听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

关于都市到的建议

楼主 aabb写道:

现在的都市到各项功能已经差不多都成熟了,感谢管理和老大的付出。今天想提个建议,写的不好请大家多多包涵。下面正式开始
1,希望都市到的地图能够在大一些,最好是能每个地图长宽都放大2被。
2 由于很多玩家听游币不够多,建议增加交通工具租赁系统。
2.1 可以在地图上增加交通工具租赁中心。
2.2 可以按等级限制可租赁的车辆类型,例如"30及以下只能租赁滑板或者自行车,45级以下可以租赁摩托车,等等"
2.3 交通工具租赁系统可按小时或者每天计费,比如 1小时500缘,1天5000缘,等等
2.4 若租赁的车辆没有急时归还,会影响到该玩家在都市到里的信誉,或者系统可以主动收回
2.5 为了让买了交通工具的玩家和租赁玩家有区别,可限制交通工具的速度,望采纳
本内容来自:助盲通

1楼 手眼通天写道:
首先,请问把地图扩大两倍楼主是想干嘛,然后一小时五百一天五千你当听游币是大白菜啊,都市你随便挖一下药十级二十万有了吧这顶多一小时搞定,然后你就租车一年的费用有了,人家不算活动一天两个三百六十五天一年才领七百三的听游币,谁还用听游币那玩意,租车费用起码也的和小时保险卡一样,一小时一万,最后就是想出租车这个功能是为了能让听游币不多的玩家也能享受到都市交通工具的乐趣,你这降低了速度还不如直接买个电瓶车骑骑得了,

2楼 天雨写道:
赞同一楼。

3楼 林枫写道:
同上,现在的人啊!

4楼 闭眼聆听世界写道:
顶顶一楼的

5楼 冰杀手写道:
楼主可否知道如今都市有多卡,扩大地图你是不想玩了光在地图里慢慢爬吗?好吧,言尽于此。

6楼 冰杀手写道:
我很奇怪现在听游网为什么快变成垃圾堆的感觉了,什么样的帖子都有,不能多看看以前老玩家的那些精华帖吗,非要来发这样的没用的帖子,这样的我建议还是删除好了,而且现在看老帖就算了,还挖坟,真是无语了。

7楼 陨落天写道:
呵呵,我感觉楼主第二个提议还是不错的,现在一些新手玩家或者刚注册听由号的听由币就会很少,那么他们就买不起滑板什么的,就算听由币很难赚到,我们也可以吧租车的费用提高啊,而且每天租用都有时间限制,感觉这样还是不错的,当然这只是我的个人看法

8楼 马布里写道:
地图扩大这还是悠着点吧,现在服务器都卡要死,这在大了,那估计谁都别玩了,至于后面那个租金还是便宜,对于听有网听游币来说一年好几次活动会获得很多,如果想租赁也得高一些。

9楼 雷鸣写道:
一楼说的对呢