听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏攻略] 暑假送大家的小礼物,尤卢毅主讲的3ds节奏天国新人流程重磅来袭,超详细超欢乐

121楼 魔尊写道:
嘿嘿,毕竟石蟾是站长吗,发出来的帖子肯定是有关注的人的!
本内容来自:助盲通

122楼 卢毅写道:
哈哈哈我 成功用 安卓玩起wii节奏天国了

<
123楼 魔尊写道:回122楼 卢毅
哈哈哈哈哈,不错不错,但是呢,不知道怎么联系作者

124楼 卢毅写道:
可恶的小朋友居然一直不回消息,信不信我哪天真的炸个 电话过去

125楼 乐观人生写道:
呃呃,就你们两个还在挣扎了啊!我都已经放弃我的那个aac的自定义了。确实,这些游戏已引不起太多兴趣了。所以好多人看到标题可能就略过了。还是别在挣扎了。如果好几页都只有你们两个,恐怕就真有灌水嫌疑了哈哈。跟刷消息一样!!

126楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-8-4 12:48
呃呃,就你们两个还在挣扎了啊!我都已经放弃我的那个aac的自定义了。确实,这些游戏已引不起太多兴趣了。 ...

你那个问题我也在帮你想 办法求助 呢,实在不行 ,我直接翻我 以前的 地图来找找有没有答案

127楼 魔尊写道:
嘿嘿嘿,其实我也不想的,但是这个帖子的陈速度实在太快了,要是一天不来顶,那就会陈下去的

128楼 卢毅写道:
我在来顶顶小朋友哈,那天说他qq还没rong,弄到现在了嘿嘿

<
129楼 魔尊写道:回128楼 卢毅
额,他的qq是不是坏了啊?话说如果帖子里面能附带语音的话我真想付带个可恶!啊!

130楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-8-5 18:54
额,他的qq是不是坏了啊?话说如果帖子里面能附带语音的话我真想付带个可恶!啊!

他家人在的时候他不敢玩,而且 除了 那天那条微信以后他就在也 没回消息了不知道怎么了,

<
131楼 魔尊写道:回130楼 卢毅
唉,他不行啊,不靠谱啊!

132楼 卢毅写道:
我手机欠费了,不然我找个合适的时间炸个 电话给他吧,就怕他家人在旁边就不好玩儿了

133楼 卢毅写道:
昨天被我这个搭档 给坑 了,才 想起七天没顶他了,来顶顶,昨天实在 是 郁闷死我了

<
134楼 魔尊写道:回133楼 卢毅
嘿嘿,好久没来顶贴了,我也来顶一下,我要gtc实况啊

135楼 卢毅写道:
我在来顶一下帖子哈 ,这都多古老了嘿嘿

136楼 魔尊写道:
不古老,你看看那个西游的帖子,多老的,你这算年轻的哈哈哈哈哈,另外顶起小朋友哈哈哈哈哈哈,最后的最后,可恶!

137楼 卢毅写道:
别 可恶了,他在YY上 呢。小心被他  听到 了;

138楼 黄给桐写道:
啊啊我百度云下不下来要不然我拿来听一下小时候我的声音嘿嘿

139楼 卢毅写道:
这链接貌似失效了,你要吗,你我们两个讲的这玩意太经典了,哈哈哈,看我多好帮你保留你小时候的声音,要的话我发给你啊

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
140楼 魔尊写道:
哇塞,这帖子又出来了诶,想当初我跟卢毅这欠挠痒的家伙咳咳一直在这里建造楼层,没想到居然有一个叫做黄什么同的出来了,不得不在出来顶一下诶,好歹我也是顶过几次小朋友的诶哈哈哈哈!