听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: ygnh

[游戏畅谈] 我要吐槽石蟾

20楼 牌神镇8方写道:
问下各位,1.32的三国风云谁有???
本内容来自:助盲通

21楼 卢毅写道:
maxe 发表于 2017-8-3 00:55
還是覺得,不用時時更新與維護的連機遊戲,只需要短時間競爭的連機遊戲,目前對我來說最有感覺的,就是舊 ...

我觉得口袋这种也不错,又能单机又能联网的,而且还能把游戏中的东西拿来交换

<
22楼 牌神镇8方写道:回14楼 玉龙
由于本游戏难度较大,很多人反映很难通关,游戏内容以及框架也要重新设计,故此撤销原先的下载地址,请等待最新版游戏。
摘自古墓疑云贴。

23楼 rsoses写道:
18楼 兰花雨说:
作为游戏开发者他也有他的难处,老大都是抽出空闲时间来写的游戏,他还有好多工作要忙,所以我本人表示理解,不土豪,很耐心的等待,没事儿挂着修炼,听听歌,看看小说也是一种放松
本内容来自:助盲通(回车打开链接)
哈哈我占城你的看法
開發者真的很辛苦

遊戲只是生活的一部分熱去而已
用在遊戲上的時間不要太多
巷我有空的時間才完
就算有時間我也會坐坐其他事情的
講實在話如果沒有老大的這些年的奉獻拿有現在的一大堆遊戲呢
不管有沒有結局我都會繼續支持的
以上

24楼 楚轩写道:
飞翔的鹰 发表于 2017-8-2 21:00
要不咱啦个壮丁,你帮我找找音效咋样,上千个到不用,上百个就看你了

你要啥音效啊,我这儿资源还算多,说不定有

25楼 飞翔的鹰写道:
楚轩 发表于 2017-8-3 10:34
你要啥音效啊,我这儿资源还算多,说不定有

音效多没用啊,我这儿几十个g的音效,但你要想找对应的你那可比写代码还麻烦了,
到时候要音效的时候啦你做壮丁哈

26楼 魔尊写道:
唉,看了这么多回复,也不知道该说些啥了,总而言之就是,吐槽老大这种做法,吐槽这种写了又扔,扔了又写下一个的做法!

27楼 乐观人生写道:
单机有单机的好处,网游有网游的好处。只是咱们现在的网游太不成熟了,还要发展啊。至于吐槽,该吐槽的都吐槽了,我就不说了哈。然后楼主很不错,能发出这个帖子,是要有勇气,有责任心的。哈哈。最后感叹一句,对听游网寒心的可真不少,但这个问题没有办法,大家确实并不能广泛接受各种游戏的风格。这才导致了有些资源发出来根本没人响应的情况。但,唉,毕竟听游网陪伴了我们好几年!

<
28楼 魔尊写道:回27楼 乐观人生
其实,吐槽也没啥意思,只是说明现在的现状而已,的确听游网陪伴了我们几年,但是捏,楼主勇气可嘉啊!

29楼 楚轩写道:
飞翔的鹰 发表于 2017-8-3 10:52
音效多没用啊,我这儿几十个g的音效,但你要想找对应的你那可比写代码还麻烦了,
到时候要音效的时候啦你做 ...

我平时闲的时候也会翻翻音效包,所以对手里的音效大概有个了解。不过的确,我手里也有几十个g的音效,但好多包都还没完全了解呢

30楼 卢毅写道:
翻音效这种事情我 最喜欢做 了,我一般就是用到 音效在 现场去翻,然后为了避免下次还要用到,我 会临时 建立一个文件夹 来 放

32楼 飞翔的鹰写道:
音效有时候多了并不是个什么好事儿,得是自己了解的才真正有意义,楼上的有兴趣可以稍微整理下哈,我这儿需要的一个是动物的,动物的叫声,动物的被攻击后的声音,还有物品的挥动的声音,与装备的声音,还有坐标的脚步声,被采集的声音,被攻击的声音,被摧毁的声音,没事儿可以找找哈,

33楼 华天都写道:
这个说的很对啊。都市都很久没更新了。现在除了比武就真没啥可玩的了

34楼 李意豪写道:
游戏好玩,在于他的音效好,情节好,目前网游的游戏我就发现交易,和比武挺不错的,不过很多网游都会下意识的忽略情节上的内容,说句实在话,我玩游戏就是为了体验一种身临其境的感觉,个人觉得,一款情节好的游戏是非常能够受到大家的喜爱的,不过说下哈,可玩性自然而然也是有必要的

35楼 卢毅写道:
李意豪 发表于 2017-8-3 13:43
游戏好玩,在于他的音效好,情节好,目前网游的游戏我就发现交易,和比武挺不错的,不过很多网游都会下意识 ...

音效好是好事儿 啊,不过缺音效就有点缺德了,注意看ygnh发的燃灯音效修复版,就是修复了这些缺失的音效和 win7上没有声音的音效

<
36楼 魔尊写道:回35楼 卢毅
唉,不知道为什么,燃灯我总是不会玩,我看看能不能跟着ygnh的实况玩吧嘿嘿

37楼 魔尊写道:
哎呀呀,为什么三楼的那个文字可以按tab键啊,点进去那声音太好听了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

38楼 ygnh写道:
嗯呢,嘿嘿,有没有发现,神帖一般都是我来制造的呢,前年的都市道修炼还记得吗,嗯已经在一楼吐槽过的已经不想在说什么了,希望石蟾本人真的能看到吧,能意识到我们说的现状吧,其他的都没什么了,

<
39楼 魔尊写道:回38楼 ygnh
嘿嘿,石蟾本人是神龙见首不见尾啊!