听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: ygnh

[游戏畅谈] 我要吐槽石蟾

100楼 乐观人生写道:
呃呃,看这两位管理,多么淡定的在下面聊着啊。所以咱们也别太过激动哈。吐槽归吐槽,不过事情已经过去了,现在还要求老大写更新也确实有点没意思了。记得刚才看到有人就说,一码归一码。是的,我也觉得该是这样。我们当然要肯定石蟾的无私付出,但这更新的事情也确实是一个缺点。不过指出就好了。没必要一直咬着不放。都别太极端了。记得曾经有段时间总看到一群人是不让说石蟾任何坏话的。说是老大无私奉献,凭什么说东说西。这就是一种极端。当然,一味地指责更是不能要的。哪个人听到你一直说他的缺点会高兴。世上真的有闻过则喜的人吗?我看真未必有。当然聪明的人会压制自己不该有的情绪,接纳建议,但如果提建议的人是聪明人,更应该知道什么建议更容易被采纳。
最后感叹一下,吐槽着吐槽着就成了发泄贴了哈哈。不过也挺好,把话都说出来发泄一下也确实不错。而且很幸运,咱们听游网的上层,并非心胸狭窄之辈。

<
101楼 魔尊写道:回100楼 乐观人生
赞成你的观点!
本内容来自:助盲通

<
102楼 馒头写道:回96楼 含宇
你也知道责任是相对的,请问你给石馋什么报酬了?如果没有,人家对你需要负责任吗?
请你搞清楚,他做结局,那说明他做事情有始有终,不做结局,也是人家的自由,
吐槽没问题,我也经常吐槽啊,不好玩就是不好玩
但理直气壮的要求人家这个那个,一副理所应当的白眼狼行径
呵呵,如果这样还觉得“应该”,我也没话好说了

<
103楼 馒头写道:回92楼 魔尊
对,你可以提意见,把游戏的等待更新去掉,
我对这个也是挺火大
但意见和要求是两码事,
说到底,做不做,怎么做,是人家的权利,谁也没资格要求人家怎么样,
你的意见,人家爱听或者不爱听,更是人家的自由,ok?

<
104楼 魔尊写道:回103楼 馒头
唉,老大当初写游戏的时候,可能还想着更新一下游戏的,但是不知道为什么,后来一点儿都不更新了,我也能理解他,但是我看着游戏最后的等待更新实在很恼火!还是那句话,老大要是早点儿考虑这个游戏是否完结,然后把该完结的游戏完结了的话也不会出现这个帖子了!

105楼 卢毅写道:
各位啊,把自己的观点表达清楚就行 ,别说的太那啥了哈,这样搞得这个 帖子是诚新上来捣乱的,稍微注意着点哈,我实况里面说了,我支持,但是支持归支持,我都那么淡定的 在折腾我那个可恶,你们激动个啥,都快吵起来了,一个吐槽而已别搞得等下吵起来就不好玩了,还有,你们 都不看完楼层内容 的,人僵尸好不容易给咱们 修复了他能够修复 的 音效bug,但是你们确没 人注意,唉

<
106楼 魔尊写道:回105楼 卢毅
我就很认认真真的看完了楼层内容了,可惜人僵尸知道修复了,可是有多少人下载了呢?嘿嘿!

107楼 赵B写道:
天月 发表于 2017-8-8 11:54
小B啊,不是我说,你俩别一直铺在都市上面,去尝试一下过去的单机,从一开始的植物大战僵尸,双骄, ...

额,进入团队是从都市到开始,玩儿游戏是上初中就开始的。基本上都玩儿过的。现在闲得慌还有时候扫雷来两盘呢。巅峰的时候初级扫雷40多秒,高级的那个好像是九千多分吧。

109楼 赵B写道:
乐观人生 发表于 2017-8-8 15:07
呃呃,看这两位管理,多么淡定的在下面聊着啊。所以咱们也别太过激动哈。吐槽归吐槽,不过事情已经过去了, ...

我在上面已经说了哈,有些bug确实没更改确实是有点不应该,但是有些东西没有结尾是因为还想写,但是没写出来,总不能在出一个版本,就把最后几个字“等待更新”换成“游戏结束”吧。也没啥意思。
另外,凡是都有个原因。具体原因真没有必要出来澄清什么,解释什么了。

110楼 含宇写道:
馒头 发表于 2017-8-8 17:30
你也知道责任是相对的,请问你给石馋什么报酬了?如果没有,人家对你需要负责任吗?
请你搞清楚,他做结局 ...

唉,和你说话真费劲,责任是相对的这句话你根本没有理解,解释之前我还是做个会引起更严重后果的比喻让你更明白责任二字吧,他和利益没关系,在很多大城市有志愿者,这个你应该知道吧,老盲一个人在外,可以找志愿者帮忙带自己去想去的地方,而志愿者是没有任何好处的,如果按照你的逻辑,志愿者没有得到任何好处的情况下,在帮你的时候如果让你出了意外,志愿者是没有任何责任的,可实际情况是怎样的你可以去问问别人,相信你很容易得到答案!现在回过头来说一下我所说的责任是相对的,你的立场在哪里,哪里就有一份你的责任,你是个按摩师,给客人按好就是你最基本的责任,不管你工资高低或者没有工资,因为你不案好客人就算不投诉你,也不会来找你,哪怕你不在乎,相对的,你是个按摩师,你更是个程序员,你程序员能赚更多钱,而且你也需要更多钱,你按摩不上心,但你确实是需要写好程序才能养活你,这时候明白内情的可以理解你,但同样可以质疑你,可以说你为什么不干脆别按摩明白吗?

111楼 含宇写道:
最后,逻辑要搞清楚,别随便乱扣白眼狼的帽子,说话也是要负责的,这关乎于别人对你的看法,我一直有强调,石蟾没有责任为谁免费写游戏,但只要写了,就有责任把游戏写好,完整也是好的一个方面,总之,不管对内对外,把游戏写好都是自己的一份责任,没必要非背负不可,但同时也不能阻止别人提出不足之处。

112楼 含宇写道:
第一份友情 发表于 2017-8-7 20:31
看了这么多层,我也忍不住想说几句。首先,楼上有几个好像有些得理不饶人的意思,似乎好像石蟾老大游戏没更 ...

重看一遍你的回复发现有遗漏没回的,第一,石蟾最初开始写游戏就已经有工作,所以一直不算清闲,这一点谁都要感谢,第二,我记得有人私下里找过石蟾要游戏源码续写,但源码并没给出,所以续写也是不可能的,因为没有源码别人想续写即使前面写的基本一致,那也是重写,而真要重写,那还不如写别的不是吗?

113楼 九爪真龙写道:
天月 发表于 2017-8-8 11:54
小B啊,不是我说,你俩别一直铺在都市上面,去尝试一下过去的单机,从一开始的植物大战僵尸,双骄, ...

赞成哈,我第一个接触的就是石蟾老大的双雕傲江湖,不过朋友你把游戏名字写错了哦,哈哈,是双雕,不是双骄哈。对了,还说一点,我现在如果特别无聊的时候我还是会找出双雕来玩的,只是因为我觉得那个游戏的确很不错。

114楼 乐观人生写道:
呃呃,好乱,看多了头昏。算了,反正意思都说明白了。真是各种思想满天飞啊!!哈哈,对了最后说一下当时漏掉的,确实我明明看到了,可还是被吐槽吸走了注意力。是应该感谢下楼主把音效缺失的问题解决了的。但我也想说一句,音效缺失也并不是老大的错啊,当时大家都没有太注意,甚至我都没发觉有这个问题。当楼主提出这个问题以后,当然就注意了。呃不过以前的游戏,确实也没人管了哈。
最后问一下,为什么107楼后面就直接是109楼了。中间也没有说有被屏蔽的啊!

115楼 九爪真龙写道:
含宇 发表于 2017-8-9 08:41
重看一遍你的回复发现有遗漏没回的,第一,石蟾最初开始写游戏就已经有工作,所以一直不算清闲,这一点谁 ...

呵呵,我也来多说几句哈,不要扔臭鸡蛋哈,韩老师啊,石蟾刚写游戏的时候的确是没工作的,这个你看双雕说明后面的描述就知道了,双雕还是老大在暑假的时候写的呢。

116楼 魔尊写道:
嘿嘿,反正该吐槽的都吐槽了,我就不说了,另外。感谢僵尸修复音效哈,在然后,最后说两个字,可恶!

117楼 卢毅写道:
乐观人生 发表于 2017-8-9 11:21
呃呃,好乱,看多了头昏。算了,反正意思都说明白了。真是各种思想满天飞啊!!哈哈,对了最后说一下当时漏 ...

当时用的是xp当然 就没这么多事情了,关键 是有一些音效是直接漏掉的,我们玩第一次的时候就已经发现 了,就比如说13关的骷髅走在草地 上是没有任何 声音的 ,我一开始不知道,一下子被群殴死了,后来仔细一看 才发现这种问题,

118楼 第一份友情写道:
含宇 发表于 2017-8-9 08:41
重看一遍你的回复发现有遗漏没回的,第一,石蟾最初开始写游戏就已经有工作,所以一直不算清闲,这一点谁 ...

第一个上面有人说了,也就不回了。至于你说第二个,为什么一定要老大的源代码。难道不能有x魔境续、计生之夜序吗。但你说,步入写别的,那我的确没啥好说了。

119楼 含宇写道:
九爪真龙 发表于 2017-8-9 11:23
呵呵,我也来多说几句哈,不要扔臭鸡蛋哈,韩老师啊,石蟾刚写游戏的时候的确是没工作的,这个你看双雕说 ...

这我还真不知道,记得当时石蟾写双雕的时候应该也有二十五六了,所以自然以为已经有工作了。

120楼 含宇写道:
第一份友情 发表于 2017-8-9 15:28
第一个上面有人说了,也就不回了。至于你说第二个,为什么一定要老大的源代码。难道不能有x魔境续、计生 ...

续,不知道属性成长公式就续,,没有前面关卡的积累就续,试想一下怎么续,即使续了你觉得会是什么效果呢?