听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] “都市道”游戏在“win10”下,遇到DirectX库初始化失败的解决办法。

楼主 飞红写道:
“都市道”游戏在“win10”下,遇到DirectX库初始化失败的解决办法。
更新:若找不到控制面板可以win+I进win10设置,然后tab一下,用光标键找到个性化,随后tab在切一下,用上下光标找到“主题”,然后用tab切换到“桌面图标设置”回车进入,最后用光标键找到“控制面板”用空格键选中,然后tab切到确定按钮回车,然后你就可以在桌面看到控制面板了。
在你使用win10系统的时后,开启“都市道”程序,可能会遇到DirectX库初始化失败的情况,请尝试下面的方法解决这个问题。
1、打开计算机的“控制面板”,用TAB件导航至“程序和功能”项目,回车激活。
2、用TAB件导航至“启用或关闭windows功能”项目,回车激活。
3、一个标题为“windows”功能“的新窗口跳出,国内读屏用小键盘8听取,NVDA用NVDA件加字幕T听取。
4、TAB件导航至windows功能树视图。
5、用上下光标键导航至“旧版组件”项目,右光标展开,如果没选中,用空格键选中。
6、下光标一下,导航到“DirectPlay”项目,空格键选中。
7、用TAB导航到“确定”按钮,回车激活。
8、一个标题为windows功能的新窗口跳出,这时,系统正在下载运行库,稍等一会,下载时间根据你的网络速度而定,下载完成后,在运行“都市”游戏,就可以运行了。

评分

石蟾 + 50

1楼 天雨写道:
这个经验很有用。
本内容来自:助盲通

2楼 赵B写道:
这个应该运行后点一下是J就自动更新了吧?我就是自动更新的。

3楼 飞红写道:
赵B 发表于 2017-5-15 22:12

创意者没有了

4楼 流星写道:
赵B 发表于 2017-5-15 22:12

不行的,这个lz说的还是很对的。我们现在的都是新版的directx。

5楼 石蟾写道:
感谢楼主分享,已加精!

6楼 赵B写道:
楼主,商量商量,可否把此问题我搬家到游戏常见问答中呢?当然,此帖不会删的 。必定是精华了哈。

7楼 飞红写道:
感谢老大的回帖,感谢加金,让我特别意外,其实我分享这个方法也是本着共享的原则发的,没想着要好处,呵呵,然后关于本方法加入到常见问答中,我是非常愿意的。

8楼 赵B写道:
有玩家需要此贴。

9楼 心莫忧写道:
赵B 发表于 2017-8-19 17:17
有玩家需要此贴。

诶你不是说要放到你的问答里面吗,木有放啊

10楼 小莲写道:
我用win10的时候都市到挺正常吧,忘记了,win10用着不习惯换回win7了

11楼 没有你的世界写道:
多谢楼主的分享

12楼 天王写道:
感谢楼主分享。

本内容来自:助盲通

13楼 天空之城写道:
多谢楼主的分享。

14楼 马布里写道:
好经验,感谢分享

15楼 飞红写道:
据某些朋友反馈自己的win10系统无法开启控制面板,一楼有解决方案,请查看!