听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏资讯] “听游”十年有感(一)——有时候我们需要一些“不择手段”

20楼 itachi写道:
謝謝老大的付出 讓我在台灣也有這遊戲可玩 時間很快 過了十年了 我永遠忘不了這遊戲所帶來的快樂 忘不了在學校與學長學弟們討論這遊戲的過關環節 忘不了大家擠一台電腦前 討論怎麼過九宮提 怎麼打敗敵人的過程 在這裡 向您說聲 謝謝
本内容来自:助盲通

21楼 胡狼依北风写道:
嗯嗯

评分

石蟾 + 1000

22楼 林枫写道:
先谢谢老大的奉献未我们的盲人生活打开了新的天地,让我们玩游戏不再是遥不可及的梦想,让我们也能在游戏世界中驰骋,谢谢老大!

23楼 和平写道:
看到这段文字,仿佛又回到了8年前了,没错,8年前,我开始接触盲人游戏,玩的第一个就是老大的mud游戏“三国群雄传”,后来,就爱上了“双雕”,计生等一系列的好玩游戏,是那些精彩的游戏陪我度过了一个又一个的无聊时间,真心的感谢,感谢为盲人游戏付出的每一位朋友,希望听游的路越走越长,玩家越来越多,各位大大们身体健康。想说的实在太多了,今天就先说这么多吧,也算是留个名吧!

24楼 冰杀手写道:
真心的感谢听游团队,感谢老大以及各位管理们的辛勤付出,谢谢你们!有了老大的游戏,我在闲暇也有了一份快乐,玩了老大的游戏感觉也是非常的好!

25楼 明烟写道:
感谢老大和管理们,祝听游团队越来月好。

26楼 匕首写道:
支持

27楼 碧空落尘写道:
感谢老大,支持听游

28楼 蝴蝶花写道:
感谢老大的执着喂我们带来的快乐 游戏对我来讲还是比较心的事物  不过我是绝对支持老大的  

29楼 非主流盲人写道:
我从13年接触盲人游戏到现在,4年的时间,说长不长,可说短也的确不短了。我并没有如许许多多的朋友那样,从一开始就在支持着老大,支持着老大的这份付出,只是这4年的时间一晃而过,我也的确有许多的感触。4年里,游戏真的改变了我很多,甚至改变了我的生活。从一天到晚,只是蹲守在收音机旁等待着广播里的节目,到如今接触了电脑,接触了游戏,以至于更进一步的接触到了整个盲人的网络生活。这其中,对于我的改变,简直是翻天覆地的。甚至可以说,就是老大彻底的扭转了我的生活。对此的感激之情,我一言难尽,总之,我会永远记得的,永远记得这我年少时生命中最为重要的改变,更会永远记得,我是因何而改变。

30楼 Grace写道:
感謝老大,感謝聽由,謝謝您們,為廣大的盲人朋友們創造了另外一個世界

31楼 逍遥龙写道:
哈哈,没什么新鲜的。

32楼 阳谷写道:
这个帖子看完了, 我直想说老大辛苦了。

33楼 月半西楼写道:
谢谢老大,是你给盲人带来了快乐。因为你的无私奉献和默默的付出才丰富了盲人的日常生活!一转眼十年的离去,不知包含着多少心血!老大你辛苦了!

34楼 天空之城写道:
支持老大和听由团队

35楼 云在天写道:
我可是老大游戏的忠实粉丝啊,来支持一个

36楼 马布里写道:
想起这游戏,当初玩的绝对是在我们圈子里最火爆的一款了,当时玩的游戏几乎很少,尤其是用更多时间花费在一款游戏上那更少了,所以对楼主开发的这款游戏,我必须的支持!

37楼 荣誉李白写道:
还记得当初疯狂玩三国群雄传的日子,让我第一次体验到游戏有别于小说给人带来的愉快享受。那段时间,看着自己招募到的一个个武将慢慢成长起来,一座座城池被攻打下来,一步步建立起自己的游戏帝国,那种代入感让人着迷的不可自拔,脑子里整天都是游戏游戏游戏,吃饭的时候想着游戏,睡觉的时候想着游戏,上课的时候想着游戏……不过随着玩过的游戏越来越多,那种被游戏本身的乐趣是越来越难以体验到了。现在玩游戏,一心追逐的就是等级、装备、数据。

38楼 天月写道:
    九江碧帘平天起,浩斩千丈五月齐。常望九江连天地,无知条鱼言可惜。奈何九江言之亦,徒望平沙叹黄夕!

39楼 天雨写道:
感谢老大,感谢管理,你们辛苦了!