听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏攻略] 暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐

80楼 魔尊写道:
说真的,在这儿分享资源,要比在其他地方分享更加,额怎么说呢,你们知道就好嘿嘿嘿!话说这录音我是用那该死的可恶的限速的百度云管家下载下来的,真是郁闷百度云的限速啊!
本内容来自:助盲通

81楼 卢毅写道:
你这还好,人小朋友如果没手机想 听这套录音 还得我把我的 卡拔出来然后插他的卡在我手机上用我的卡插OTG复制给他呢,为何不直接 他的卡插OTG呢 ,因为他的卡插OTG手机读取不到

<
82楼 魔尊写道:回81楼 卢毅
额,听起来很麻烦的样子,果然我比他爽多了,限速我可以去wii一下,人苹果还直接给个没有文件管理!

83楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-29 20:25
额,听起来很麻烦的样子,果然我比他爽多了,限速我可以去wii一下,人苹果还直接给个没有文件管理!
本内 ...

他现在早就不是苹果了,他 现在 是 没手机了,所以别 说道小朋友就想到那个苹果哈,新手流程里面有他手机剩下话费和分钟数的声音,留给你们一个问题,看你们谁能说出是第几集里面的 ,什么位置,说对了 我给他听实况

<
84楼 魔尊写道:回83楼 卢毅
啥?他现在真的是悲催啊!手机没有了、电话停机了、唉!

85楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-30 13:03
啥?他现在真的是悲催啊!手机没有了、电话停机了、唉!

六月份跟我录第八集面连 火车的 时候人手机就没了,一直到现在呢,唉!,前几天在群里我 给了他管理员 他也不知道

86楼 卢毅写道:
说道这些节奏游戏,刚才忽然开始玩以前那个,一二三四五六七,一二三四五六七

<
87楼 魔尊写道:回86楼 卢毅
那个1234567是啥游戏啊

88楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-30 20:58
那个1234567是啥游戏啊

一个很好玩 的flash游戏,可惜我技术渣啊

89楼 卢毅写道:
我来顶小朋友啦!

<
90楼 魔尊写道:回88楼 卢毅
貌似这个游戏从开始到结束都是1234567诶!

91楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-7-31 11:42
貌似这个游戏从开始到结束都是1234567诶!

对啊对啊 ,但是节奏有时候很 复杂很坑啊

<
92楼 魔尊写道:回91楼 卢毅
来来来可以在这里弄个分享地址诶!你网盘东西太多了,有点儿难找啊!

93楼 卢毅写道:
自己慢慢找去,顺便我在  顶下小朋友,小朋友啊,这么多楼了小心别摔下来哈

94楼 乐观人生写道:
呃,我也来顶顶吧。辛苦辛苦了哈。

95楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-7-31 18:49
呃,我也来顶顶吧。辛苦辛苦了哈。

亏我打了一个月电话,居然可恶的小朋友到现在还没弄到手机,喵呜,可恶啊!,对了,今天晚上群里有小朋友的专场,有需要听 的 可以注意群文件 哈

96楼 马布里写道:
今天才看到哦,支持一下好讲座

97楼 卢毅写道:
马布里 发表于 2017-7-31 21:43
今天才看到哦,支持一下好讲座

这要是能算讲座才叫奇怪了嘿嘿,这么欢乐的讲座

98楼 魔尊写道:
嘿嘿嘿,这不是讲座,这是实况!跟讲座的性质不同,讲座那种形式太死板了,实况呢则可以随便闹,更加欢乐、轻松,听起来也更加愉快嘿嘿嘿!记得卢毅跟某位小朋友的GBA节奏天国欢乐流程差点儿把我笑死,哈哈哈哈哈哈简直好笑啊,每次听都能笑个半死!

99楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-8-1 18:18
嘿嘿嘿,这不是讲座,这是实况!跟讲座的性质不同,讲座那种形式太死板了,实况呢则可以随便闹,更加欢乐、 ...

是因为我拍手三人众那个声音吗