听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[游戏资讯] “听游”十年有感(二):有种奢侈叫选择

<
60楼 天王写道:回12楼 非主流盲人
说得好,顶了
本内容来自:助盲通

61楼 龙天雨写道:
当初,刚接触电脑,时间长了感觉很无趣,但是自从接触了老大的游戏之后,感觉生活丰富了许多,魏老大点赞

62楼 段天德写道:
选择却是是很重要的,选错一步后果可能会相差很大

63楼 天命写道:
呵呵,十年了,老大做游戏已经十年了,我敬佩你,不过,你我还是想说,你快回来吧。再好的游戏也要更新!

64楼 天命写道:
饿,不好意思啊。发了两遍,这个网,出了点问题。但是,老大,你还是得快点回来啊

65楼 剑神写道:
老大到底怎么了,我听说是生病了,这如果是生病了,我想一定很严重,要不然怎么不回来啊,老大快好起来吧。
本内容来自:助盲通

66楼 lamb写道:
我覺得能夠做選擇的時候,年紀越小,月有那些選擇的機會,等年紀大了,工作了,想要在快節奏的生活中選擇些什麼,有時候常是生不由己的,有太多夢想是想完成,卻完成不了的,看不建,或許是我們的悲哀,這是沒辦法改變的,能改變的只能是把自己該做的做好,活得有價值,活得有意義,活得讓你看起來就不像個盲人,雖然我們看不建,看不見漂亮妹子看不見老婆看不見孩子,但我們也只是看不見而已,至少我們還有手可以打鍵盤,還有智商可以來玩盲人遊戲,我們的思考模式不要侷限在跟明眼人的比較下,他們能做得沒什麼了不起,因為他們有眼睛,但是他們有耳多,卻玩不了我們玩的盲人遊戲,這就是我們厲害的地方了,看不見真的沒什麼,或許生活上真的不太方便,但最怕的是連你的心也盲了,覺得自己什麼都做不了了,那才是最可怕的。
說了那麼多拉哩啦紮的,來分享我第一個玩的遊戲吧,我現在大四,縣第一個盲人遊戲是在國中的時候玩的,印象中好像是盲人賽車還是加元保衛戰,說實在的,當初從看得到的時候玩明眼人的遊戲,到看不見了玩的第一個盲人遊戲,心態上是非常驚喜的,還以為看不見了以後應該會很無聊,但這賽車真ˋ的做得很不錯,還記得那個沙漠拉力賽我第一次跑跑了十一分鐘還十三分鐘的,後來聽到我朋友七分的紀錄才知道我真是坐井觀天了,到了高三我就能用經典賽車跑個五分的記錄了,黑黑,好了,我就先分享這些吧

67楼 天命写道:
额,老大生病了吗,那您安心养病,身体是革命的本钱啊

68楼 tnt写道:
十禪心苦了,
您做的遊戲培我度過了高中考試與考試間的快樂時光
大學無聊的時候,還是會把你的遊戲在拿出來灣一下,
十年了,我從國中到了現在的大學畢業,
你的遊戲真的培我度過了許多的時間,
真的辛苦了,也希望你能繼續堅持下去,做出更多好玩的遊戲。

69楼 天命写道:
呵呵,我希望,听油能走过更多的十年,甚至,一百年