听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: ygnh

[游戏畅谈] 我要吐槽石蟾

40楼 考虑考虑写道:
我天啊,这速度快的,哈哈
本内容来自:助盲通

41楼 rxy1995写道:
哎,以前还期待过年过节能多拿点好处的,现在节假日奖励越来越少,还搞什么五福另,使命奖励也越来越少,真是坑人啊。

42楼 魔尊写道:
反正现在是越来越坑爹了,越来越不如以前了,唉!自从出了这个网游以后,单机游戏大寿冲击,单机游戏在这里没有地方生存了,我们也想维护这最后的地盘,但是事与愿违啊!

43楼 卢毅写道:
回去打我的 太空频道5去,打百分百指令模式,哎呀那个第二场真是坑啊,错一个直接回到主菜单了

44楼 猎魔人写道:
十馋确实是一个令大家都尊敬的人因为他给大家开发了这么多游戏而且都是免费的,我相信大家在心里还是都支持十馋的。但是我觉得十馋开发的游戏里面
确实有一些不是很好的地方。比如说是都市里面的炼丹和修炼,个人感觉修炼还可以就是不能离线挂机这一点不是很好,毕竟挂机我们不用管他还是比较轻松的挂机的时候听小说一会儿也就过去了。
但是那个炼丹我确实要吐槽一下了当然把炼丹当作是娱乐的我们忽略哈,我相信大部分人还是不喜欢炼丹的吧毕竟没有哪个人喜欢在电脑前面一直炼丹吧,但是去做联合那就呵呵了我就不用说了吧,做半天就给那几个材料。
可能又有人会说了那你不炼丹不就好了,那我告诉他都市上你不炼丹去比武场干啥啊去挨虐吗。那不去比武场不就好了,呵呵不去比武场确实不用炼丹,但是大家玩都市是为了啥还不是pk没有pk这个游戏的可玩性就去了一半了。
难道上来就是做一个使命跑两次男就下线吗。我们吐槽鬼吐槽但是我们更应该支持十馋老大。
希望大家都提出自己宝贵的意见,共同想出一个可行的方法。今天就说这些了,希望大家轻点喷,谢谢。

45楼 陨落天写道:
说实话都市到这款游戏玩这还不错,就是修炼技能有些枯燥了

46楼 乐观人生写道:
呃,这确实是沈铁。没两天就这么高 了!!

47楼 ygnh写道:
乐观人生 发表于 2017-8-4 12:37
呃,这确实是沈铁。没两天就这么高 了!!

我感觉还不够啊,这速度不行诶

48楼 碧空落尘写道:
嗯嗯同意啊,玩游戏我一般都喜欢看情节的,但打到最后看到一个等待更新很不爽的啊

49楼 天月写道:
maxe 发表于 2017-8-3 00:55
還是覺得,不用時時更新與維護的連機遊戲,只需要短時間競爭的連機遊戲,目前對我來說最有感覺的,就是舊 ...

玉龙啊,你的古墓续集准备啥时候出来,有大概没?奇怪,我好像回复错了,嗯,操作不熟练的问题。

50楼 魔尊写道:
唉,既然没有人刷那我就在盖一层楼吧!我最不爽等待更新这种东西了!像国外游戏,哪个不更新的,大部分我们玩的国外单机游戏都是有始有终的,哪里像石蟾做的那些单机游戏啊,总是提示等待更新,看看都多少年了!而且呢是放在那里一点儿都不更新,等于说是完完全全扔掉了这个游戏了!你说你写完这个游戏,有了结局以后不更新还说得过去,但是,寄生、魔镜、双叼之类的游戏,全部都是有些功能放在那里未开放或者有bug未解决的,额当然,双叼那是确确实实写完了的,但是,其他的不是zmud游戏的游戏却不更新了,你说爽不爽,你说坑不坑爹?

51楼 ygnh写道:
魔尊 发表于 2017-8-4 20:22
唉,既然没有人刷那我就在盖一层楼吧!我最不爽等待更新这种东西了!像国外游戏,哪个不更新的,大部分我们 ...

在说了,他这几年间,写了一个,在扔一个,每次都说等待更新,新版本呢,我真的无语死了。

52楼 小杨。。写道:
嗯,这帖味道不错,好吃~

53楼 牌神镇8方写道:
线经过研究,决定未经作者同意就转自其他论坛。

<
54楼 天雨写道:回53楼 牌神镇8方
转去什么论坛了?

55楼 雷电王子写道:
ljr发沈铁了啊

<
56楼 雷电王子写道:回54楼 天雨
转自听游论坛,对游戏大神石蟾的吐槽帖 阅读: 37, 回复: 1, 作者: 银狐
他转去爱忙上面去了

57楼 马布里写道:
这东西不好说,还是观望中

58楼 冬日阳光写道:
现在的听游网上很少有人分享资源了,实在是分享了也没什么人下载,这还不是罪重要的,更要命的是回帖的人还要求一大堆,好像提供资源的人不满足要求就十恶不赦一样,这样的环境下,还有多少人愿意辛苦的寻找并分享各种游戏资源呢?

59楼 ygnh写道:
冬日阳光 发表于 2017-8-5 15:18
现在的听游网上很少有人分享资源了,实在是分享了也没什么人下载,这还不是罪重要的,更要命的是回帖的人还 ...

就算是找到了,分享了,下载下来的没几个,还一堆要求的,哎呀这是英文的啊,哎呀没汉化啊,哎呀什么没音效啊,哎呀好复杂啊,就不玩了。