听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[听游活动] 庆祝石蝉游戏十周年特别活动“十年的陪伴”公告专贴

楼主 大好人写道:
十年前的五月,石蝉和他的视障游戏与我们相识;十年后的五月,石蝉与他的视障游戏已经开辟出了一片崭新的天地。
回首十年,我们开心、我们祝福、我们纪念。
2017年5月14日,庆祝石蝉游戏创历史周年活动“十年的陪伴”即将举行,听游天下将携手听游网和都市到游戏一同见证这个重要的时刻。
2017年5月14日,让我们在聚首。
现公布活动细则,请朋友们仔细阅读:
1、都市跑男达人及幸运跑男奖励:2017年5月14日早九点到晚十点的各档都市跑男比赛中,凡获得跑男第1~3名及获得跑男幸运奖的都市账号均可获得30听游币奖励。
2、都市赌神奖励:2017年5月14日早九点开始,获得都市到老虎机大奖的前10名都市账号均可获得58听游币的赌神奖励。
3、都市比武幸运奖励:2017年5月14日当天,两个时段个等级比武大赛的幸运奖得主将获得50听游币奖励。
4、都市红包大奖:2017年5月14日活动当天,听游天下团队负责人、听游网创始人石蝉先生将上线都市到,随机发出五轮大红包,将有丰厚的奖励奉送,考验朋友们运气的时刻就在眼前了。此外,第一位拆开非空红包的幸运者将额外在获得66听游币作为奖励。
5、幸运卧底达人奖励:2017年5月14日活动当天,赢得晚间卧底抽奖的都市玩家可获得60听游币奖励。
6、连环使命:连环使命任务是都市到游戏各类庆典的保留节目,是广大玩家朋友们喜闻乐见的任务形式之一。本次活动当天,我们将再次发出都市连环使命。精彩的任务情节、丰富的任务奖励将为您带来更多的乐趣。本次最先完成使命的10名玩家仍有大奖:第1-3名将获得99听游币奖励,第4-10名玩家将获得80听游币奖励。为保证公平,使命的最后一关将于2017年5月14日晚19点发出。
7、都市情侣任务奖励:2017年5月14日早9点起,最先完成都市情侣任务的10对都市情侣双方,都会获得77听游币奖励。
8、幸运抢楼游戏:2017年5月14日晚20点30分,听游网将矩形幸运抢楼活动,获奖者将得到188听游币奖励。该活动细则请朋友们关注本站首页置顶的相关规则介绍。
特别注意:本次活动中,相同听游帐号在相同奖项中的获奖不叠加。
此外,2017年5月14日当天,还有大家期待多日的五福抽奖活动恭候着朋友们的参与。在此之前的5月11日-5月13日,听游使命任务中会发放五行令牌,欢迎大家踊跃收集和互换
多彩的活动、丰富的奖励,将陪伴朋友们愉快的度过欢乐的一天。
听游天下|听游网|都市到团队

1楼 林枫写道:
好爱好好好好,住院老大游戏越来越好,住院各位管理身体健康,万事如意。我期待这次活动。

2楼 海底針写道:
太好了只可惜沒辦法參加大家加油

3楼 白河愁写道:
啊啊啊,老大威武啊,给咱一个

4楼 雷鸣写道:
好好好祝福老大了哦 唉我的都市到上不了啊我要上去玩

5楼 胡狼依北风写道:
期待!

评分

石蟾 + 1000

6楼 苹果一号写道:
期待菩提子啊啊啊啊!
本内容来自:助盲通

7楼 江湖俠客写道:
我要大紅包我也要菩提子和五行林珠

8楼 江湖俠客写道:
感謝都市團隊讓我們有這個遊戲可以玩可以打發時間 這款遊戲很像在描述現實生活希望還有更精采的活動喔

9楼 小钢琴i写道:
支持一下

10楼 月半西楼写道:
希望活动一切顺利,管理们辛苦了!

11楼 月半西楼写道:
十年,风雨中走来,十年,有大家的陪伴,十年,以匆匆过去,人生有多少个十年?这样的活动值得大家期待。

12楼 闭眼聆听世界写道:
卡卡  好丰富的奖励

13楼 拂晓之光写道:
哇呀,支持支持,我要努力获得听游币。

14楼 雷电王子写道:
支持啊,嘿嘿我也要听游壁。

15楼 涓涓的溪流写道:
太好了,期待这次活动能得到90级的隧道要是和新爱的菩提子,还有很多很多的听友币。

16楼 小可人儿写道:
感谢大家的支持。感谢老大。祝福老大和老大的家人、宝宝都健康。

评分

石蟾 + 1000

17楼 林枫写道:
咳咳咳,话说这次又有五福活动啊,那最近又得开始刷卡了,真无语。

18楼 嵩嵩写道:
老大啊,这都10周年了,能不能来个很的啊,听友币在多一倍啊,给个一百二百的,这有点少了咳咳!

19楼 天神剑魔写道:
嵩嵩 发表于 2017-5-10 20:05
老大啊,这都10周年了,能不能来个很的啊,听友币在多一倍啊,给个一百二百的,这有点少了咳咳!

这个你们也嫌少,我在家里没电脑,那我是不是更说少,我遇到的活动都是在星期日,或放假,什么都不能参加,呜呜呜