听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 无敌

[游戏畅谈] 热血江湖未来在何方

20楼 无敌写道:
上一层赞一个,我上次无数次想把这个保艺用户这句话删除掉,我找管理问我说有没有办法转换渠道,结果不能如果转换了账号数据就丢失了。点名也有其他渠道也有,我想为什么保艺那个传播的那么广我1楼说明白了把,就是一个文件名的事儿,问题是大家下载下来在转给其他群这样滚雪球一样,所以导致现在就是基本谁都在用保艺版的。

21楼 卢毅写道:
表示我这里的提示是 ,无障碍购物城玩家,还没坑到这种境界,不过宝意这东西吧,,的确不是坑这个字能形容 的 ,我在这里祝福我们伟大的宝意公司,嗯没错,就是非常非常 超级之伟大的 宝意公司哈,坑人自己 先掉坑哈,掉进去最好 别出来了,出来后一个个打死,打死不够还要做情景剧,在来几个AAC地图什么 的,然后呢,那个 坑里最好在来几百刚子的水哈,嗯没错要一千度开水,这哪儿 够啊,以下省略一千万字

22楼 微笑恶魔写道:
表示今天果断了退出了那个宝意的群

23楼 小莲写道:
这个游戏没玩过,不太习惯用手机玩,

24楼 冰叶如雨写道:
说实话,宝义实在是缺德,人家好心为我们做个游戏,人家图个啥,还不是让我们的生活更加丰富,却被宝义拿来当做挣钱的工具。这样利用别人的一片心意,以后,还有谁愿意帮我们做游戏。
本内容来自:助盲通

25楼 梦雪儿写道:
哈哈,要不人家老曹黑心是怎么说的呢,貌似从前几年开始,就有人吐槽过保益不厚道呢,话说昨天有人就在爱忙发布过关于热血江湖的帖子,开始帖子都没人理会,只到我发了这么一句话,我原话是这么说的,游戏做的很好,玩法也比较新奇,可惜被某公司用做赚钱工具了,绝对还不到24小时,帖子就被删除了,嘿嘿,剩下的大家就自行脑补吧。

<
26楼 为理想奋斗写道:回25楼 梦雪儿
咳咳,用错账号回复,既然用女朋友账号回复了

27楼 林枫写道:
这游戏,我也没啥说的了,话说嘿嘿嘿这游戏咱看到的只有钱钱钱,哈哈。

28楼 張輝奕写道:
看了這篇帖子的內容,我總算明白了,原來我被寶益耍了。
難怪我總覺的怪怪的,從遊戲的片花,一直到微信的官方帳號、遊戲內的活動、機制等等,有種互相矛盾的感覺。
其實說真的,這種合作關係我早已料到會有這樣的結果,那些廠商絕大多數都是為了利益而來的,因此導致遊戲有這樣的呈現方式也就不感到意外了。
但說實在的,寶益的作風確實已違背遊戲官方的初衷了,這可以用「可惡」來形容。
雖是如此,他的作風還沒做的太絕,在我看來,那些充值活動頂多就是讓人看的不舒服而已,實際上,還沒有到強迫你衝直的地步。
因此我認為,那些充值訊息就別理了吧!覺的看的不舒服就快速跳過吧!不喜歡就別玩了吧!最重要的是:體驗遊戲內容,而不是在看那些為了圖利的廠商所玩的把戲,越看只是樂器,那為何要去看呢!搞到最後影響玩遊戲的情緒,遊戲只是一種休閒活動,何苦來哉呢?
以上是我的看法,請大家多多指教。

29楼 无敌写道:
的确你说的不错,我们就是玩游戏的,没必要管这些公司之间的事儿,然而在我看来并不是如此,一个抱着真诚来为我们做游戏的公司,他们得不到盲人的认可,甚至盲人都不知道他们的存在,这我想对于一个游戏制作者是多大的打击你清楚吧。别人想开发一个好的社交游戏让我们交友更方便,然而成了敛财机器,虽然我们或许不能去改变什么,但是做一点自己能做的事情让盲人清楚到底是怎么回事儿,这不也是变相的在帮助我们的心智互动公司吗?还有人家为我们盲人开发游戏,这是他们的第一个作品,我想前面吐槽游戏不好玩的可以歇着了啊,人家第一个作品就敢去投资大把的资金,每一个地方都想着做到最好,经常找盲人了解游戏情况,难道这还不够吗?这游戏虽然在某些地方有点小瑕疵,但还是不能掩盖他那些独具风格的创意,前面不知道那一层有人说狮吼这个设定,垃圾,那我敢问你为什么说人家这设计垃圾,这个设计垃圾在哪儿了,难道你认为一个创新反而是一种错误吗?还有说配音垃圾的我也敢问你一句配音怎么垃圾了,你在盲人游戏中见过这么好的这么详细的配音吗?在网上跟这么多盲人打过交道我就发现,有很多人说这个怎么怎么那个怎么怎么都是随口说根本不知道为什么或者说大部分可能是听别人说然后自己也这么说,丧失了自己的主观判断力。所以今天我就在这儿问一句了,所有回帖中说游戏咋地咋地的能说出您的理由吗?如果不能麻烦你仔细想想为什么要这么说,有很多盲人游戏常常被喷。比如名将三国又比如王者归来,名将三国人家说简直没钱不能玩,好吧名将三国只有vip权利诶,表示一个vip5每天纯收入三四百黄金难道还不够你用吗?名将三国我可以说是我玩过的所有盲人游戏中收费最合理的,投一两百就能玩的很好。王者归来这些喷子又说了啊怎么怎么难操作了怎么怎么不会玩了,我想问一句不会玩难道还是人家官方的错了,自己就没想着去突破自己让自己的游戏水平进步而整天想着让官方怎么怎么把游戏弄简单,游戏本身就是挑战的一种,如果这么小的挑战都没法过去那你还玩什么游戏,干脆玩以前的斗地主好了啊,哦不斗地主对你来说都有难度。在游戏中遇到操作上的困难完全没必要喷好吧自己想办法去客服他。看了前几条回复就感觉你们喷的好无厘头,喷的好奇怪,所以你们能说下为什么这个不好吗不好在哪儿,如果说不出来就麻烦以后别再乱喷。盲人需要的不适你们这种白痴喷子而是可以用大脑思考,可以做出自己判断的人才。

30楼 无敌写道:
来说说这坑人的发布会吧。我们都知道热血江湖公测发布会是在保益越听的yy评到举办的。但是在无障碍商城群的早就收到过公告吧,公告内容是这样的。
关于9号晚上的,热血江湖的发布会,用户去还是不去的公告。
大家注意一下。今天晚上的发布会只是保利公司所发布。愿意去听的,我不阻拦。有事情得自己忙自己的不要太在意。大家也不要故意的去宣传什么。有什么新的公告或进展,我们会在群里直接发公告。她们的发布会只能代表他们。不能代表我们所有的官方。
这次发布会是保艺的发布会不适官方发布会,所以发布会宣传保艺啥的我想也是一个看似合理的解释了吧。实际上一点都不合理我们再反过来看公众号听游江湖的发布会公告是怎么写的呢?
亲爱的玩家朋友们大家好!
离别的日子总是短暂的,很多老铁们反应没有游戏可玩的日子异常难熬,热血江湖音频版正式进入公测倒计时,短暂的离别是为了更好的相聚,卓越的品质和贴心的交互让我们携手重聚江湖,续写这永不散场的宴席!
热血江湖8月9日晚八点半锁定YY频道37388003,与您再聚首,用声音塑造世界,用音频感受精彩,热血江湖音频版手游大型发布期待您的到来!精彩的节目,丰厚的奖品,8月9日星期三晚八点半锁定YY频道37388003我们不见不散!千元手机,百元实物大奖,超级金锭大礼包等诸多壕礼等你来拿!
反过来再看大家是不是觉得很蹊跷呢?为什么发布会不曾提到官方两个字,又为什么发布会居然不实在上次的热血江湖评到举办。

31楼 玉龙写道:
无敌 发表于 2017-8-19 05:50
来说说这坑人的发布会吧。我们都知道热血江湖公测发布会是在保益越听的yy评到举办的。但是在无障碍商城群的 ...

我能说我一直就被蒙在鼓里吗。一直以来他那态度和语气,一直就以为是官方创办的发布会,只是让他们的人去罢了。所以游戏也在那个群里下载了,有啥bug也在那群里说了,现在才真正的明白,所谓的发布会只是md的宝义自作主张在搞,跟官方甚至其他合作商都没半毛钱关系。
在说说帖子被删除的事情。有人问过我这么一个问题,如果讨论游戏的是非,让那些不知真相的人了解背地里大伙儿搞的小动作,是哪个论坛比较好,是不是爱忙。当时我想都没想的就说了,要发就发听游网和争度家园,爱忙没必要发,为什么现在大伙儿应该明白了吧。
还有人跟我说了,如果要推广游戏,为啥不找石蟾,要说游戏,蟾大才是真正的领头人啊。
为什么是吧,我告诉大家。
人家宝义说了,因为盲人都在用宝义软件,点名圈这些软件,所以只有他们来推广才有人玩,而且也只有他们的读凭软件才支持这款游戏。如果不是他们来推广,就不会有这么多人知道,因为游戏玩家推广,大部分是不愿意玩游戏的。只有他们推广,玩的人才会多起来,才会有更多的人知道这个游戏。
我不知道我们在聊这些,宝义看到了会不会给蟾大也施加压力,让他删除帖子。但我希望这个帖子能让更多盲人能看到,就算你不玩游戏,也应该知道这些是是非非,人家明眼人是怎么为我们做事的,我们有些盲人又是怎么回报他们的。
用tb读凭的,应该知道,读凭停止后就可以畅快的玩了吧。但开发商竟然完全不知道,他们一直以为tb是无法操作这款游戏的,这些事情是谁整出来的,我想不必说的过于仔细,想想就懂了。
只能说心智互动也被耍了。

32楼 飞红写道:
可以吧这个帖子发到心智官方人员手上,让他们好好看看。

33楼 为理想奋斗写道:
哇,这个帖子发的好啊,把咱知道内情的人员心理想说的话,都说出来了,至少这些总结,都是我想说的,只是碍于本人表达有限,其实要说游戏充值,如果是直接充值给官方,说真的,一个月60多元钱,我还真心愿意出,平时吃个夜宵都不止这么些,关键是如果我们出了这个钱,大多数还给某些打着为盲人服务,其实纯粹为了自己利益办事儿的人,那一毛钱我都不想出。

35楼 卢毅写道:
无敌 发表于 2017-8-19 05:50
来说说这坑人的发布会吧。我们都知道热血江湖公测发布会是在保益越听的yy评到举办的。但是在无障碍商城群的 ...

我最开始还是因为一个巧合,才进了无障碍购物曾,不对是购物城的群,下载了无障碍购物城的热血江湖,所以才没被坑,一直以来都在帮朋友弄qq什么的 一直没看你们聊天,我以为你们都知道了,没想到你们被耍了那么久,唉,是我粗心了,就是因为有了这个帖子,我才有了想去认识一下官方那边的人的想法,在这里得色一下,毕竟我可是玩宝可梦玩出名的盲人了,我肯定不会去有事没事吐槽这个游戏操作太困难什么的对吧,嘿嘿,得色一下别喷哈

36楼 卢毅写道:
对了补充一点,现在的确 是有很多盲人,没错,就是很多,自己整天喊着想玩新游戏快点出新游戏,,没游戏玩就怎么样怎么样,等给他一个游戏玩,他又叫这恶这个男那个男,喷这个设定不好喷那个设定不好,对于这样的人我也是醉了,有人就想喷我,说你以为谁都像我这样厉害啊,玩口袋都能通关,怎么怎么样的,不是每个人都像你一样啊什么的,是,没错,的确不是每个人都像我这么厉害,但是你确定我一开始就这么厉害吗,我告诉你们,我一开始刚学打字的时候我就认为我很会操作电脑了,还因为误操作搞坏了好几次,抬出去修了好几次,这些场景我至今印象深刻,玩游戏也就一个道理,你如果这个不能接受那个不能接受,那你就不要在这里嚷嚷着要玩游戏,等给你一个游戏,然后又在叫这个不好那个不好,哎呀提示太少啦,哎呀这个操作好困难啊,哎呀这个怎么样那个怎么样,大家记得我建立了一个教盲人玩宝可梦的群吧,里面很多的明眼人朋友,都非常的热心,尤其是认识我以后,他们也想帮助咱们盲人玩好口袋,毕竟那篇文章中说了,我想和明眼人们一起讨论剧情讨论游戏吗,我的目的就是想让咱更多的老忙能够跟明眼人朋友们拉近距离,而那些进来的明眼人们,为什么到了现在大家都在潜水呢,为什么都不愿意出来了呢,我曾经和我的一个好朋友聊起,我在得色一回你们别喷哈,我那个朋友说了,认识我以后,觉得盲人挺不容易的,但是进了我这个群以后,虽然 盲人没几个出来说话,但是,但是,他瞬间觉得,盲人好麻烦,真的好麻烦,所以他们,没错,我这六十几个群的群员,在聊起盲人的时候,都把卢毅和其他人区分开来,我也在拿自己做牺牲,尝试让自己扮演不同的角色,加入不同的正常人群 ,得到的反馈自然也是不同的,好就说这么多了 。思路有点乱还会多打字,想到 什么就说什么 ,你们爱喷 就喷去吧,反正如果还是这种 格局的话 ,我以后是不敢在这里发资源了,饿,我没有说所有人都是这样的哈,没时间玩游戏的朋友可以当我没说

37楼 风中的精灵写道:
我知道游戏是有四个渠道,但是不知道很多人都中招了,我也建议你们能联系到官方人员去聊聊天,不能让那公司把盲人和开发者全部耍的团团转

38楼 牌神镇8方写道:
我在想一个问题。第一,ios苹果版会不会出?第二,出了以后用的是谁的服务器,还会不会有那么许多的坑事件。宝意的手能不能伸到苹果上?

<
39楼 为理想奋斗写道:回37楼 风中的精灵
嗯,这个貌似我知道的就有三个渠道了,但是现在大多部分人用的都是保益的,这个大多数就包括我自己,我也一直在想能不能跟官方取得联系,昨天看爱忙有人推荐了游戏下载地址,也尝试过去解析分享网站来源,可惜,不知道是官方并没有建立自己的站点还是由于我技术原因,总之折腾了半天,也没弄到,如果在做的谁能联系到官方的,还请尽量把某些真相透露给官方。