听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏攻略] 暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐

60楼 卢毅写道:
对啊对啊 ,P挑战的时候一堆可恶

61楼 ygnh写道:
我感觉资源发到哪里都不要发到听游网,这群家伙太不懂玩了,总是求新东西玩,我们发的他们又说玩不懂云云,而且发的这些东西就只有我们几个玩,我已经心凉了

<
62楼 魔尊写道:回61楼 ygnh
唉,就是这样的,现在的局势就是这样,单机在这里可以说已经差不多过时了,尤其是这种类型的游戏,在这里根本就不能那啥,如果过几天不顶贴的话马上沉底!
本内容来自:助盲通

63楼 卢毅写道:
我就是 来凑个热闹,不知道这样算不算灌水

<
64楼 魔尊写道:回63楼 卢毅
嘿嘿嘿嘿,分享资源不算灌水,不过呢!

65楼 卢毅写道:
那我在开10个帖子分享10个资源,而且明明可以在一个帖子里面说完的,还开10个帖子,这样 还不算灌水吗

<
66楼 魔尊写道:回65楼 卢毅
那样就绝对的灌水了!

67楼 乐观人生写道:
呃呃,主要还是3ds能玩的人也少啊。唉,不过单机确实没太多人玩了

68楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-28 13:02
呃呃,主要还是3ds能玩的人也少啊。唉,不过单机确实没太多人玩了

我 这次分享上来的 资源 没有 让谁玩3ds的意思,精灵 已经分享过参考了,我 这次 的分享也只是 想把属于我的一份 快乐分享 给 同道中人,甚至分享 给 大家 而已,唉,刚才同学跟我说小朋友家长发了一个他弹钢琴 的 视频我那个激动的手抖啊,节奏天国错了一大堆最后居然 ,平凡了,这是我这个月第一次拿平凡啊

<
69楼 魔尊写道:回68楼 卢毅
不要紧,分享录音不要紧!

70楼 卢毅写道:
我在多分享10套录音 上来吧不然

<
71楼 魔尊写道:回70楼 卢毅
你有那么多录音的话那就可以分享,只不过如果你开10个帖子的都是录音的话那就嘿嘿嘿!

72楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-28 15:27
你有那么多录音的话那就可以分享,只不过如果你开10个帖子的都是录音的话那就嘿嘿嘿!

我 不可能 一个录音发 一个 帖子,至少要一套录音发一个帖子对吧

73楼 魔尊写道:
卢毅 发表于 2017-7-28 15:56
我 不可能 一个录音发 一个 帖子,至少要一套录音发一个帖子对吧

是哦,一套录音弄一个帖子,诶诶,话说,你每次直播都在录音棚吗?

74楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-28 17:24
是哦,一套录音弄一个帖子,诶诶,话说,你每次直播都在录音棚吗?

对啊 对啊 ,但是有些游戏由于条件 不允许,没得直播

75楼 乐观人生写道:
哈哈,对,分享是好品德。至于他们懂不懂得接受这种快乐,那就是他们的事情了。有的人,快乐在眼前还总是说难受,事情一大堆,也总会说无聊的。至少我是支持,哈哈。有什么都交出来吧。也许五年之后,我会没事干在把这些经典挖出来哈哈哈。不用纠结灌不灌水的事情了。我就不相信每一个帖子都有资源也算灌水。最多是受到提醒,让尽量汇集起来发。一套录音一个帖子挺好。

<
76楼 魔尊写道:回75楼 乐观人生
其实在这里发资源我是很忐忑的!

77楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-28 23:13
哈哈,对,分享是好品德。至于他们懂不懂得接受这种快乐,那就是他们的事情了。有的人,快乐在眼前还总是说 ...

就像你,你不玩口袋我知道的,然而你还不是在我群里整天听我那些讲的很烂的实况,嘿嘿,话说你听了多少了啊,有一些没传完的都给我 丢网盘了,不过还是感谢支持吧,说句实话,如果我不敢兴趣的 东西其实我也是会支持的,因为像有些人那样什么事情都觉得无聊没劲没意思,那人生就不乐观了对吧2333333333

78楼 乐观人生写道:
呃,听了多少,这让我怎么说啊。我都是随机听得。反正觉得挺好玩哈哈。唉,其实我到挺想玩的,可是有更重要的事情啊。还有你说的太对了,如果觉得什么都无聊,这人生还哪里能有意思。多支持一些有趣的东西,鼓励新东西,这绝对是好事儿。然后呃分享资源有什么忐忑的啊?

79楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-29 11:33
呃,听了多少,这让我怎么说啊。我都是随机听得。反正觉得挺好玩哈哈。唉,其实我到挺想玩的,可是有更重要 ...

嘿嘿。居然 说 都这么 说了,那我真发10个帖子了哦