样,只许古代贵族那样有私有物品那么小气。所以希望你能看明白点儿。就我个人而言,我自己也才八百多听友币。记得有一两年还是多长时间里,我电脑不能领听友币,还是我朋友给我注册的号,这感觉才惨。不然现在我也能有个一千五以上了。看了看楼上的意见,我有种险些变成两面派的感觉。让听友币少的玩家有车也无可厚非,不想听友币贬值也无可厚非。居然如此我也想不出啥两全其美的办法。只能说:没听友币的同志们,三种方法:1:找老玩家或朋友绑定个有听友币的账号,当然已经绑定过的就不能换了。2:想当初我也没跑车啥的,照样呼呼的跑任务,照样能活。所以为了老玩家不会不满意,自己也不会不开心,就别老钻牛角尖,非要车啦。在说,现在可以载人,当乘客也是很有感觉的。3:还是日积月累,说不定以后就有转机了。

31楼 黑曼巴写道:
回冰杀手:好吧,我或许是有一些激动了,不过你说我投机取巧,这是不是也可以算骂人呢。然而这并不重要。我再次重申,玩游戏是为了娱乐,为了高兴,然而为了在游戏中买一个车,要做一些我并不喜欢的事儿,那我这又是何必呢。就如你所说的发帖,我认为是有想法才发帖,而不是因为要获得什么而发帖。如果是因为发帖而发帖,那么这种帖子又能有多大意义呢。

32楼 苹果一号写道:
哈哈,我们也都是从两年迁过来的!

33楼 心梦无痕yan写道:
我的听游账号大概已经有一年半这么久了吧。听游币不算多。但是也可以买个越野过过瘾了。不过听游币也不是大风吹来的。要努力才会有收获。很容易得到的东西都不会很珍惜的。所以想要好车的一步一步来吧。我现在的听游币也买不了滑翔机等。买完车也买不了别的听游道具。亲们不要被好车好道具迷惑了心窍,没车也是照样玩而已。有时候还感觉开车做任务不方便呢。最好用的还是都市的汽车站火车站飞机场等等交通工具,亲们还是要有颗平常心才好

34楼 苹果一号写道:
哈哈,我还得努力签到呢,离气电摩托还有挺长的距离,什么滑翔器就更远了!

35楼 黑曼巴写道:
就我个人看来,听游币的价值就等于玩家的时间了。而且直接绑定老玩家的账号获得听游币,这样轻松听游币又能有什么价值可言呢。如果的确不能下放用游戏币购买的话,那就干脆可以用金钱购买听游币。有很多游戏也是这样的,可以在游戏里慢慢的赚取游戏币,也可以用金钱直接购买。这样就完全取决于玩家自己了。如果还能通过这种方式使得服务器可以变的更好更稳定也不错。

<
36楼 淑梨写道:回33楼 心梦无痕yan
支持饺子。说出了我的心声。

37楼 冰杀手写道:
听游币又不是只能用都市道,就算真有你说的那么惨都市道关门了,听游币总还可以继续在三国风云玩,照你这么说别人也领听游币,还没玩两天关门了,别人不也得气死。

我发帖的初始目的只是为了都市到能开放几种车而已,至于听油币能不能玩其他的游戏,根本不在我的考虑范围。而且我目前也只玩都市到而已。  发表于 2017-5-8 08:08

38楼 黑曼巴写道:
回冰杀手:希望你能先搞清楚我发帖的目的,我只是希望能在都市到里开放几种车,至于其他的游戏根本不在帖子的讨论范围。而且目前我也只玩都市到而已。

39楼 章鱼写道:
其实我觉得可以另弄一些可以用钱买的交通工具,比如可以上丘陵的,但是要比越野车慢一些