听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 石蟾

[都市道专区] 都市到游戏运行管理规则

<
20楼 城市之光写道:回13楼 赵B
只是个冷幽默你老人家何必认真。。。

本内容来自:助盲通

21楼 无名氏写道:
好好 好,支持一下,嘿嘿,虽然我已经好久没上都市了,但我可是都市的老玩家了,给老大顶帖的同时,也给认识我的好朋友们问个好。有时间一定会上去看你们嗒。管理员们辛苦了。啥规定都行,不要出个,超过多久,就默认删号这个规定就好,我这账号辛辛苦苦练上来,可还是有时间要上的。嘿嘿,我想不会的,开个玩笑,好了,祝大家学习的学习进步,工作的工作顺利。下线看书去也。

22楼 天地蜉蝣写道:
光说玩家的问题,怎么就没有制定管理员的规则呢?
玩家做错事就要受到惩罚,那管理员呢?虽然管理员是免费义务,但是也要有规章制度吧,有点只许官方放火,不许百姓点灯的行为啊

23楼 天地蜉蝣写道:
还有有的人一点点小事就拿出来小题大做,我支持开发游戏,不管是收费的还是工艺的,你们都伟大,但是物穷必类的精神我还是保持至于的心态

24楼 冰杀手写道:
我无话可说了。

25楼 淑梨写道:
喵呜!支持。咱是从不挑事儿的喵。

26楼 大好人写道:
天地蜉蝣 发表于 2017-6-17 10:49
还有有的人一点点小事就拿出来小题大做,我支持开发游戏,不管是收费的还是工艺的,你们都伟大,但是物穷必 ...

回答您一下吧:
第一,管理员如果玩儿游戏,也要遵守规则。这点有石蝉老大率先垂范。
第二,规定定出来放在那儿了,他就要起作用,这无关于什么小题大做。你没有小题“”,哪儿来的大作“”。
第三:关于管理员犯错的问题。站点方面 有投诉贴,游戏方面,值班员不是一个两个。我大好人 犯错还有凌小雨,凌小雨犯错还有赵B,赵B犯错还有吉田。我们都错了还有石蝉。如果您觉得石蝉也错了,那您就别跟我们继续 错下去了。我们是在是对不了了。
石蝉游戏10周年,听游网上线四周年,都市到游戏两周年。我们不敢说面面俱到,也不敢说从来没做过一件错事儿。也不敢说从来没冤枉 过一名玩家。只不过,我们真心无意伤害任何人,真心无意针对任何人,真心只想能尽自己能力多做一些事儿。
都市到为什么上线两年了才出台这些 规定,我想每一位都市到的老玩家心中都会有计较。甭管你们是愿不愿意承认,有些事实他就在那儿放着了。我们为啥两年都不出新规定,为啥就偏偏这次弄出这么个规定来,相信大家心里都有个数。
多说无益,只希望大家能多传递点儿正能量。套用前些年春晚小品中的一句话:咱们心里面都阳光一点儿。

<
27楼 城市之光写道:回26楼 大好人
我觉得管理一直都是以身作则的,既然有些玩家不屑一顾,不肯相信团队,那你玩这个游戏就差不多到头了。而且,官方能出来给我们B哥说句话不?B哥到底是怎么了?

<
28楼 蓝色天空写道:回27楼 城市之光
真不明白,老赵这是都是官方的事情,为什么你们这么感兴趣呀?有人投诉怎么处理,这都是老大他们那边。来决定的,为什么你们都要知道呢,我觉得也没必要给我们玩家说呀?

29楼 蓝色天空写道:
哎,说来说去还是好奇心在作怪,你们。

30楼 福气到写道:
支持老大,支持挺有团队,希望都市到越来约好

31楼 大好人写道:
蓝色天空 发表于 2017-6-17 19:16
真不明白,老赵这是都是官方的事情,为什么你们这么感兴趣呀?有人投诉怎么处理,这都是老大他们那边。来决 ...

额,看来大家比较关心咱们的管理员同志的身心健康啊。我简单说下吧:
大赵最近也是比较忙碌,无论是他自己店里面的事儿,还是团队中的事儿,都弄得他比较疲劳 。
今天下午,他在都市游戏公屏上遇到了一些奇葩的人和奇葩的事儿。弄得自己很不冷静。他在自己意识到这个问题之后,第一时间就跟我们其他成员进行了沟通。赵B自己也是觉得,当前的状态暂时不太适合给大家服务。因为他现在的状态难以相对公平和冷静的面对某些人和某些事儿。所以说决定先休息两天缓一缓。
团队也非常重视赵B的意见,本着对广大玩家负责的宗旨,同时也是为了保护他,近几天让他暂停对外工作。也就是说 ,他不在代表听游天下都市到团队在都市到游戏对玩家服务。他本身团队内的工作还在继续,他还在站点和游戏运行中发挥重要作用。
我们也期待着他能赶快休息好。
他依然是大家的好朋友。

32楼 天月写道:
大好人 发表于 2017-6-17 15:14
回答您一下吧:
第一,管理员如果玩儿游戏,也要遵守规则。这点有石蝉老大率先垂范。
第二,规定定出来 ...

我实在是没看懂怎么回事,小B那儿能把谁得罪了,我昨日上都市到碰巧看到小B的通知,说他暂时不具备管理员权利,后来一问变知是这里有什么问题,我今日来一看便看到了这个发布规则,不过的确是需要这样一个东西了。

33楼 冰杀手写道:
天月 发表于 2017-6-18 08:13
我实在是没看懂怎么回事,小B那儿能把谁得罪了,我昨日上都市到碰巧看到小B的通知,说他暂时不具备管理员 ...

你往上看就明白了,貌似就是那个叫什么天地蜉蝣的吧,说什么管理不对管理要如何如何,然后好像老赵非常的不冷静,后面的好人都说了你也应该明白了。

34楼 赵B写道:
冰杀手 发表于 2017-6-18 16:13
你往上看就明白了,貌似就是那个叫什么天地蜉蝣的吧,说什么管理不对管理要如何如何,然后好像老赵非常的 ...

哇哈哈。杀手的想象力还真是丰富。没有哈。天地蜉蝣这个事情与我无关哈。当时封他号的是老大本人。具体事宜就不提了。也别猜了哈。都开开心心的玩儿游戏就挺好。

35楼 冰杀手写道:
赵B 发表于 2017-6-18 17:13
哇哈哈。杀手的想象力还真是丰富。没有哈。天地蜉蝣这个事情与我无关哈。当时封他号的是老大本人。具体事 ...

额,我说的是二十多楼天地蜉蝣说的那个啊,没说以前封号的事情,咳咳不过管理的事情咱就不掺和了。

36楼 冰叶如雨写道:
啊哈哈哈,只要老赵还回来就成,听由的管理还是很给力的,至于那些不屑一顾的玩家,可以不玩,人啊,就是事儿多,人家开发免费的游戏给你玩,又从来不摆管理的架子,你还要挑三拣四,我也是没谁了

37楼 逍遥龙写道:
写的很好,天衣无缝。

38楼 天璇写道:
需要大家都自觉啊

39楼 没有你的世界写道:
规则出来了, 感谢老大喂我们弄的这款游戏。