听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 黑曼巴

[都市道专区] 关于车的一点意见

40楼 闭眼聆听世界写道:
其实可以把车子的价格调低点也可以的  每次的活动不一定都有时间参加  还有谁能保证每天都在领取听友币呢
本内容来自:助盲通

<
41楼 苹果一号写道:回39楼 章鱼
这个可以接受,你说用钱买的,总不能和我们的车的性能差不多把!

42楼 黑曼巴写道:
这样也可以吧,能有一个可以上丘陵和河口的车,但是速度也不能太慢吧,大约和轿车一样的话也不错吧。

43楼 黑曼巴写道:
回40楼:对啊,我就经常忘记领听油币。而且一般只有节日才有活动,但是节日多数人都有出游或者其他计划,很难有时间参加活动。

44楼 石蟾写道:
简单回复一下楼主和许多玩家的疑问吧。听游道具设计之初,就本着给游戏增添一些附加乐趣的初衷,娱乐性为主,实用性为辅,所以没有听游道具,也仍然可以玩转都市道,几乎不妨碍人物在都市道中的成长。这也是本人充分考虑到不同玩家的不同情况,多数玩家也没那么多的时间通过领取听游币来攒到汽垫摩托或越野车啥的,所以大不了就不用道具呗,游戏中可以体验的内容仍然有一大把,该过副本还过副本,该跑步还跑步,该比武还比武,反正也没有赛车比赛。
至于某些玩家想要体验听游道具这部分附加乐趣的话,那么也有三条路可选,一是靠日积月累地攒,二是靠发有质量的帖子,三就是靠参加都市道在节假日举办的各类活动,别嫌活动少了,一年的活动总也有十次甚至更多吧,会玩的玩家一次活动捞一二百听游币已经不稀奇了,那么要凑到越野车,就自己算算要多长时间吧。
好了,为鼓励新人,还是给楼主本帖小小的奖励一下吧。

45楼 我爱历史写道:
看,老大这多照顾新玩家。和为精华帖,有用的才是精华,所以楼上说的为了赚钱而发帖的情况是不可能的,因为灌水帖是不会有奖励的。然后,该比武、跑步、做任务,这些活动的确没有影响的。总而言之就是一个态度问题,何必让人人都不难受呢?

46楼 黑曼巴写道:
首先很感谢老大,不过我依然保留我的意见。就我身边玩都市到的朋友而言,首先都是新玩家,且基本上也不认识什么老玩家。所以只能靠自己攒听游币。然后呢这个听游道具的吸引力对于我和我的朋友而言还是非常大的,我也相信其他新玩家应该也对听游道具有着不低的兴趣。就如老大所说,听游道具是以娱乐为主,的确有没有听游道具对于玩游戏的影响也并不大,那么为什么不能降低获得听游道具的门槛呢。

47楼 我爱历史写道:
黑曼巴 发表于 2017-5-8 22:06
首先很感谢老大,不过我依然保留我的意见。就我身边玩都市到的朋友而言,首先都是新玩家,且基本上也不认识 ...

这么说,那别人也能说,既然意义不大,那不降低,也照顾下老玩家,有什么不好的。所以,这样说来说去已经没什么意义了,除非还有更好的办法。

48楼 寒晨写道:
冰杀手 发表于 2017-5-7 20:46
好吧,我也是醉了,吵不过骂人了,直接上耍赖撒泼了,既是如此那我也不在多言,反正与我无关,自己想想后果 ...

别人听游币不够,说开放一些车来使用,这个也是很正常的,你也没必要这样说别人吧,还是探讨下怎么开放比较合理比较好,比如说一千的越野车,可以用四百听游加8百万钱来购买什么的,这样反而比较好不是吗

49楼 黑曼巴写道:
回48楼:感谢支持,用听油币家游戏币的办法也不错,至少让我们有了个盼头。积攒听油币的确很费功夫和时间呢。

50楼 冰杀手写道:
真不明白你们都在想什么,在你一方的就是正确,你的对立面就是错误,并且别人都是无脑,你们都是高尚,呵呵,真是醉了,老大都说这种情况是不可能的了,你自己不想努力去领听游币非要在这打口水仗还是没有意义的你说有什么意思,自己不去争取获得了你就很开心吗,孩子的心理,想明白了在说话,争执是有两方甚至三方在网上的,不是你一个人说的就是对,你说的就没错,别人就是无脑别人就是错,既然你开了这个帖大家就是在讨论,你不想讨论开始骂街我真不明白老大为什么给你听游币了。

51楼 苹果一号写道:
哈哈,没什么好吵的,这次活动你努力点,一次性拿个两百多没有问题哈,什么抢楼188,老虎机30把,还有情侣什么的77,还有跑男的30还是60的,还不满足!

52楼 苹果一号写道:
我仔细的数了一下,这次活动如果你都搞到就能六百左右的听游币,就算没有这么牛,两百也差不多了,还不满足啊,我们可是每天签过来的!

53楼 冰杀手写道:
慢慢来就好了。

54楼 逍遥龙写道:
哈哈,各有各的道理,我觉得都没有错。这可真是个难题啊!

55楼 黑曼巴写道:
回冰杀手:呵呵

56楼 黑曼巴写道:
回冰杀手:你先巴拉巴拉把我属落一通,然后你说我在这里骂街,这样很好玩吧。

57楼 冰杀手写道:
是啊很好玩,我和你很正常的讨论一转眼变成我骂你了,如果你吵过我了你又会作何回答?

58楼 冰杀手写道:
我说骂人是楼上某位同学看不惯我和他作对儿游内心儿发的感想,具体谁我也不想说了,我在这么多层楼里讽刺了你半天也够了,至于这个楼的原本意义我只能说三个字:不可能!如果你感觉我很欠抽欠踹让你很不爽就在楼下留下你对我建议的想法,如果单纯想和我骂街那还请闭嘴吧。

59楼 黑曼巴写道:
回冰杀手:无聊