听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: ygnh

[游戏畅谈] 我要吐槽石蟾

141楼 天空之光写道:
很久没上听游了,居然看到了这神贴。我也想说,石蝉的许多游戏做的都比较不错,可是就是这结局问题真是。还有都市我是觉得都比较枯燥。只有那个换进音效我觉得还可以吧,玩久了就没什么意思了

<
142楼 魔尊写道:回141楼 天空之光
这就是我的属信为什么迟迟没有提升上来的原因,实在是太枯燥,就说说悟性吧,你们也知道,是钓鱼吧,一直按空格,什么都不能弄,而且挂机修炼的上限实在实在太高太高,为什么呢,等我把算是写出来你就知道了!
提升到可以挂机修炼必须要!
40加90加160加250等于540!
想象一下吧!
本内容来自:助盲通

143楼 ygnh写道:
天月 发表于 2017-8-15 16:46
我这到了第8观,一进去就报错,根本没办法进行,你竟然能到13观?难道我这少什么了,少什么了,到 ...

回复下,第八关请把手电筒调出来,否则有机滤报错,不管你用不用电筒,都要弄出来,不信去下载我提供的地址里的实况,你听下就知道了

144楼 含宇写道:
天月 发表于 2017-8-15 16:46
我这到了第8观,一进去就报错,根本没办法进行,你竟然能到13观?难道我这少什么了,少什么了,到 ...

能写也不是同一个游戏,那只是一个同一游戏的壳子而已。

145楼 福气到写道:
石蟾老大,我们佩服你也尊敬你,但是已经好几个月没有更新都市到了,我们知道这个是你的心血,不是万不得已,你不会这样的。群里有人说了各种原因,但也是道听途说,虽说原因是你私人的隐私,但是能不能发个声说一下,什么时候可能更新或者从此很长时间不再更新了,让我们也有个知情权,我们对都市到这个游戏也投入了很多的时间和精力,当然也收货了很多的快乐,我们知情了,就不会今天望明天,明天忘后天了,否则,天天等的也很煎熬啊。最后,不管是什么原因,都希望老大生活快乐,工作顺利。

146楼 牌神镇8方写道:
福气到 发表于 2017-8-27 12:47
石蟾老大,我们佩服你也尊敬你,但是已经好几个月没有更新都市到了,我们知道这个是你的心血,不是万不得已 ...

大家好我是来挖坟的,由于本文目的和楼主一样,也就部在开新帖了,虽然不知道这东西还能写给谁看,就当是本人不吐不快么。
大家玩石蟾先生的游戏这么多年,不管是刚开始的mud还是易语言,总之各种各样的游戏,不知道可否发现一个通病。这些游戏中的无用设定多到让人想砸键盘。
首先是两大三国题材,三国风云和三国群雄赚。没错,尤其是三国风云,一说这个里面的无用设定多数人也能想到,这里面四百多为将官,其中四分之三的将官他们唯一的作用就是打酱油。几百号酱油啊,老大你说你光是为了添加这些信息累不?
然后呢,咱们在来说说都市到。根据没有技能不能使用武器这一神定律,梅花锤木锤这些玩意,嗯,你确定20多级的游侠能学到破天锤法金轮锤法。说到这金轮锤法,不知道哪位游侠大佬能把他加入到你巧妙的连续技中以应对同级别的对手。
至于单机的一些游戏,西游双调啥的,那里面没用的药品道具简直数不胜数。
好了,通篇一大堆总之就一个意思,希望以后的开发者为自己考虑,也为玩家考虑,把那些无用设定都扔进垃圾桶,给我们一个清爽的游戏。

147楼 小钢琴i写道:
还说呢,注册还需要注册码,论坛不是用来交流的吗,弄成需要注册码的,谁还会来交流啊?难怪这论坛整日冷冷清清的,这样不是浪费资源吗。

<
148楼 小钢琴i写道:回7楼 ygnh
估计是能力不够吧。

<
149楼 小钢琴i写道:回146楼 牌神镇8方
我晕啊,该死的挖坟党,害人不浅啊。还以为出来个热闹的帖子,后来看到回复日期才知道是玩挖坟贴,真是太无语了。