听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

给都市道四圣兽套装提意见

楼主 粉钻写道:

我想这个癔见有可能有朋友提过了,但是我还是想提一下。咱们都市道四圣兽套装一但合成就不可以掉落,不可以交易。这个设定很好,可以避免玩家之间装备各种纠纷。但是这样一来朋友们弄四圣兽套装,有了低级装的时候以后再合成高级装,就会一个帐号上有几套圣兽装,肯定朋友们会用高级圣兽装,那么低级的就会被浪费了。我想说可以给这样设定,同一帐号上面有两套圣兽装以上含两套圣兽装,就可以默认可以转低级装备到其它符合等级的帐号上,必须是只能转套装中的低级的,这样一来咱们就不用浪费以前做的低级装了。一套的时候是不可以转的,必须有两套或者两套以上才可以转基中的低级的,希望管理可以采纳
本内容来自:助盲通

1楼 九爪真龙写道:
朋友,这个圣兽庄以后是可以合成中级套装的,所以现在是没有人给别人的,以后合成终极套装要四圣兽套装才能合成,就是青龙,白虎,玄武和朱雀,现在很多人都要做出四套出来,所以你这个意见一点用都没有,你可以好好看一下更新日志,上面老大有提过终极套装的,当然了,什么时候才出来终极套装就要看老大的了,呵呵。

2楼 小钢琴i写道:
我感觉都市到的装备算是最麻烦的了,操作复杂不用说,还消耗时间。

3楼 闭眼聆听世界写道:
这都是小事儿 我最想说的是啥时候能把武器也合成在圣届里就完美了  

4楼 天空之城写道:
好期待终极装备出来啊。

5楼 粉钻写道:
不好意思了呢,我也算是新手吧,真没看到这个四圣兽装终级这个,让大家见笑了,谢谢楼上朋友告诉我呢

6楼 慧眼写道:
如果有了中级防具,主要的饰品会不会是舍利子呢?

7楼 域外天魔写道:
还是感觉菩提子好难弄啊,别的都好一些,就是菩提子,唉

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
8楼 天命写道:
吼,说道这个我就想哭,呜呜呜呜,我所有的东西都齐了,呵呵,不过,被打掉了一个护臂和一个颈圈,可是,这个肯定可以在搞出来的,可是,没有菩提子啊呜呜呜呜,没有菩提子就喝不出剩借,我只能每天跑男,期待着能中奖,可是,这东西实在是太遥遥无期了啊。有么有别的方法弄到啊