听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[都市道专区] 副本幻想

楼主 天罚写道:
在南海岛屿有一个男海军用机场,我以前的号去过秦皇林木,查看地图的时候发现了个日本东京,我就跟这个机场联想在一起了,所以我幻想了一下,希望管理不要封号。首先等级要求,10智25急,然后进入副本里面有个卧底特种兵,点他,他会说,最近,我们中国到日本打工的许多人都莫名其妙的失踪了,希望你能把它们找出来。好了走进去,这就是个繁华的大城市,中国人怎么会莫名其妙的失踪,好了先找到某工厂的一个总经理,打掉一半血,现在还没有小怪,然后点他,额,什么,你们中国人失踪管我们什么事,唉,别打别打,我说,是我们董事长让我们把他们关起来听说是做什么实验的。好了找到董事长,点他,唉,什么实验,什么把你们中国人关起来,我什么都不知道。唉,看来只能把他打残了慢慢拷问。好了打掉一半血以下,然后点他,爱,别打了,我说,是均布让我们干的,听说他们那里来了一个厉害的科学家,正在研究一种针剂,听说打了此珍,就可以让人武工大损,并且还可以暂时控制他的思想,他们正在试验能不能把这种针剂混在茶水中。然后去找她们的均布大营,这里出现了小怪,日本武士,等级,80。然后一路杀进去,找到总参谋,等级90第一个boss。别小看他,他可是穿着天龙装的,然后还是把他打残,然后点。哈哈哈,你们中国人就等着成为我们大日本帝国的奴隶吧,哈哈哈哈。无药可救了,杀。然后继续往里杀,现在出现了机枪扫射,这个是躲不了的,一次1000体力,杀进去,找稻眼神飘忽不定的日本武士,嘿嘿,这个是卧底,点他,我在这里的地位是军官,也知道一些,听说那个科学家是从美国来的。好了,继续杀,找到附军団长,杀了吧,然后在找到军団长,打半残,它是除了科学家以外地位最高的,肯定能问出些什么,好了打半残,点他。嘿嘿,科学家已经把那种针剂放入茶水中的实验马上就要成功了,嘿嘿,你们玩了,就算你把他杀了,只要我们这个大盈里还有一个人,你们都得玩。杀。然后去找科学家,杀。终于把他杀了,对了,想那军团长说的完了的话是指的那种真迹的配方,找找。终于在科学家的床单下面找到了配方,好了杀。出去把他们全部杀之。回到机场把配方交给特种兵,在进去搜索宝物,当然也可以先搜宝物,在科学家屋子里哇,挖好了出去就完事了。全部奖励,10000元钱,8000点经验,8000点潜能,50点正义值。文笔很烂,希望管理不要封号。

1楼 天罚写道:
错了,等级要求是76急智120急

本内容来自:助盲通

2楼 雨寞写道:
有意思的很,最近经常听到人们发帖时候都先说句希望管理不要封号。还有说发贴很忐忑的。这种气氛

<
3楼 雷电王子写道:回2楼 雨寞
额,我到没发现这个

4楼 雷电王子写道:
不过希望尽快出单人副本啊,唉,现在去个副本都没人一起去,

5楼 天罚写道:
管理把听油账号疯了那个绑定齐账号的玩家就领不到听游币了这个原因当然也有可能是听油账号合玩家账号一起疯

6楼 天雨写道:
日本东京貌似是一个策略战棋的,不知道什么原因这么久还没出来。

7楼 天罚写道:
我也不知道是什么副本所以我就胡乱的幻想了一下

8楼 大熊猫写道:
想法不错支持楼主

9楼 闭眼聆听世界写道:
有意思 ,我也坐地上顶着吧。

10楼 华天都写道:
这是个好帖啊!但是我还的说两句。这个打架的地方太多了。未免太啰嗦了点

11楼 闭眼聆听世界写道:
这个可以弄成七十五级到一百级的  毕竟后面还有好几个副本入口没开发呢

12楼 willy写道:
之前我也曾看過日本东京,這個地圖,原本我還以為這個副本會跟名偵探柯南有關西咧,比如說意凱開始淨入副本之後,點一夏景觀,她會告訴你知道的一些線索,再利用我們的推理能力衝勁去除了殺死怪物之外,也可以破解這個懸案,這樣也不錯啊

13楼 毁灭主宰写道:
好希望出单人副本的,最好是别有时间限制的,这样进副本了去工作也不怕了

14楼 willy写道:
希望日本東京早點打開,我還真期待

15楼 rsoses写道:
支持樓主的意見優
頂一個吧

16楼 天罚写道:
感谢大家的支持,不过不是我说话难听管理不同意谁都翻不起风浪

17楼 龙天雨写道:
我如果进了这个副本,武器肯定会报废好几个,怎么去到哪儿都是一个字“杀”啊

18楼 天罚写道:
咳咳

19楼 慧眼写道:
副本中应该多增加一些玩家相互合作共同完成的任务,不应该以战斗为主,如果都是打斗的,那么这几个副本除了情节以外,本质上也没什么区别了,应该一个副本一个特色,让玩家根据个人兴趣去选择进入,