听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

问一下大家都市新手的赚钱方法。

楼主 猎魔人写道:

我注册了一个新号码当然我也是新手。问一下大家新手有了一定钱以后应该怎么赚钱呢。我刚开始是挖药攒了五十万左右吧然后又买了点股票再加上每天的使命也弄了七十万了吧。
然后在怎么赚钱呢,不能一直挖药吧,如果一直挖的话就没有时间做门派任务了。
希望大家能给点建议。同时也给新手们指出一条路来。我在这里先谢谢大家了。
本内容来自:助盲通

1楼 猎魔人写道:
个人建议新手先挖药挖个一百次这样不光有了钱而且等级野生上去了。

2楼 猎魔人写道:
再往后怎么赚钱啊。大家给说下,给新手点攻略,哈哈。

3楼 林枫写道:
新手等有 了一定资产,可以考虑继续炒股,或者买房子,不过第二种方法不大推荐新手,可以等你的资产超过100w左右你就可以选择买房子,不过都市到现在房子非常稀缺,有一所空房子出现就会瞬间被抢掉。

4楼 闭眼聆听世界写道:
买股票 低买高卖 很快就有钱了

5楼 冰杀手写道:
等级上来了挖药也可以的,然后门派任务我建议你就不用做了,现在都有使命,那个更好的,做门派的时间不如就去挖药。

6楼 马布里写道:
挖药是个苦差事,炒股吧,再有有些地方还是有很多空房子的,距离热闹地方偏远一些

7楼 猎魔人写道:
买房子的话买哪种。我想在古都买一个房子。

8楼 猎魔人写道:
是啊看到古都就只有那种很多个房子在一起的那种了。大家给说下。

9楼 马布里写道:
最高级当然是别墅了,当然现在基本上没有了,其次是洋房,然后是公寓,最低的就是楼房和高层,当然了,除了楼房和高层不需要修缮房子,这攻略里面也有说过,剩下的都要定期修理房子否则就破损了,最后不管咯米家就散架了。

10楼 岁月静好写道:
买别墅洋房公寓什么的就不容易了,只有住宅了