听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
1234下一页
返回列表 发新帖
楼主: 石蟾

[游戏资讯] “听游”十年有感(一)——有时候我们需要一些“不择手段”

40楼 神采飞扬写道:
首先我大力支持听游团队,是你们让我们多了很多娱乐的方式,也感谢老大是你的付出让我们的生活多了很多丰富的类容,听游团队诞生了十年希望你们在后面的时间里面推出更加精彩的游戏和活动,愿听游团队做的越来越好
本内容来自:助盲通

41楼 单身浪子写道:
我从来没玩过游戏是老大让我知道了游戏的快乐谢谢老大您辛苦了

42楼 天地蜉蝣写道:
回复老大,就是你那么辛苦,能不能收钱啊,你多一点时间开发游戏,我们呢就付点钱给你,多少呢都可以,现在的服务器太坑人了

43楼 版其良写道:
謝謝老大為我們付出

44楼 篮球小子写道:
哈哈!想来玩石蟾的游戏也快10年了。第一个是08年暑假时候玩的《三国群侠传》,然后就是双雕了。

45楼 李意豪写道:
谢谢老大的艰辛,也谢谢听游的各位管理,还有那些和我一起玩游戏,和我一起并且帮助过我给我娱乐的人,我也来留个名,至少表示我的谢意,证明我也存在过

46楼 开启云时代写道:
老大的游戏我每个都玩过,而且在我心中,老大的游戏真的是各个经典,每个游戏都给我留下的最美好的回忆。
感谢老大为了我们能和健全人一样的游戏娱乐所付出的一切,您的无私奉献换来的只有我们对您的无线崇拜与敬仰。

47楼 一样写道:
我有无限的感慨,在这里住老大天天开心

48楼 乐观人生写道:
几天没上听有网,今天忽然来了兴致,可首先担心的是,那个几天便风靡全世界的所谓永恒之蓝勒索病毒,担心听有网中招。上来之后,第一感触却变成了,整个听有网的反应速度有了质的提升,嗯嗯,不错。然后就看到了这篇帖子,回忆是一种矛盾的力量,它能带着我们向前,亦能使我们沉迷而止步,只看我们如何选择了。呃这是第二个感触。最后,希望我们的游戏世界越来越好吧。希望我们能获得真正的精神上的力量。

49楼 馒头写道:
表示感谢,祝您全家平安幸福

50楼 章鱼写道:
这是花了很多心思的不择手段啊,各位辛苦了。

51楼 版其良写道:
謝謝老大為我們盲人寫得這麼多的遊戲而,讓我們可以休閒打發時間而

52楼 大好人写道:
其实这个帖子我早已经看见了。也一直想回帖说点儿啥。但一直就没有继续回帖。为什么呢,可能是因为我的纠结吧。纠结究竟要说点儿啥,纠结究竟要从何说起。所以才沉默了这么多天。十年的时间想说的要说的实在太多了。后来决定,还是跟着石蝉老兄的节奏,这次先说说双叼吧。
不过在说双叼之前,还要简单说几句我的“石蝉游戏初体验”。我07年与石蝉老兄在网上相识。跟你们等等大家一样的事,我也是先认识了他的游戏,然后才认识了他的人。那之前,我接触的视障游戏,也只是有数的那几个。直到07年新学期开始以后,发现班里面同学的有人在玩儿一些小游戏,有个叫《大唐商人》的,另一个叫《》罪案现场》的。其实开始我也没在意。》但过了几天,看见同班的几个家伙以至于身边其他朋友都在聊什么红房子绿房子、茶叶跌了象牙涨了什么的。由此我的好奇心被渐渐地调动起来了 ,于是让同学传了这俩游戏给我。从那以后变一发不可收了。
至于石蝉老兄楼上说的双叼傲江湖,最先出来的也是一个测试版,只有现在双叼的第一张。具体的页面也跟现在的双叼不太一样。不知道现在站点上众位朋友们还有谁玩儿过那个的。
提一个当时那个版本的特色吧:不知道老兄弟们谁还记得有个叫“升级台”的地方?那时候经验满了是不会自动升级的,需要到一个叫“升级台”的地方,好像还是要花上俩钱儿的样子,具体情形记不清了。到现在不知道石蝉老兄啥想法有那么个设置。也许他曾经跟我说过我忘记了。
07年5月下旬,石蝉建立了他的第一个游戏qq群。当时那个群还叫“游戏天下”。我是第一批成员进群的。那时候进的群去,群内第一项集体活动就是给双叼找资料。那时候石蝉老兄已经预备着搞双叼的完整版了。因此,那时候的群里面,都在热议这个事儿。后来大家都帮着从网上搜有关于“射雕”和“神雕”
中各种人物的肖像描述、武功描述等等不一的内容。记得当年我被分到的人物是欧阳锋。印象中当年群内有起哄的说是“大好人找大恶人的资料,正好合适。”说来惭愧,我当年对电脑的技术了解的也是一知半解。直到最后也没找到太多的材料。这么多年了,我也没印象,那些东西后来真正派上用场没有。
07年时候,我家还没有电脑。所以大家最忙碌的暑假时期我是没赶上的。直到我回到学校以后,貌似石蝉老兄已经开始创作一段时间了。甚至貌似个别试张杰的试用版都慢慢的出了来。
当时我是在学校的诊所实习,也没有电脑用。只有在休息的时候跟孩子们一起蹭蹭。因此上也没有真正玩儿好,更谈不到啥贡献。比较令我欣喜的是,我居然进了双叼11张的玄冰古洞,成了圣杖师。回想当年听到自己在游戏中作为NPC出现了,心里面是非常高兴的。
由于一直没时间,我通关双叼其实已经是2008年3月的事儿了。说句实在话不怕大家笑话:我这个游戏智商也不再二五眼以上、也不再二五眼以下,正好在二五眼上。如果咱们玩家平均水平可以打80分的话,我也就只能打将将70分。实在是有弱的可怜。就是那一次通关双叼,也是在身边朋友的帮助下,连踢带踹的把我塞过去了。从那儿以后我也就在没有过关过双叼。
虽然我玩儿的不多,但《》双叼傲江湖》应该称为石蝉视障游戏的经典,应该被我们所有人熟记。
我这就是想到哪儿写到哪儿,众位看官您那凑合看个新鲜吧。如果大家不讨厌我啰嗦的话,我会抽时间不定时的写点儿东西。发出来就算大家一乐儿吧。也或者石蝉老兄又更新啥文章了,我跟着后面摇旗呐喊一下啥的,嘿嘿!
夜已深,中心的祝福石蝉游戏越来越好。

53楼 唯一写道:
感谢感谢还是感谢,我玩的第一款游戏是天上人间,真的很感谢老大

54楼 唯一写道:
十年,真不容易啊,坚持,这十年的艰辛,恐怕也只有老大能够明白,也许我说这些可能会得罪人,但是这的的确确是个奇迹,这十年,我们会想一下,老大写过的游戏,双叼,天上人间,三国风云,都市到,当然还有一些我就不说了,这期间难度有多大,想了半天,最后只有感动

55楼 笑看风云写道:
我是专门为了点赞而来。愿听游团队一直陪着我左右,听游团队就是我游戏世界中的精神寄托。精神食粮。祝福你们工作顺利,幸福健康。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
56楼 太极随心写道:
哇,时间过得真快,不知不觉已经有十个年头了,从mud到易语言,不夸张的说,老大的游戏陪伴我度过了整个校园时光啊!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
57楼 我爱历史写道:
其实,我是想说,又不知道说点儿啥好的。我记得16年十二月份,还是在网前的一段时间里,我想研究一下mud,几天以后会弄地图的东西,不会南北,后来就不知不觉放下了。但是就是那次体验,让我深刻的明白了老大写双貂的艰辛,但跟重要的是让我佩服的五体投地的代码等数量、质量和效率。综合上来说,盲人游戏中我见过的,还是老大最让我佩服。在此祝福老大一家人阖家幸福、心想事成。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
58楼 天神剑魔写道:
我爱历史 发表于 2017-5-18 17:37
其实,我是想说,又不知道说点儿啥好的。我记得16年十二月份,还是在网前的一段时间里,我想研究一下mud, ...

其实我是什么都不知道的,怎么说呢,自从我上学以来我才知道了什么是盲人游戏,先开始是玩单机的游戏后来听说有异界我就玩了玩,异界崩了之后我才知道有都市这个游戏,之前哪里知道什么是都市,什么是听由网,都是同学跟我说的,我才想单机的不好玩,就来玩都市结果一开始就玩的很差,然后我就不玩了不会玩,厚来玩的游戏多了,就又来玩都市,现在就这样

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
59楼 夏侯兰写道:
老大的游戏基本上都玩过,每个都很好玩

1234下一页
返回列表 发新帖