听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏攻略] 暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐

楼主 卢毅写道:
本套新人流程是我在学校和一个刚认识不到半个月的一个非同寻常的12岁小朋友共同录制的,论内容肯定是够分量的,里面包括每一关的详细玩法以及按键操作,还包括了所有关卡含18个用玉买的小游戏的通关以及全P全过程,含单人火车挑战以及多人火车挑战的内容,前后为了收集节奏玉打了两页火车,流程中夹杂着一些日常小片段,也夹杂着各种欢乐各种逗的气氛,总之,也辛苦那个小朋友了,也希望大家能够多多支持下哈,饿,就别在站点上问我为什么跟这么小的小朋友都玩的这么好这种问题了哈,想了解私聊问我就行哈,好了,废话不说,先战个沙发然后放地址
点击此处直接进入我百度云新人流程的文件夹

1楼 魔尊写道:
支持下,拿来听听过过耳瘾!

2楼 卢毅写道:
不会操作百度云文件夹的同学请看这里,我把每一集的 地址都贴上来
分级
密码:fgu7

3楼 卢毅写道:
请大家多多支持一下,还有,哪位管理员帮忙编辑下第10级的地址,我这代码写错了,ie抽风不让我编辑,谢谢啦!!!!!

4楼 考虑考虑写道:
支持哦,哈哈哈啊哈哈
本内容来自:助盲通

5楼 魔尊写道:
额,你的internet explorer经常抽风的吗

6楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-19 19:54
额,你的internet explorer经常抽风的吗

对呀 对呀 ,抽风 的还很严重 有时候 打开网页会跳出 添加群

7楼 卢毅写道:
自己在来吹一下哈,我见过的很多3ds的流程都是跳过P挑战 和火车的 ,然而我们自己去实况完了,大家 可以 去听听我们打P挑战 ,还有合作火车,嘿嘿,面连那一级三小时多呢

8楼 华天都写道:
来。我也支持一下

9楼 卢毅写道:
华天都 发表于 2017-7-20 10:11
来。我也支持一下

偷偷告诉你,跟我录音的那小朋友就是那个“可恶!”的那个小朋友

10楼 魔尊写道:
额,那你干嘛不重装系统啊?另外,你的3ds是不是别人送给你的啊,还是你自己买的?

11楼 乐观人生写道:
哈哈,这两天没上来,居然多了这么个好东西,顶上来

12楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-20 12:11
额,那你干嘛不重装系统啊?另外,你的3ds是不是别人送给你的啊,还是你自己买的?

别人 送我 的啊,我上新闻 那一次人送我的 嘿嘿

13楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-20 12:24
哈哈,这两天没上来,居然多了这么个好东西,顶上来

你有在我群里你应该知道跟我录音的  是 谁,嘿嘿,还是那句话,人手机坏了还没 弄到呢,所以只能 在录音里见到他了嘿嘿,所以你们 有什么 问题问我 就行 哈 ,暂时问我就可以了,等他弄到手机估计要等几百年

<
14楼 魔尊写道:回12楼 卢毅
话说价值多少?如果可以的话我也想去弄一个啊!

15楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-20 19:29
话说价值多少?如果可以的话我也想去弄一个啊!

普遍一千多或者七八百吧

16楼 林枫写道:
咳咳咳,好吧今天才看到这帖子,来支持一下,最后来可恶!!!!!!!

17楼 卢毅写道:
林枫 发表于 2017-7-21 05:06
咳咳咳,好吧今天才看到这帖子,来支持一下,最后来可恶!!!!!!!

嘿嘿嘿,可惜他喊的那个可恶不是在 这套流程里面,不过是同一个人啦,没差啦,嘿嘿嘿,我 也想说,,,,“可恶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

18楼 卢毅写道:
没人顶我 也就算了,居然没人顶小朋友,我来顶顶哈 ,支持小朋友,饿不对啊,我自己发的帖子 我顶上来,不也是在顶我自己吗,算了只能回到学校才能 顶他 了

19楼 魔尊写道:
可惜这小朋友没有听游网账号啊!