听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏攻略] 暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐

20楼 卢毅写道:
小朋友啊 ,那啥,咱们新人流程的帖子 算上我这一楼要20楼了吧,算上楼主准确说应该是21楼了,小心点啊,别一不小心从21楼摔下来那就不好玩儿啦,为了 不让他不小心从21楼摔下来,好吧 我站的 高一点,嘿嘿,没事儿没事儿 ,继续顶,顶到站不住了在说

21楼 卢毅写道:
我来报幕一下好了,第一集,一周目全流程,第二集,第一页火车担人通关流程,第三级,二周目流程,第四级,三周目第一座塔,第五级,三周目剩下的塔,第六集和第七集,天国皇宫,第八集,面连火车第二页的全不,第九集,剩下 的 所有P挑战,额外01和额外02标题都写了我就不说了哈,感谢我,感谢刚认识我跟我玩了一个月的小朋友,也感谢大家,谢谢各位的支持,追着我们流程的同学 呢,貌似没有听游账号,我就不感谢他了哈,的确有人在群里追着流程跑的 ,当时那小朋友还有手机,所以经常 在群里说话,有一次还因为打字慢被 我坑 了让他去P什么汽车remix,嘿嘿不过最后还是我这个帅哥打过去的,反正你们就听 吧,这样的流程,真的是非常珍贵的回忆啊 嘿嘿,而且他说了,下学期来,让我 在陪他录nds节奏天国 的欢乐流程,我肯定 不会拒绝的,那么大家想 听的就等吧嘿嘿

22楼 天空之光写道:
嗯,支持一下

23楼 乐观人生写道:
呃呃,哈哈好我也来顶顶啊。呃时间宝贵,闪了。

24楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-23 19:39
呃呃,哈哈好我也来顶顶啊。呃时间宝贵,闪了。

23楼啦,各位帮我撑着别让 我们掉下去了嘿嘿嘿,23楼有多少米啊

25楼 maxe写道:
覬 Wii 版節奏天國之後, 3DS 節奏天國我就沒玩過了,錄音視聽多了,就是想自己玩玩看,不過按模擬器來說,我的電腦 Wii 玩起來就有壓力了, 3DS ...

<
26楼 魔尊写道:回25楼 maxe
不要紧,wii5.0,玩wii节奏天国一点儿都不卡,你直接把那个后端设置成null就可以完美运行了!
本内容来自:助盲通

27楼 魔尊写道:
去我发的帖子里面的官网下载dolphin5.0pc版,不过你的电脑必须是win7 64位哦,还要安装vc2015,不然模拟器不能运行

28楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2017-7-24 10:36
覬 Wii 版節奏天國之後, 3DS 節奏天國我就沒玩過了,錄音視聽多了,就是想自己玩玩看,不過按模擬器來說, ...

你要是真想 玩 的 话 ,我到 是可以把3ds寄过去借你玩儿几天,我还真寄过去借给过别人 ,不担心的 ,

29楼 卢毅写道:
我3ds就是去年十二月份的时候借给过我群里正在努力辛苦帮我制作口袋改版的明日光晨曦,直接从泉州寄到江苏我还是第一次,嘿嘿

30楼 魔尊写道:
靠,这么说我都想叫你寄过来给我玩玩了!

31楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-25 10:03
靠,这么说我都想叫你寄过来给我玩玩了!

你只要别给我弄坏了弄丢了啥的,寄过去给你玩也不是不可以,我 也 说了,跟我比较熟的 都好说话 哈,毕竟 都认识那么久了

32楼 maxe写道:
魔尊 发表于 2017-7-24 11:03
不要紧,wii5.0,玩wii节奏天国一点儿都不卡,你直接把那个后端设置成null就可以完美运行了!
本内容来自: ...

那我來是是看

<
33楼 魔尊写道:回32楼 maxe
卢毅这家伙,手机装应用总是出问题,你的手机绝对不会出现安装失败,如果真失败了,咳咳,那我也不知道怎么办了,我6.0android随便安装!

34楼 maxe写道:
魔尊 发表于 2017-7-24 11:03
本内容来自: ...

后端: <Direct3D 11>
裡面並沒有 null 選項

<
35楼 魔尊写道:回34楼 maxe
有点啊,我那个5.0的版本有这个选项啊

36楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2017-7-25 10:43
后端:
裡面並沒有 null 選項

下载开发版模拟器,不要用稳定版,

37楼 maxe写道:
卢毅 发表于 2017-7-25 13:26
下载开发版模拟器,不要用稳定版,

有了,好吧,搞半天是我下載錯了 ...

<
38楼 魔尊写道:回37楼 maxe
一定要注意开发板,不然绝对装不了

39楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2017-7-25 14:33
有了,好吧,搞半天是我下載錯了 ...

然后后端设置一下 ,在把游戏 属性里面 的一些东西设置一下 就行了 ,我发 一个百度贴吧的吧 主写的教程,你参考一下哈。