听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 乐观人生

[游戏问答] 关于aac_adventure at C自定义地图的两点小疑问,望高手们帮帮忙解答一下哈

20楼 卢毅写道:
天空啊要不咱来编辑一份自定义地图的帮助吧

21楼 乐观人生写道:
天空 发表于 2020-2-24 19:39
传送器,那三个选项是设置当你死亡之后传送器要做什么的,第一个是和死之前一样,第二个return to x positi ...

哈哈哈哈,没想到竟然还能翻出这个帖子。好好,多年未完成的,竟奇迹般的得以完成 了。我回去玩一下试试。感谢。当时就想找你询问下来着,听说你搞这些比较在行。

22楼 乐观人生写道:
命运真奇妙,我已几个月没上来了,上来竟然看到了自己的帖子冒上来了。另外感叹啊,当年研究这个aac的时候还有不晓得野心想做点儿东西玩玩,而且那是个暑假,是我终于考上大学的长达好几个月呃好像三个多月的暑假吧。可惜没完成,后来因为一直没研究完整便没做了。又过一段时间则被刚出来的热血江湖吸引。暑假便那样过完了。现在在回首,感慨万千啊!

23楼 乐观人生写道:
卢毅 发表于 2020-2-25 16:37
天空啊要不咱来编辑一份自定义地图的帮助吧

想当年我帮助都快写完了。唉!对了当时帮助给你看过没啊。我觉得我写的挺精彩的哈哈哈。应该现在还在呢!

24楼 卢毅写道:
我说乐观人生啊你别弄的跟你已经老了是的,虽然哈,比我大是真的,但咱们都还没过60岁啊,

25楼 牌神镇8方写道:
乐观人生 发表于 2020-2-27 10:20
想当年我帮助都快写完了。唉!对了当时帮助给你看过没啊。我觉得我写的挺精彩的哈哈哈。应该现在还在呢!

可算找到作者了,你写的那个寄生之夜的小说为何太监???

26楼 乐观人生写道:
牌神镇8方 发表于 2020-3-1 22:45
可算找到作者了,你写的那个寄生之夜的小说为何太监???

哈,还有人记得啊!!!说不定哪天我想起来会把它街上的。