听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 关于听游币

楼主 Qubit的伤害写道:
今天看到了关于听游b购买道具的特别火,其实我关于听游b也有这样一个小小的建议。
管理们总是说有这样那样的活动,好吧这个我承认,但是有一点其实挺不合理的,新玩家除了和老玩家拼运气之外想获得听游b其实特别难。
什么跑男前几名,抛开这些网络的原因不吐槽之外,获得名次老玩家的可能性是不是要比新玩家大得多捏,比武就更是如此了。
我觉得是不是可以考虑兑换听游b,或者是有一些专门获得听游b的任务,不管是从听游网的任务或者是游戏里面设计一些这种任务比如把送信什么的这种奖励换一下,让新玩家也可以轻松的获得听游b。
我不吐槽只是因为我身边有很早就玩听游网的玩家,自己帐号主要就是想发表帖子,我只是客观的把问题说一下,现在更新的道具真的很诱人,所以连我这个平时不是很在乎听游b的玩家都动心了。

1楼 不正经的橙子写道:
顶楼主。这个听游币确实太难获得了,想买个好点的听游道具起码得领一两年的听游币。伤心啊~

2楼 冰杀手写道:
真是醉了你们了,多了我也不想说了,实在想要听游币自己努力,不是光靠着喊的,你发精华就有听游币了,新手又不是傻子,发个精华总不难,多参加活动总有听游币的,跑男网不好你能赖谁,赌神的跑男的红包的等等很多的都是给新手准备的,不然等搞活动就开个比武的就行了,新手直接断活路了,怎么就不想想老大们的苦心。

3楼 苹果一号写道:
呃呃,那个搞活动的时候除了前三名还可以幸运奖啊,幸运奖有五个名额呢。还有卧底,我觉得除了比武,另外的新玩家和老玩家获得的运气不是差不多吗,还有老虎机,你别告诉我,你新玩家连一万块都拿不出来,如果拿的出来,在老虎机面前,用东西呀着回车。这不是很轻松吗,除了比武,另外的新玩家和老玩家都差不多。你也可以努力点,我这三个月,每天用九个号跑男,没有获得好东西我都没有跳起来啊!
本内容来自:助盲通

4楼 苹果一号写道:
你也别说我是什么老玩家哈,我也才今年二月份才开始玩,虽然这个号是以前注册的,但是一直都没玩。然后听游币为啥这么多,因为我以前就在签到了哈,然后不回了,听小说去了!

5楼 逍遥龙写道:
喊听由币的人可真多啊,哈哈哈!

6楼 阳谷写道:
这个听由币, 说起来谁都缺只不过看谁有耐心去天天领这个玩意儿了, 越是天天领的玩家到时候就会有很大的好处了。

7楼 天雨写道:
每天领一次,一年也只不过七百多梅。

8楼 冰杀手写道:
这就是老玩家和新玩家的区别,老玩家领了好几年才有的这么多听游币,你一个新玩家一出场就想和老玩家平起平坐,你们觉得可能吗?

<
9楼 苹果一号写道:回7楼 天雨
哈哈,这次活动的听游币总和就超过了五百没,就看你有没有这个运气去拿了,如果你都拿到就超过了我们老玩家一年辛辛苦苦的签到了!

10楼 debn377写道:
不正经的橙子 发表于 2017-5-7 20:44
顶楼主。这个听游币确实太难获得了,想买个好点的听游道具起码得领一两年的听游币。伤心啊~

确实是的,虽然写贴,活动什么的有奖励,但还是很慢啊,感觉

11楼 一样写道:
不怕哈,楼主玩游戏就是靠耐心啊,就像你想做好一件是都是要耐心的啊,不然就会一团糟

12楼 飞翔的鹰写道:
赶紧发精华帖,那个有b送,,我这两个账号起码都领4年网上了,你这一说完游戏顺带还能赚b,我这4年不就白干了

13楼 都市绑定号写道:
听游币签到确实很慢,我想发红包都得签50天

14楼 兰花雨写道:
有什么好的想法可以写成帖发,但也不要灌水,让管理看到了会嘿嘿不说你们也知道哈,但如果有好的建议老大看到了觉得不错决定采纳那就有多多的必奖励哟