听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 关于听友币不够用重新绑定账号的建议

楼主 老剑客写道:
这游戏玩了两年多了 之前就一个大号有空就玩玩 所以就随便绑定的听友账号 现在感觉越来月好了特别是听友道具 很吸引人 不过因为原来是随便绑定的账号所以只有一个大号可以买  弄的好郁闷 其他正在发展的号码想买听友币不够 弄的很郁闷 有听友币不能用啊 强烈建议老大解绑一下让我们重新绑定一下账号

1楼 寒晨写道:
楼主,我来回答你的问题,这个问题早就解决了,你如果想解绑账号,在游戏里,按下ALT,上下找到绑定账号的地方,点进去,如果你想解除之前的绑定,只要把编辑框里的名字删除了,然后回车,输入密码,就OK了,游戏账号就自动解绑了

2楼 闭眼聆听世界写道:
呵呵,你根本没看懂楼主说的意思 ,他的意思是把账号从这个听友账号上解绑了,在重新绑定到另外一个听友账号上,这样他就可以用听友币了 ,因为他现在绑定的听友账号上没有几个听友币的
本内容来自:助盲通

3楼 寒晨写道:
闭眼聆听世界 发表于 2017-5-10 09:13
呵呵,你根本没看懂楼主说的意思 ,他的意思是把账号从这个听友账号上解绑了,在重新绑定到另外一个听友账 ...

恩,一个号不是有两次机会吗,难道他的两次机会都用了么,之前就是没限制的,可以随便绑定的,后来才修改的,想改成原来的样子,几乎不可能,这个就别想了

4楼 冰杀手写道:
一次机会都没有。

5楼 雷电王子写道:
好像从2.2几就不给更换听游账号了吧。

6楼 云在天写道:
这个是有点坑啊,我当时绑定的是我朋友的账号,现在想改回来都不行了啊

7楼 冰杀手写道:
是应该设置能更换一次,就算能改一次也好啊!

8楼 版其良写道:
矮我也是綁朋友的帳號耶

9楼 赵B写道:
一开始的时候,听游账号只能绑定,绑定就不能解绑。后来因为更新听游道具,大家都想换听游道具才有了解绑的功能。但是有了解绑的功能后,私下的账号金钱交易太多了,交易后出现的各种情况也不可控了。管理组时不时的就接到各种特别的情况。所以老大学习微信的绑定方式了,自己的账号可以解绑在绑定,不能更改。在绑定的时候都是有提示了的。这个不好解决。

10楼 天雨写道:
这个要是能更改的话,等活动了管理就不好统计中奖名单了,还有一点,要是能随意更改的话发红包的次数就多了。不过,可以建议通过管理来实现此功能,当然了更改之前还是要了解账号的信息啥的来验证身份的哈,你总不会天天都麻烦管理更改听游账号吧。一两次还是可以的。

<
11楼 鬼影子写道:回楼主 老剑客
老剑客你游戏里现在叫啥啊。我爱巧克力。镇。老剑客这三个号码是你的。你现在大号叫啥呀

12楼 岁月静好写道:
每天签到就只有两个听游币是不是有点少啊

13楼 神采飞扬写道:
其实我觉得应该重新制定一下规定啊,这个解绑不能绑定二次的可以执行,不过我很纳闷的是我有一个账号解绑了就不能在绑定其他的了,如果解绑了两次我也就算了,可是我那个账号只解绑了一次诶,所以请老大和各位管理和玩家们想想有什么好一点的办法发出来我们大家都来看看这方法可行不,如果可行老大到时候就可以尽量的采纳这岂不是更好

14楼 冰杀手写道:
赵B 发表于 2017-5-17 12:24
一开始的时候,听游账号只能绑定,绑定就不能解绑。后来因为更新听游道具,大家都想换听游道具才有了解绑的 ...

额话说给一次换听游账号的机会都不行啊,到时候想要绑定另外一个号了找管理弄就是了,而且可以像楼上说的验证一些什么信息的,而且就给一次重新绑定的机会也不会出现那种情况的吧。

15楼 夏侯兰写道:
支持支持,我也想换绑别的听游号,这个号听游币太少了

16楼 嵩嵩写道:
我觉得啊,还是弄邮箱解绑还是绑定,用邮箱作为验证方法!