听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 摆脱数学题的时刻到了,炼丹炉相关规则出炉

楼主 debn377写道:

自从上次合成加了数学题后,炼丹明显比原来类了很多,一些老玩家都想买修炼丹,但是很少有人卖,对此我提出一个技能解决这些问题又能让新老玩家觉得合适的建议,就是在带院子的房子里增加一个炼丹炉,目的有两个,第一,由系统自动合成,速度由系统决定,第二,炼丹的同时,可以做别的事情,不至于很枯燥乏味。让想买丹的玩家,不会因为没有人做而没有地方买修炼丹,齐相关规则如下,首先只有护工才有使用炼丹炉的技能,但是,练出来的单轨路子所在的房子的主人所有。每个炼丹炉分为原材料室和丹药室并带有一个材料出口,元材料是可已选择炼制单杀、冰石等元材料,丹药室则是把这些元材料合成相应伎俩的修炼丹,为了防止属性泛滥,每次只能炼制一种材料并且每5分钟出一个材料,炼丹炉每次使用都要消耗一定的费用,原材料和炼丹起始价300金币,根据炼丹数量涨价和降价,每多练100个就增加500金比,如果有一天没有用炼丹炉,就降1000金币,但不能低于300金币,如果新玩家无法支付费用也能用原来的方式手动合成不变。

本内容来自:助盲通

1楼 小钢琴i写道:
听不懂啊说详细点。

2楼 闭眼聆听世界写道:
听起来不错的样子  坐地上顶着吧

3楼 云在天写道:
觉得并没有什么用啊,修炼丹一万一个,材料一千一个,光练一套大丹就需要半个小时,外加16000钱。吃个五百套大丹需要多少呢?多少时间呢?

4楼 手眼通天写道:
楼主这建议漏洞很大啊

5楼 手眼通天写道:
首先只有护工能使用炼丹炉,然后制作材料和合成材料都在炼丹炉里,那是不是就是说这丹药是练起来给护工自己吃的,然后就是如果只要学会制药术就能使用炼丹炉的话那我弄一堆的护工蹲房子里是不是就是可以刷修炼丹了

6楼 手眼通天写道:
现在的人就是太不知足了,建议让你们这些人去体验一下当初的修炼丹是个什么情况,你就会觉得现在那真是做火箭的速度了已经是,以前没储物袋所以只能一次一次的练,能想想练满一别墅才二十套大剂量修炼丹的材料的心情吗,好不容易练出来了一别墅二十套,合成还给你失败几套

7楼 福气到写道:
游戏的魅力在于它的趣味性和挑战性,虽然楼主的建议对炼丹而言,时间上没有什么很多的差别,我的理解是,可以把人解放出来做别的更有趣的事情,例如炼丹炉练单的时候,可以打副本,现在是炼丹的时候就不能做别的,重复枯燥的操作,不是很多人都说炼丹就要瞌睡吗,或者不想炼丹吗,原因就在这里啊。

8楼 荣誉李白写道:
做数学题是为了防挂,楼主你这炼丹炉能防止外挂吗

9楼 雷电王子写道:
手眼通天 发表于 2017-7-8 09:19
现在的人就是太不知足了,建议让你们这些人去体验一下当初的修炼丹是个什么情况,你就会觉得现在那真是做火 ...

哎呀是啊,以前都没有储物袋呢,别说炼丹了,练酒糟都要烦死个人

10楼 雷电王子写道:
其实现在做数学题也没什么了,记可以防外挂,也取消了失败率,不像以前的,练个丹都有失败率,而且数学题也不难做啊,也就是两位数的加减而已,算的时间没几秒中就算出来了,我觉着这样比失败好太多了

11楼 神采飞扬写道:
我个人觉得没必要,想当初没有修炼丹的时候那叫一个悲剧啊,现在修炼丹都很容易获得了,而且最主要的是大家现在都能自己动手炼修炼丹了。这样我觉得枯燥一点也没什么,总比以前敲空格好吧。

12楼 小钢琴i写道:
炼丹枯燥听小说啊,一集集的听,时间不知不觉就过去了。

<
13楼 苹果一号写道:回12楼 小钢琴i
赞成,我就是这样的!

14楼 马布里写道:
这个还是有很大漏洞的,至少想作弊钻漏洞是没问题的

15楼 猎魔人写道:
问大家一下怎样炼丹比较快。知道的帮忙回复一下。

16楼 冰叶如雨写道:
以前没玩过,也不知道以前的炼丹到底有多难,但是,人,总是要知足的,现在的炼丹没有失败率,已经是很好了,我还是觉得很满意的。

17楼 天月写道:
    穷人麻烦复人宽。炼丹琐烦护工千。

18楼 银色木马写道:
猎魔人 发表于 2017-7-10 10:01
问大家一下怎样炼丹比较快。知道的帮忙回复一下。

说说我个人的方法吧,注:用此方法的前提是护工的负重最少要达到三十,先买二十瓶牛奶和十瓶啤酒,至于是练啥的应该很清楚了吧,五个胆矾和五个硼砂,练完后在买十五瓶啤酒和绿茶,同样是练五个丹砂和冰石的材料,用这方法一小时最少能弄出来四套超大剂量的修炼丹

19楼 逍遥龙写道:
在家里安一个炼丹炉倒是不错,可是这费用是不是太高了,五分钟和一个也太太慢了吧。