听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏攻略] 暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐

40楼 卢毅写道:
这个教程 不一定要完全按照他的来,只是 参考而已,遇到问题后在去改那些设置,想要完全体验本游戏系列请购买实体主机
喜爱并想支持本游戏系列请购买正版,卢毅说,我没钱买啊你要不要送我啊233

没有接触过游戏主机的朋友可以看以下教程
单纯的因本游戏出现的模拟问题可以跳过下面A.新手教程直接浏览B.可能会出现的问题

A.新手教程
首先新人必须先了解的wii是个什么东西↓

↑Wii是日本任天堂公司2006年末推出家用游戏机
以前所未有控制器方式带来了全新的游戏体验
其2012年末推出的升级版WiiU也能够兼容Wii的游戏↓

节奏天国系列在wii版的名字叫大家的节奏天国
Windows平台的Wii模拟器教程
第一步
下载模拟器与游戏
首先先从wii模拟器的官方网站↓
https://cn.dolphin-emu.org/download/?ref=btn
下载最新的WII模拟器
如果进不去(因为墙了)就下网盘里的就好了

然后在网盘
https://pan.baidu.com/s/1c0fAire
游戏ROM文件夹 → Wii大家的节奏天国文件夹  里
下载 【wbfs】大家的节奏天国(中文汉化版)

依据自己喜好下载其他语言版本
IOS格式是给老版本用的格式
下载wbfs格式即可

解压你下载的模拟器和游戏文件压缩包

使用前请保证安装了 Directx 9.0
不然会出现打不开模拟器和声音插件出错的问题
后端选no的可以当他  没说这句

第二步
打开游戏
打开Dolphin

点击浏览
选择你游戏文件解压过后文件夹位置(游戏ROM解压到了哪个文件夹就选择哪个文件夹)

双击或者点击上方的开始载入游戏

B.可能会出现的问题

1.丢失DLL
打开模拟器后如果出现

的问题
请在网盘的模拟器文件夹里下载vc_redist 并安装

或者在官网下载vc++2015↓↓↓
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=48145

2.不知道怎么进入游戏
如下图显示不了文字或者显示?

点击设置或者选项进入程序设置

选择wii
把系统语言换成日文
注意并非程序界面语言或者NGC(Gamecube)的系统语言
如果呈现灰色状态点不动,请先退出游戏再设置

为什么改成日文?因为汉化版不等于官方中文版,系统还是用的日文这个路径输出,汉化版只是修改了日文路径的内容而不是新增了中文区的内容,其余的版本什么版选什么语言.
3.转存出错
如果出现

的情况
请不要使用回车键(Enter)进入游戏

模拟器默认回车键是HOME键
按下后会弹出如下画面

因为是模拟器
所以应该在模拟器里设置游戏机手柄对应的按键

4.如何设置按键
点击控制器

点击wii控制器的设置
大家的节奏天国所需要的按键见下图红框(默认的AB键是鼠标左右键)
点击原按键旁边的对应框再按下你想修改的按键即可(鼠标键盘皆可)

设置对应的原手柄按键如下图所示

模拟器支持电脑能够使用的任何手柄
如果想用手柄进行游戏,先插手柄再打开控制器设置
设备里选择你的手柄进行设置即可

如果带有扳机按键的手柄(列如Xbox360手柄),建议把Y设置成A,RT设置成B
5.画面闪烁
如果关卡4-3和7-2出现不停闪烁屏幕或者其他关卡出现的画面模拟问题
点击图形或者选项进入图形设置

在修正里
去掉忽略格式变化,外部帧缓冲禁用,仅储存EFB副本为纹理的钩

6.关于输出延迟
如果感觉有按键输入延迟
在添加的游戏目录里右键点击属性

去掉启用空闲进步的钩能够缓解输入延迟
但是某些关卡因配置原因可能会变的很卡
后端是no的没有任何问题

7.关于黑屏
导致黑屏的原因有很多
黑屏的朋友可以尝试更新显卡驱动或者安装最新的directx
或者在图形选项里选择其他的编译接口
我们 选 no的 没任何问题,嘿嘿

0.关于导入存档

在工具里点击导入存档载入文件data.BIN

如果存档为data的文件夹
选择游戏处右键打开存档目录复制文件夹里的存档

C.关于32位电脑系统(X86)的朋友
因为最新版的模拟器没有X86版本(编程语言都是最新的所以全是X64)
所以不推荐32位系统的朋友玩wii版
非常影响游戏体验
建议不使用PC玩wii版或者直接购买实机

如果执意要尝试
请在官网下载以前的稳定版本并且选择X86版本
https://cn.dolphin-emu.org/download/?ref=btn

低配置的朋友用3.0版本,但是会出现黑屏,没声音等神奇的现象
而且不支持wbfs(ISO的大小是wbfs的10倍),没有官方中文
在玩综合1综合2综合3综合9的时候会有很小的几率黑屏
在综合6会有很大几率黑屏...只能靠运气刷出来
没声音的话右键属性把略过空闲和精确定向的钩给去掉能够缓解

配置高点的朋友就用4.0.2的X86版本

其他的设置方法和之前的教程一样

41楼 魔尊写道:
怎么没有安卓使用教程呢,没有就有点儿严重了!强烈要求贴吧吧主弄一下啊!
本内容来自:助盲通

42楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-25 16:19
怎么没有安卓使用教程呢,没有就有点儿严重了!强烈要求贴吧吧主弄一下啊!

我去 跟百度 节奏天国的群主,也就是贴吧吧主说说吧,现在他在 群里叫做,功夫功夫球。哈哈哈哈哈哈哈这什么乱七八糟的名字

<
43楼 魔尊写道:回42楼 卢毅
赶紧去说说啊,要不然有点儿不爽啊,顺便可以叫他研究一下热键设置,哈哈哈哈!

44楼 卢毅写道:
你自己去 叫吧,我有点儿 累了

45楼 魔尊写道:
你去叫诶,话说那个吧主我也不知道是谁啊,在不在你的群里面啊?不在就有点儿难找了!

46楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-26 09:07
你去叫诶,话说那个吧主我也不知道是谁啊,在不在你的群里面啊?不在就有点儿难找了!

本内容来自:助盲 ...

他在百度节奏天国吧群,你自己去加一下吧,百度贴吧应该有 群号

<
47楼 魔尊写道:回46楼 卢毅
诶诶,还是你去叫吧,最好弄出个dolphin安卓教程,windows的都有了,android的没有怎么行?不过貌似官网有教程,我没有找到过。

48楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-26 09:46
诶诶,还是你去叫吧,最好弄出个dolphin安卓教程,windows的都有了,android的没有怎么行?不过貌似官网有 ...

他貌似已经不敢玩儿wii模拟器了,不知道为何

<
49楼 魔尊写道:回48楼 卢毅
额?那可以叫他去研究wii模拟器安卓版啊!

50楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-26 11:53
额?那可以叫他去研究wii模拟器安卓版啊!

他貌似所有的 节奏天国都是用实体机加正版卡带或者正版碟的

<
51楼 魔尊写道:回50楼 卢毅
我靠,有钱人啊,gba、wii、nds、3ds他都有游戏机或者购买的镜像吗

52楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-26 18:24
我靠,有钱人啊,gba、wii、nds、3ds他都有游戏机或者购买的镜像吗

对啊,全部都是正版卡带或者 正版碟子,而且 全部用的正版机

<
53楼 魔尊写道:回52楼 卢毅
太牛了,这家伙!

54楼 卢毅写道:
你是不是很想喊一声,“可恶!”“”“”“”啊

<
55楼 魔尊写道:回54楼 卢毅
是啊,我现在就想喊,可恶!

56楼 卢毅写道:
有没有 听了录音 的朋友出来说说感受啊 ,嘿嘿,有喜欢的朋友我会把我 GBA和美版3ds的 流程也 一起发上来,都是和那个小盆友 一起录的,下学期还要录nds,有机会wii一起录了 ,毕竟我还是长得太帅了,至于那 小朋友, 我 不知道该怎么形容

<
57楼 魔尊写道:回56楼 卢毅
直接发给我就行了,嘿嘿嘿,或者直接发群里吧!

58楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-27 13:20
直接发给我就行了,嘿嘿嘿,或者直接发群里吧!

嗯,你们跟我熟的人都听过那个 可恶被我减下来了吧,手机铃声啊,我P挑战wii节奏天国的时候动不动就可恶

<
59楼 魔尊写道:回58楼 卢毅
哈哈哈哈哈哈哈,今天是可恶最多的一天