听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 关于红包的改善方案

楼主 兰花雨写道:

各位玩家大家好,我们都知道的现在都市为了红包这事而每天纷争矛盾不断,也不只一位玩家发表过关于改善红包现状的帖子,我就不再这里多说了,其实老大完全可以下面这种方式来做,很简单,发红包改为领取礼包,形式不改,跟发红包一模一样,我们在新手村的中心或者广场设立一个礼包使者,获取方式如下每天每个听游帐号规定只能领取几轮,同样领取的过程按照发红包的过程来,选择领取用听游必还是用潜能还是用现金,下一步选择奖励类型随机、冒险还是物品装备,下一步输入礼包个数,最后输入红包奖励的总数额确定,然后就会根据你选择的情况提示你已成功领取多少个红包,大家觉得这样好不好都来谈谈                你们的看法,我觉得这样一来每天的纷争矛盾基本就消失了,也很公平,但又有人说了,老大做这个发红包是为了让大家互动的,如果这样做了就没了互动,我只是把我个人的想法发出来和大家一起讨论,也是为了咱们都市到能更河蟹,希望都市能成为一个温暖的大家庭,好了就写到这里啦,有什么需要看法尽管谈
本内容来自:助盲通

1楼 小钢琴i写道:
远离红包中心现场。

2楼 林枫写道:
我觉得蛮好的,因为现在发红包完全是私有性质的红包特别是雪山那块儿的,因为一个红包的丢失引发的流血事件常有发生,所以楼主的想法也可以缓解都市的纷争。

3楼 我爱历史写道:
这的确也不错,至于互动性,现在红包的互动如果一些同志不改变一下思想态度,是不会有的。刚出红包的那几天还是不错的,可奖励这种东西,发的人肯定自己想有,雪山都能成为发红包个人抢的圣地就可见一般。当然,本人也属于被抢了会不高兴的。但是现在,最好还是一笑了之。那么多纷争的,我也不说什么了。总之,要互动就不要独乐乐,要独乐乐的肯定就会少了互动……

4楼 笑口常开写道:
哈哈,这个也可以有,但是那个互动的发红包也不能丢掉!

5楼 华天都写道:
我爱历史 发表于 2017-5-16 18:23
这的确也不错,至于互动性,现在红包的互动如果一些同志不改变一下思想态度,是不会有的。刚出红包的那几天 ...

阿弥陀佛!我已经不想在杀戮了!

6楼 九爪真龙写道:
我支持这个领大礼包的方法,而如果要保留发红包的活动的话我建议让管理员发就好了,这样就骑马好过大家发给自己捡,如果是管理员发的话那谁捡到就是幸运了,这样谁都不会说什么的,这就是每次活动的时候老大发红包都有那么多人气的了,如果他们有谁在雪山发红包让别人捡走的话那就有的吵了。

7楼 流星写道:
咳咳,按照楼主的想法,我给个不成熟的意见。其实比较简单,发红包在提供一个模式选择,比如,私人,组队,群体等等,这样既保留了想要的互动性,也给想要自己红包的玩家提供了充足的选择。

<
8楼 兰花雨写道:回7楼 流星
七楼的想法也不是不可行,私人模式只有丢弃的人才能捡,组队模式只能队伍中的才能捡起,可关键问题在,队伍最多只能五个人哟,有些玩家有个四十五十个帐号不稀奇的,我这个方案呢只规定一个听游帐号规定一天只能发多少轮,至于你有多少听游帐号管不着,反正完全和发红包的形式一样

9楼 蓝色天空写道:
这个不错,我好几天都不去雪山发红包了,因为他们都乱剪太烦了,每次都不能都要少几个。红包互动啥呀,一般好东西自己发的,当然自己想要了干嘛给别人,所以这个互动,根本没必要留。

10楼 飞红写道:
关于红包这事儿呢,咱也来发发牢骚,其实都市道游戏,主要就是全靠玩家自觉,因为很多东西真的是太好作弊了,我说出这句话可能有人会喷我,可能我这层楼也会被删除,但是这就是事实,其实红包这个活动,其实就是一个自觉的问题,其实,都市游戏很多内容都是靠玩家自觉来运行的,比如说卧底游戏,这就是个很好的例子,你完全可以挂N多的虚拟机,篡改机器码或IP来达到登陆多账号的目的,有人这么做了吗,有的,比如我,这就是自觉和不自觉的问题,还有,使命任务,可以刷奖励的bug老大一直都没有修复,全靠玩家自觉,所以红包也不例外,好了就说这么多吧。

11楼 战神写道:
改成只能是节日的时候发红包,或者只能在新手村发红包

12楼 笑口常开写道:
那到不是,有时候我就想发红包,而且不是自己减,哈哈,发冒险红包好玩啊!

13楼 闭眼聆听世界写道:
顶顶顶  顶上去  

14楼 出牛入海写道:
是啊,每天发红包,他抢了你的,我抢了他的多乱啊,这方案不错,支持

15楼 单身浪子写道:
这个挺好我支持,因为我就是招无妄之灾了