听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏攻略] 暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐

<
100楼 魔尊写道:回99楼 卢毅
没错,哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,听的时候千万千万千万不要喝水或者饮料啊,要不然会喷出来的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
本内容来自:助盲通

101楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-8-1 18:38
没错,哈哈哈哈哈哈哈,太好笑了,听的时候千万千万千万不要喝水或者饮料啊,要不然会喷出来的!哈哈哈哈哈 ...

可是人小朋友就在 我旁边 还在喝饮料,我这么玩他就没喷出来

<
102楼 魔尊写道:回101楼 卢毅
嘿嘿嘿,我也不会喷出来的,话说卢毅你最近在路啥实况啊,上不上YY路的啊?

103楼 卢毅写道:
小朋友的手机不停机了,不过不确定是不是本人,带我先试探一番

104楼 卢毅写道:
我又来顶小朋友 啦

105楼 魔尊写道:
我也来顶小鹏有,不过呢,他好像没有听哟挖账号,额不对不对!是听游网账号,打错打错!

106楼 卢毅写道:
已经确定是本人,给我回微信说,说他 qq还没弄

<
107楼 魔尊写道:回106楼 卢毅
qq不敢弄啊,要不然消息太多会爆掉的!

109楼 卢毅写道:
他九点零九分给我 发的 消息,我九点 二十七分才看到,唉,也不知道 我发消息他看到了吗,

<
110楼 魔尊写道:回109楼 卢毅
嘿嘿嘿,如果他能注册听哟挖,咳咳,听游网账号的话那么那套wii节奏天国的实况就给他发吧

111楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-8-2 15:12
嘿嘿嘿,如果他能注册听哟挖,咳咳,听游网账号的话那么那套wii节奏天国的实况就给他发吧
本内容来自:助 ...

对啊对啊,作为卢毅,我让着点,让他家经好了,不过他 没 听游,唉话说107楼后面109楼是什么鬼啊

<
112楼 魔尊写道:回111楼 卢毅
不知道诶,怎么一下子就跳到109了嘿嘿嘿!,而且呢,这小朋友如果真的会操作的话直接给他发,不过应该不会家精华的嘿嘿!

113楼 卢毅写道:
加不加精华无所谓啦,毕竟咱们录的 3ds都是我发的。那我录的 wii给他 发 一下 也没什么对吧

<
114楼 魔尊写道:回113楼 卢毅
是的,不过这个你给他注册个账号吧嘿嘿,名字就叫黄子桐!

115楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-8-2 15:17
是的,不过这个你给他注册个账号吧嘿嘿,名字就叫黄子桐!

这要看人小朋友愿不愿意啊,而且这家伙,贼不靠谱的,就算注册了也不一定 会上来

116楼 卢毅写道:
小朋友还不上qq,难怪这个帖子没人顶,嘿嘿嘿,我在 想,万一这个 帖子不是我发出来的会怎么样捏,

117楼 魔尊写道:
嘿嘿,偷偷地说一句,如果这帖子是石蟾发的绝对肯定有一大堆一大堆一大堆一大堆一大堆的人出来顶,出来支持,你信不信?

118楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-8-3 12:30
嘿嘿,偷偷地说一句,如果这帖子是石蟾发的绝对肯定有一大堆一大堆一大堆一大堆一大堆的人出来顶,出来支持 ...

就算没有,也不至于看到帖子标题就直接掠过

119楼 魔尊写道:
你说,如果帖子是这样的话,会不会有一大堆人来看呢?
暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐 作者: 石蟾, 阅读: xxxxxxxxxx次 , 回复: xxxxxxxxx

120楼 卢毅写道:
这个也说不准,有可能还是没几个人 ,但是注意的人会更多