听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏畅谈] 热血江湖未来在何方

楼主 无敌写道:
热血江湖盲人3d音频手机网游,今年的暑假中正式与我们见面了。由心智互动开发,保艺、点名、心目、无障碍商城等作为合作商。整个游戏庞大的世界设计,以及丰富的活动内容,精彩的任务剧情都深深吸引大量玩家去用心的玩,认真的玩。可是这一次次的更新却让很多人失望,甚至想着放弃这个游戏。第一个问题更新充值很常见,那么各种充值活动是怎么来的呢?每次更新都是充值活动充值活动,可是前两日由心智互动官方发送的攻略中一直在呼吁大家理智消费慢慢的体验这个游戏,甚至为了让大家有更好的体验他们限制了商城物品的购买次数。这在所有盲人游戏中,都是头一回。在玩家和官方的交流中官方也很少去呼吁玩家充值,在偶尔发送的公告中也是偶尔提起充值这一个东西。那么这么多充值活动为什么会出来呢?我大胆的猜测一下,我前面也说过有很多的合作商,这些合作商终究是为了赚钱而存在的,既然能合作,那么显然他们是有一定的实力能做到心智互动没法顾及的领域。那这游戏就等于要商量着举办活动,我说过这些合作商都是已赚钱为第一目的的,游戏哪有比充值活动更赚钱的呢?大胆猜测一下是不是他们在大力支持开这些充值活动呢?
第二个疑问很多人不知道心智互动,这个最常识性的问题是怎么产生的呢?有人这么说过,这游戏不就是保艺开发的吗?我当时惊呆了,居然有人认为这是保艺开发的。这种理解是哪儿来的呢?很简单在我看来这就是各种宣传出来的,发布会是保艺在举办,同时他们在发布会中很少提起心智互动,这是第一点。第二点发布会后的安装包发送,保艺直接网人家内测核心群发了一个名字叫做热血江湖最新版的文件,我们知道热血江湖是有很多版本的,一个玩家发出来这个名字的安装包不奇怪,可是你保艺的官方客服难道也不知道这一点吗?万一别人下载了你的安装包没法正常使用怎么办,这个不要说空口无凭,有个玩家下载了这个版本的安装包他实际上是点名用户应该下载点名版的,但他不小心下载错了,结果后果很严重,开服那时候有个叫做好友推荐的活动大家应该都不陌生吧,群消息基本天天有要推荐的。可是那个朋友在输入完推荐好友的推荐编号以后怎么也找不到确定按钮,不要说别人操作不行人家好几个点名用户遇到这种问题,并且人家最后一项一项的切换都没有切换到难道这不是无意中下载错了安装包导致的后果吗?还有保艺曾经说过这公众号都是他们的,这么多加在一起那么玩家产生误解我想也很正常了吧。或许有玩家要问为什么心智互动不出来说明情况呢?人家心智互动是开发商而这些合作商是负责推广的,在推广过程中就不阐述明白这中间的实技关系,产生这样的误区还奇怪吗?
第三个疑问玩家福利的不同的疑问,为什么不同版本福利不同呢?我们长期关注公告的不管是冲浪星公告栏也好发布会推广也好群公告也好,为什么经常能看到这样的话呢?用保艺的福利多多,我就想问了难道不同版本玩的游戏都不同吗?为什么会福利多多呢?后来很多天以后问起来用保艺读屏的玩家,你们福利多了没,结果人家很肯定的说没有,那么这福利很多这种画是不是就是为了吸引玩家用它的呢?因为用他的他可以获得提成啊。欢迎大家及以上三个问题进行讨论,如果这些问题不解决热血江湖的未来又在何方呢?如果每次都是活动一个接着一个的充值活动,那个玩家还有这么雄厚的经济来支持玩这款游戏呢?如果每次都因为想着充值活动多赚点钱不更新新内容那么这游戏是否会夭折呢?

13楼 玉龙写道:
魔尊 发表于 2017-8-18 20:06
唉,这游戏,我看了全部都是保亿在宣传,一点儿官方的影子都没看到,连发布会都是保亿在举办,官方一个人都 ...

看了上面一层层的吐槽感觉完全没说道点子上,现在终于看到有个人能说道点子上了。
对,我也想说,想吐槽的根本不是这个游戏,游戏好玩不好玩只能代表个人,你感觉不好玩自然有人感觉好玩。不然也就不会有人在里头投入了这么多钱了。而且手机上的游戏本身就不多,在手机平台上而言,这款游戏创新的地方的确很多了。
行了,废话这么多,又扯游戏上了。
扯回来。
我想说的就是宝义,什么东西全他来搞,宣传也好,发布会也好,并且对外一直在说什么我们的游戏我们的游戏。然后什么大家只要用我们的宝义软件,福利多多,接着就是充值的活动,一个七天结束马上又推出另外一个七天充值。
但是,这些充值全是宝义在推广的,他们还真把这款游戏当作是自己的赚钱工具了,自己只是一个合作商的地位都摆不正,现在他们给我的感觉就是心智互动专门给他们打造的这款游戏。
可是事实根本不是这样。
我在群里看到过一篇心智互动的开发者发的文章。里面详细的提到他们是个明眼人团队,为什么要给我们打造这么一款游戏,他们只是去做推拿的时候跟一个盲人聊起了盲人游戏的事情和盲人圈朋友少的事情。所以他们才给我们打造了这么一款社交游戏。
对你们没看错,他们定义为社交游戏,这款游戏最主要的是社交,能让我们在玩游戏期间能结交更多朋友。
但就是有人喜欢变强,欺负别人才高兴,所以就疯狂的砸钱,提升自己。
他们开发商就说了,你们自己不心疼,我们都为你们感到心疼,这游戏主要是社交,不是攀比,要慢慢玩。于是他们做了商城购买物品的次数限制。
你们谁见过这种开发商,哪个开发商是不希望盲人充值的,谁不喜欢玩家钱充的多的。
但他们就是想到我们赚钱不容易了,所以我们愿意充,他们都忍不下心收。看到这里,大部分人应该觉得奇怪了。
竟然他们不停的想办法不让我们充钱,又为什么接着一次又一次的搞活动呢?
这点,我想问问宝义了。
内侧阶段宝义就不停的催促别人充值,而且不停的忽悠别人充多点,因为你充的越多,返利越多。
大家要知道,这些宣传都是宝义在搞的,我没看到心智互动的人推广过。
后来的一次次充值全是宝义在搞,点名,无障碍也是合作商,他们就没宣传充值。这让我越来越感到奇怪。
于是我就去打听,是不是宝义提成很高,不然为什么充值活动全是他们搞的,结果果然不错。
他们告诉我,只要我们充值十元,宝义就能拿四元。得,这就明白了,为什么开发商让我们理智消费,反而宝义在不停的宣传什么充值。
还大庭广众下就说什么只要是宝义用户,福利就比别人多,这句话我想去听过发布会的人都应该知道。他就直接在yy上说的。
当时就让我很不爽,这游戏是你的吗,凭什么必须用你的宝义福利就能更多,我不用你又能怎么地。
所以,充值的事情宝义不停的在搞就让我感到不舒服了,社交游戏,到他手里就成了坑钱工具。
就一个合作商,凭什么你握在手里的权利比开发商还高似的。搞的很多人都以为这款游戏是宝义开发的,心甘情愿的给宝义送钱。
而好心给我们开发游戏的开发商却有可能连成本都回收不了。
我想,如果有点良知的就都能感觉到心智互动多么不值得给我们盲人开发游戏了。
好不容易有明眼人给我们开发游戏,我们有些盲人就是这么报答他们的。
真心让我感到心凉,所以就说了这么多。
所以我在这还是要说据公道话:不管游戏好玩还是不好玩,心智互动的心意就应该让我们表示一下敬意和感谢。但是宝义这个拿别人开发的游戏来作为自己的赚钱工具的举动让我鄙视。
为什么心智互动没出来,而是一直以来就是宝义在搞,我有个猜想,那就是人家明眼人大部分是不知道我们如何操作手机的,更不知道我们哪些能操作,哪些不能操作,需要怎么做首饰才适合我们操作。所以宝义敢这么大大咧咧的捞钱就是在这点上面做文章了。

18楼 无敌写道:
上面总算有人说到重点了。心智互动为了给我们开发游戏的确做了很多,我前面也说过限制了购买次数,这些都是白花花的钱啊,你们谁见过这么厚道的官方的。而且这游戏的社交是否多样化是否是社交游戏,游戏里面体现的很清楚,各种活动都可以聊天甚至玩家战斗都能一边聊天一边战斗,而且聊天评到自动切换,组队默认组队聊天,血战到底默认和对方聊天。我参与过两次测试,我可以这么说在其他方面的bug都能找到不少,但是聊天找到的只有那么一两个,我想大家也明白这聊天他们到底用了多少心血去制作了。然而这样的一个游戏现在却成了某些人的敛财工具真是令人心寒。而且我还要说一点官方居然是不知道tb可以支持玩这个游戏的,上次我去反馈问题,就说到了使用什么读屏,我就说是tb可是他很惊讶,问我tb不适不支持吗?我们测试在关闭读屏那儿经常出问题,我也很惊讶,我说我附近很多人在用啊,都没有问题,而且玩的很顺畅。大家想想吧。再说说我们的玩家,为什么忙人圈总会有这些败类的存在,管理看到麻烦别说我说话难听哈,的确就这理。事情大概是这样的,有个玩家那儿经常断线,然后找官方,原因调查出来了,原来是他们那儿的网络运营商最近在弄网络,这我想大家都明白吧是电信移动的事儿把,可是这玩家偏说人家官方咋地咋地,不给他补偿,他充值了几千块,现在战力不行了,一定要去举报官方。我就想问了你那儿自己运营商出的问题和人家官方有半毛钱关系没有,你这儿网络正在弄难不成人家心智互动还能控制人家电信移动啥的是否弄网络啊。各种在群里刷屏辱骂官方,我想说这样的败类,能少一点吗?心智互动辛苦的为我们做游戏难道得到的回报就是这样吗?有的忙人的确应该想一想自己的言行了,或许大家在学校经常听到有什么社会照顾盲人,可是那是合理的照顾而不适让你盲人遇到什么事儿都为所欲为。如果这么多盲人都这么白痴这么脑残以后还会有明眼人为我们做事儿吗?到时候我想只是会躲得远远的吧。

<
19楼 魔尊写道:回18楼 无敌
说的有道理,你看看保亿的做法,绝对过分啊!另外,这游戏确实聊天做的比较好!
但是保亿就拿来赚钱了那不是坑人的吗,都是充值活动充值活动!
还有,我不知道你们到底有谁注意过游戏进入时候的片花了,完全是心智互动,但是还有人认为是保亿的游戏!
没错,游戏是保亿提供的,但是,游戏不是保亿的,是心智互动的!你们看到的一切充值活动,全部都是保亿推送的!
为什么你们总是会收到保亿推送的活动呢?那是因为,我们都下载了保亿渠道的安装包了,所以服务器也是保亿的,然后你们上去的时候也听到了保亿玩家xxxx!
所以鄙视保亿!
本内容来自:助盲通

25楼 梦雪儿写道:
哈哈,要不人家老曹黑心是怎么说的呢,貌似从前几年开始,就有人吐槽过保益不厚道呢,话说昨天有人就在爱忙发布过关于热血江湖的帖子,开始帖子都没人理会,只到我发了这么一句话,我原话是这么说的,游戏做的很好,玩法也比较新奇,可惜被某公司用做赚钱工具了,绝对还不到24小时,帖子就被删除了,嘿嘿,剩下的大家就自行脑补吧。

29楼 无敌写道:
的确你说的不错,我们就是玩游戏的,没必要管这些公司之间的事儿,然而在我看来并不是如此,一个抱着真诚来为我们做游戏的公司,他们得不到盲人的认可,甚至盲人都不知道他们的存在,这我想对于一个游戏制作者是多大的打击你清楚吧。别人想开发一个好的社交游戏让我们交友更方便,然而成了敛财机器,虽然我们或许不能去改变什么,但是做一点自己能做的事情让盲人清楚到底是怎么回事儿,这不也是变相的在帮助我们的心智互动公司吗?还有人家为我们盲人开发游戏,这是他们的第一个作品,我想前面吐槽游戏不好玩的可以歇着了啊,人家第一个作品就敢去投资大把的资金,每一个地方都想着做到最好,经常找盲人了解游戏情况,难道这还不够吗?这游戏虽然在某些地方有点小瑕疵,但还是不能掩盖他那些独具风格的创意,前面不知道那一层有人说狮吼这个设定,垃圾,那我敢问你为什么说人家这设计垃圾,这个设计垃圾在哪儿了,难道你认为一个创新反而是一种错误吗?还有说配音垃圾的我也敢问你一句配音怎么垃圾了,你在盲人游戏中见过这么好的这么详细的配音吗?在网上跟这么多盲人打过交道我就发现,有很多人说这个怎么怎么那个怎么怎么都是随口说根本不知道为什么或者说大部分可能是听别人说然后自己也这么说,丧失了自己的主观判断力。所以今天我就在这儿问一句了,所有回帖中说游戏咋地咋地的能说出您的理由吗?如果不能麻烦你仔细想想为什么要这么说,有很多盲人游戏常常被喷。比如名将三国又比如王者归来,名将三国人家说简直没钱不能玩,好吧名将三国只有vip权利诶,表示一个vip5每天纯收入三四百黄金难道还不够你用吗?名将三国我可以说是我玩过的所有盲人游戏中收费最合理的,投一两百就能玩的很好。王者归来这些喷子又说了啊怎么怎么难操作了怎么怎么不会玩了,我想问一句不会玩难道还是人家官方的错了,自己就没想着去突破自己让自己的游戏水平进步而整天想着让官方怎么怎么把游戏弄简单,游戏本身就是挑战的一种,如果这么小的挑战都没法过去那你还玩什么游戏,干脆玩以前的斗地主好了啊,哦不斗地主对你来说都有难度。在游戏中遇到操作上的困难完全没必要喷好吧自己想办法去客服他。看了前几条回复就感觉你们喷的好无厘头,喷的好奇怪,所以你们能说下为什么这个不好吗不好在哪儿,如果说不出来就麻烦以后别再乱喷。盲人需要的不适你们这种白痴喷子而是可以用大脑思考,可以做出自己判断的人才。

30楼 无敌写道:
来说说这坑人的发布会吧。我们都知道热血江湖公测发布会是在保益越听的yy评到举办的。但是在无障碍商城群的早就收到过公告吧,公告内容是这样的。
关于9号晚上的,热血江湖的发布会,用户去还是不去的公告。
大家注意一下。今天晚上的发布会只是保利公司所发布。愿意去听的,我不阻拦。有事情得自己忙自己的不要太在意。大家也不要故意的去宣传什么。有什么新的公告或进展,我们会在群里直接发公告。她们的发布会只能代表他们。不能代表我们所有的官方。
这次发布会是保艺的发布会不适官方发布会,所以发布会宣传保艺啥的我想也是一个看似合理的解释了吧。实际上一点都不合理我们再反过来看公众号听游江湖的发布会公告是怎么写的呢?
亲爱的玩家朋友们大家好!
离别的日子总是短暂的,很多老铁们反应没有游戏可玩的日子异常难熬,热血江湖音频版正式进入公测倒计时,短暂的离别是为了更好的相聚,卓越的品质和贴心的交互让我们携手重聚江湖,续写这永不散场的宴席!
热血江湖8月9日晚八点半锁定YY频道37388003,与您再聚首,用声音塑造世界,用音频感受精彩,热血江湖音频版手游大型发布期待您的到来!精彩的节目,丰厚的奖品,8月9日星期三晚八点半锁定YY频道37388003我们不见不散!千元手机,百元实物大奖,超级金锭大礼包等诸多壕礼等你来拿!
反过来再看大家是不是觉得很蹊跷呢?为什么发布会不曾提到官方两个字,又为什么发布会居然不实在上次的热血江湖评到举办。

31楼 玉龙写道:
无敌 发表于 2017-8-19 05:50
来说说这坑人的发布会吧。我们都知道热血江湖公测发布会是在保益越听的yy评到举办的。但是在无障碍商城群的 ...

我能说我一直就被蒙在鼓里吗。一直以来他那态度和语气,一直就以为是官方创办的发布会,只是让他们的人去罢了。所以游戏也在那个群里下载了,有啥bug也在那群里说了,现在才真正的明白,所谓的发布会只是md的宝义自作主张在搞,跟官方甚至其他合作商都没半毛钱关系。
在说说帖子被删除的事情。有人问过我这么一个问题,如果讨论游戏的是非,让那些不知真相的人了解背地里大伙儿搞的小动作,是哪个论坛比较好,是不是爱忙。当时我想都没想的就说了,要发就发听游网和争度家园,爱忙没必要发,为什么现在大伙儿应该明白了吧。
还有人跟我说了,如果要推广游戏,为啥不找石蟾,要说游戏,蟾大才是真正的领头人啊。
为什么是吧,我告诉大家。
人家宝义说了,因为盲人都在用宝义软件,点名圈这些软件,所以只有他们来推广才有人玩,而且也只有他们的读凭软件才支持这款游戏。如果不是他们来推广,就不会有这么多人知道,因为游戏玩家推广,大部分是不愿意玩游戏的。只有他们推广,玩的人才会多起来,才会有更多的人知道这个游戏。
我不知道我们在聊这些,宝义看到了会不会给蟾大也施加压力,让他删除帖子。但我希望这个帖子能让更多盲人能看到,就算你不玩游戏,也应该知道这些是是非非,人家明眼人是怎么为我们做事的,我们有些盲人又是怎么回报他们的。
用tb读凭的,应该知道,读凭停止后就可以畅快的玩了吧。但开发商竟然完全不知道,他们一直以为tb是无法操作这款游戏的,这些事情是谁整出来的,我想不必说的过于仔细,想想就懂了。
只能说心智互动也被耍了。

32楼 飞红写道:
可以吧这个帖子发到心智官方人员手上,让他们好好看看。

33楼 为理想奋斗写道:
哇,这个帖子发的好啊,把咱知道内情的人员心理想说的话,都说出来了,至少这些总结,都是我想说的,只是碍于本人表达有限,其实要说游戏充值,如果是直接充值给官方,说真的,一个月60多元钱,我还真心愿意出,平时吃个夜宵都不止这么些,关键是如果我们出了这个钱,大多数还给某些打着为盲人服务,其实纯粹为了自己利益办事儿的人,那一毛钱我都不想出。

<
39楼 为理想奋斗写道:回37楼 风中的精灵
嗯,这个貌似我知道的就有三个渠道了,但是现在大多部分人用的都是保益的,这个大多数就包括我自己,我也一直在想能不能跟官方取得联系,昨天看爱忙有人推荐了游戏下载地址,也尝试过去解析分享网站来源,可惜,不知道是官方并没有建立自己的站点还是由于我技术原因,总之折腾了半天,也没弄到,如果在做的谁能联系到官方的,还请尽量把某些真相透露给官方。

79楼 可惜不是我写道:
大家都在说BY的渠道,我是用DM的,游戏室它们市场下载的. 登录后不用说,点明的玩家, 服务器名一统江湖.开始是一个公告,关于17日服务器维护的,后面一大堆,第一天累充6元怎么样,累充30元怎么样,第二天累充6元怎么样,累充30元怎么样,一直到第七天,然后是购买什么怎么怎么.难道不是一样的坑?

1楼 微笑恶魔写道:
表示本人不喜欢这种牵着人家鼻子走的游戏, 不知道你们怎么看

2楼 雷电王子写道:
不好玩

3楼 飞红写道:
听说保益的提成是最多的,好像是4元,我也是听说,无从考证。

4楼 闭眼聆听世界写道:
呵呵 这貌似不是石蟾的游戏吧 是不是帖子发错地方了呢

5楼 闭眼聆听世界写道:
再说这游戏本来就是坑玩家的 不好玩直接放弃 没必要为了破游戏去充钱 最后还坏了自己的心情

6楼 微笑恶魔写道:
感觉这游戏就是在搞那些所谓的充值活动什么乱七八糟的活动来拉人气的

7楼 天王写道:
哎,不充钱,到需要充钱的时候直接扔

8楼 打砸抢写道:
这个游戏说实话挺无聊的,实在是不值得充钱,就那个战斗模式能把人急死

9楼 小杨。。写道:
千万别选射手~

10楼 荣誉李白写道:
以全音频为卖点的一个游戏,连个好一点的配音都不舍得请,有什么前途呢。一些弱智到极点、不人性到极点的设定还拿出来沾沾自喜地吹嘘。没错,我说的就是那个狮子吼的设定,简直没有比这更脑残的设计了。

11楼 魔尊写道:
唉,这游戏,我看了全部都是保亿在宣传,一点儿官方的影子都没看到,连发布会都是保亿在举办,官方一个人都没来,而且奖品都是保亿的产品,这样自然而然就会有人认为这个游戏是保亿开的了!

<
12楼 小钢琴i写道:回4楼 闭眼聆听世界
听游网本来就是交流视障游戏的啊,难道有规定,不是石蟾的不能交流吗?

<
14楼 魔尊写道:回13楼 玉龙
你看看内侧时候选择的用户吧,一定要是保亿用户才能内侧,这是怎么回事呢?有很大可能是保亿在招人内侧的,不是官方!
这只是个猜测,内幕还是不清楚的,但是我只能说,选内侧的绝对有问题!
在说了,这游戏,一直都是保亿在宣传充值,你看看,其他的合作商,哪里有保亿那么狂啊?可以说他们是嚣张了!
这游戏好像就是他们开的一样,那发布会完完全全就是了,你们可以听听看!
看看保亿的嚣张程度,建立了一个保亿热血江湖群,看看吧,保亿热血江湖啊,这不是明摆着这游戏是他的吗,你看看点名和其他合作商哪里有保亿那么嚣张的?而且还在发布会上提供保亿自己的商品奖励,各位,想象一下吧!

15楼 玉龙写道:
魔尊 发表于 2017-8-18 21:01
你看看内侧时候选择的用户吧,一定要是保亿用户才能内侧,这是怎么回事呢?有很大可能是保亿在招人内侧的, ...

说起这个就来气,我的帐号突然间上线就提示我宝义玩家某某某,我跟宝义有个毛线干系,给我挂个如此的名号,让人反胃。简直是做的有些过分了。这做法肯定又是有什么提成的。

16楼 魔尊写道:
所以说,不要说官方,都是保亿在弄,其实你们下载的游戏全部都是保亿渠道的安装包,他这个是分别封装的,你装了保亿提供的游戏,你登录上去,即使你是在官方注册的,你登录了游戏以后却创建了一个新角色!
所以你们看到了的一大堆一大堆的充值活动全部都是保亿那边宣传的,根本就没有官方的影子!

<
17楼 魔尊写道:回15楼 玉龙
保亿就这样了,说起来我们都被坑了,都被保亿这家伙给坑了,想起这个我就不爽!