听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 让都市也来举办f1大赛

楼主 章鱼写道:
随着交通工具的增多,每个人根据自己的情况都选择了自己的交通工具,所以我想我们是不是可以举办一个赛车比赛,这样也可以丰富我们都市的活动。我认为这个比赛可以向比武一样,每天举办一次到两次,根据交通工具的速度分成不同级别的比赛。比如,我们可以把跑车,越野车,气垫摩托和低空滑翔机放在一起,因为他们的速度是差不多的。另外,货车,卡车,轿车,面包车,卡车应该算是同一级别的。剩下的摩托车和电瓶车,自行车速度也应该差不多。目前我的想法就是这些,欢迎大家提出建议,让我们都市的内容更加丰富,可玩性更高。

评分

石蟾 + 20

1楼 闭眼聆听世界写道:
这想法确实挺好 我以前就想过是不是增加一个赛车的活动呢 但是不知道怎么写出来 ,支持楼主
本内容来自:助盲通

2楼 章鱼写道:
闭眼聆听世界 发表于 2017-5-8 09:32
这想法确实挺好 我以前就想过是不是增加一个赛车的活动呢 但是不知道怎么写出来 ,支持楼主
本内容来自: ...

这只是一个不成熟的想法。

3楼 石蟾写道:
考虑到听游币购买的车辆并不是人手一台,所以可能不太会举办这样的活动,不过还是感谢楼主的建议。

4楼 小钢琴i写道:
这个很难弄吧,有的可以上丘陵,有的可以上河流,有的还能进建筑物。开越野车的肯定开不过飞机的。不过可以弄成临时租用的形式,系统随机分派汽车,拿到什么车就看你的运气。等活动完毕车就会回收。

5楼 拂晓之光写道:
想法挺好的,我来支持你。

6楼 寒晨写道:
回四楼,如果都靠运气的话,那还有比赛的意义吗,意义何在,分到跑车的,你和飞行器的人跑跑看,开玩笑,这个想法非常不成熟,

7楼 寒晨写道:
直接弄个租用还可以,也是和楼主说的一样,分成不同级别的比赛,速度差不多的车在一起比赛,到比赛的时候,每个人可以租用系统的车,比赛好后自动回收,这样既解决了车不是人手一台的问题,也解决了可以开跑车比赛的问题,

8楼 我爱历史写道:
寒晨 发表于 2017-5-9 12:34
回四楼,如果都靠运气的话,那还有比赛的意义吗,意义何在,分到跑车的,你和飞行器的人跑跑看,开玩笑,这 ...

首先靠运气也不是不对,当然全靠而没有实力就不行了。然后比武那些的很多东西也是靠运气的,所以略题一下即可。最后,要是只是在道路上跑,跑车还比飞行器快,咳咳。

9楼 兰花雨写道:
想法是不错,但有一点,服务器吃不消呀,跑步比武都会压力大大低赛车就不用说了,还有个很关键的问题,时间,比武跑步的时间已经定下了,貌似没有空出来的时间举办赛车,除非把跑步的场次去掉几场

10楼 寒晨写道:
我爱历史 发表于 2017-5-9 20:28
首先靠运气也不是不对,当然全靠而没有实力就不行了。然后比武那些的很多东西也是靠运气的,所以略题一下 ...

跑男都是从某某广场到某某地方的,中间肯定要经过很多地形,跑车肯定是比不上飞行器的

11楼 楚轩写道:
这赛车,好像就是变相跑男了

12楼 冰杀手写道:
个人感觉这根本没有意义,至于路线问题那不是问题,为什么非要按照跑男的路线来,走平地道路什么的不是都可以,不过我感觉还是不要弄了。

13楼 不正经的橙子写道:
开小电驴的路过~

14楼 神采飞扬写道:
你们大家都想着这个活动那个活动的,你们考虑过服务器的问题没有,老大也不是不想弄,一个原因是听游币的原因说真的现在在都市里面能买交通工具的就那么几个玩家,大多数的玩家可是买不起的,而且弄了这个活动又有下一个活动的出现,我们并不是不喜欢这些活动,不过大家也要考虑服务器能不能承受吧,估计弄了这些老大也要对这个服务器头痛不已了

15楼 单身浪子写道:
这个大力支持啊

16楼 浪子隆哥写道:
要弄也里每人一辆车啊