听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 拓海

[游戏推荐] 3d速度-模拟空战系统

60楼 蓑笠翁写道:
感觉这个游戏很复杂。想玩得好,必须花大力气、长时间去研究。怕我自己没那么多时间投入。呵呵!

61楼 蓑笠翁写道:
所有的组件都已安装,w764位、w1064位系统都不能打开。不知道为什么。

62楼 yhchan写道:
回61楼 蓑笠翁,你可以看看53楼的这两个程式是不是都安装了

63楼 蓑笠翁写道:
回复62楼 yhchan:.NET Framework 4.7 高级服务 复选框 第三态 折叠 0、directx 12

64楼 yhchan写道:
回63楼 蓑笠翁,恩,好奇怪喔,我也是windows7 64位元的,装了这两个软件之后,就能运行了,不晓得你是不是也不能运行星际迷航,如果是的话,不知道是不是因为版本不同的关系,除此之外,我也不清楚是什么原因了。

65楼 田园风光写道:
各位装好运行库之后可以用修复工具修复一下,修复工具下载地址:
http://zxrjy.net/win/250.html

66楼 蓑笠翁写道:
感谢田园风光。修复后,两个系统测试都能打开了。

67楼 蓑笠翁写道:
不过,这个游戏不好汉化,角色很多,语言复杂,要翻译的文本很多,其中还包含了对话情景。

<
68楼 牌神镇8方写道:回67楼 蓑笠翁
表示有录音可以叫我。
本内容来自:助盲通

69楼 abcc写道:
这个起飞还是比较简单的,就是起飞之后的东西有点复杂,摸不着头的感觉。

70楼 听风者写道:
期待早日汉化嗷啊,本人正在无聊中

71楼 无形杀手写道:
看起来这游戏很刺激。
感谢楼主的分享。