听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

掌心尼吧西遊記的更新版本

楼主 Grace写道:

今天來談談關於掌心
霓吧新版本的一些問題,希望知道解決方式的朋友們可以幫忙解答
1. 戰鬥介面的設定,似乎變得更複雜了,好像多了些東西,不知道該怎麼使用
2.戰鬥音效似乎變得比較小生
3.總之介面有了大改動,大家就多花時間適應吧
本内容来自:助盲通

1楼 飞红写道:
楼主你好,首先关于战斗设定的问题,其实一点都不复杂,只要多花时间就可以了,其实新版的战斗真的是可以说解放双手了,然后对于读屏软件的朗读也是做了很多的优化,总之这新版的泥巴总体还是可以的,然后音效的问题,总体没有改,还增加了一个按键音,不过这新版有点不足的就是性能有所降低,最后要夸一下开发者五月了,他对于咱老盲还是很关心的,只要一出什么无障碍问题,他很快就解决了,在指令/游戏设定中,最下面,还专门有无障碍设定,好了就说这么多吧。

2楼 Grace写道:
回樓上,這是我朋友的想法,其實我也很久沒玩兒了

本内容来自:助盲通

3楼 荣誉李白写道:
飞红 发表于 2017-5-16 18:56
楼主你好,首先关于战斗设定的问题,其实一点都不复杂,只要多花时间就可以了,其实新版的战斗真的是可以说 ...

我以前注册过一个账号,可是后来那什么代码的忘了,想登陆也登录不了,想重新注册,一个手机貌似只能注册一个。