听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 无敌

[游戏畅谈] 热血江湖未来在何方

40楼 为理想奋斗写道:
毕竟说实在的,人家好心给咱老忙做这么个游戏,从很多细节上真心考虑的很周全,就拿充值消费这个渠道来说,官方都说过,玩儿游戏,就像过生活,没有一天过完的日子,而有很多玩家就总觉得这提升怎么这么慢啊,这个升级经验怎么天天弄这么少啊,恨不得一晚上就八十级,人家说的,你们赚点儿钱也不容易,没必要狂往游戏里砸,你们不心疼,我都替你们心疼了,在做的估计也有游戏开发者,你们可以试想一下,哪个游戏开发者不希望游戏玩家狂花钱的呢?哈哈,说多了,思路也有些乱,大家勿喷哈。
本内容来自:助盲通

41楼 wengweng写道:
這遊戲其實直恩的很多創新典,尤其是聊天,只可惜台灣這邊聊天好像出問題了,聽說好像市被擋住了吧。
我看過福利最好的充直活動就是在這個遊戲李看到的,根本就是用錢雜出來高手的概念,其實我是不知道這個遊戲市被官方定義圍社交遊戲的,我記得發布會不是說會開個經驗聊天是嗎,怎麼沒看到啊,我還想說如果有經驗聊天室奪爽啊,一邊聊天一邊慢慢長經驗,結果上來公廁至之後根本沒有,而且台灣這邊的聊天也壞了,挨

<
42楼 为理想奋斗写道:回41楼 wengweng
用官方的话来说,这个游戏就是被定义为社交游戏的,官方也说了,不建议玩家在里面过多砸钱,玩儿过这个的都知道,商城的道具都是有购买限制的,一天只能购买多少。

43楼 冬日阳光写道:
宝益如果不吭人,那就不是宝益了。游戏官方还是对这个群体了解的太少啊?主要的反馈都在宝益,主要的充值的提成也在宝益,还真是,够宝益的。

<
44楼 为理想奋斗写道:回43楼 冬日阳光
哈哈,这保益现在的做法都不能称之为过分了,都已经上升到了一种无耻的程度了

45楼 无敌写道:
好了大家稍微克制一下哈,咱们是分析事实的不适化身大喷子的啊,虽然我也想狂喷。说点什么吧,说什么呢发现要说的早被前面说啦,今天我来给大家发一个群成员数目对比吧,咳咳估计发完又要喷了,保艺群成员数1972个,咳咳话说保艺啥时候玩游戏的这么多了而且还不算上人家没加群的,再看点名,群成员数目221个,咳咳点名啥时候玩游戏的这么少了而且还有我们这些用其他读屏的在里面,再看无障碍商城,成员数目529个这个相对比较正常。好了对比下保艺玩游戏的好多多啊点名的好少,咳咳当然是恶搞啦实际情况前面也说了所以哎大家看看这宣传看看这宣传多成功。

46楼 为理想奋斗写道:
说实在的,人家其他游戏开发商,在怎么让玩家花钱,至少那是人家自己做出来的,就算一个月花十万八万的,那也是你自己愿意花,而他那种,纯粹就是拿别人的成果来给自己创造利益,哈哈,在这里我就做个简单的猜想,如果保益有那能力让这游戏强迫性充值的话,估计不充值早就没法儿玩儿了。

47楼 卢毅写道:
风中的精灵 发表于 2017-8-19 16:31
我知道游戏是有四个渠道,但是不知道很多人都中招了,我也建议你们能联系到官方人员去聊聊天,不能让那公司 ...

交给我好了,明眼人圈子我这边还是可以的,你们认识我的朋友应该都了解

48楼 卢毅写道:
无敌 发表于 2017-8-19 18:42
好了大家稍微克制一下哈,咱们是分析事实的不适化身大喷子的啊,虽然我也想狂喷。说点什么吧,说什么呢发现 ...

我今天原本也不想说这么多的但是来气啊,当然哈只是对于我所指的那一种

49楼 魔尊写道:
唉,看着你们在上面狂喷,该说的都说了,该骂的都骂了,我就不说啥了,我只能考虑我该不该换一个版本换一个渠道!我现在这个账号才二十多级,我准备换个渠道,这保亿实在坑,哪天要是他看到这个游戏不值钱直接关服了那么我们就悲催大了,看保亿这无耻的程度我不敢保证他们不会做这种事!

<
50楼 魔尊写道:回31楼 玉龙
可惜连官方都被保亿这家伙给坑了,看看多无耻,我看无耻都不能形容了!
然后呢,话说这游戏官方的安装包谁有啊?有的话发我一个或者传上来一个,注意,是官方的,不是保亿那坑货的噢!

51楼 飞红写道:
魔尊 发表于 2017-8-19 19:54
可惜连官方都被保亿这家伙给坑了,看看多无耻,我看无耻都不能形容了!
然后呢,话说这游戏官方的安装包谁 ...

这游戏没有官方的,只有代理商他们提供的

52楼 卢毅写道:
魔尊 发表于 2017-8-19 19:54
然后呢,话说这游戏官方的安装包谁 ...

没有官方 安装包,只有宝意 点名 无障碍购物城

53楼 冬日阳光写道:
既然说到热血江湖,干脆大家都把编号和昵称发上来吧,可以互相加个好友。
我的昵称:中原入云龙,编号:6160385。

<
54楼 魔尊写道:回53楼 冬日阳光
问题是不在一个渠道的加不了好友啊嘿嘿嘿嘿,不知道无障碍购物城的是不是官方的呢,。还是官方根本就没有发布公测,那些合作商自行开的?

55楼 为理想奋斗写道:
哎!我这账号快40级了啊,也想换个渠道来着,现在都感觉不想玩儿了,真心期待啥时候官方能正式出来个版本啊?

56楼 为理想奋斗写道:
每次上去听到保益的玩家我就别扭,话说我读屏没用保益,和保益有个毛关系啊?

57楼 苹果一号写道:
我不吐槽,就是想问问可不可以换服啊,咳咳,如果重新来有点舍不得啊,必定是三十六了,虽然已经有两天快没上了吧!

58楼 乐观人生写道:
啊啊,我能说,在这个帖子出来之前,我都以为只有一个宝艺的渠道吗?原来这一切!!!
啊啊,忽然感觉没动力了啊。辛辛苦苦这么久,原来这里是整个游戏中最可怕的服务器。怪不得如此神奇。但我可也没耐心在重新玩一次了唉。忽然好没动力。说话都语无伦次了。唉好吧,该说的大家都说了。我也不重复了。我也希望官方能看到这个帖子,伤心啊!

59楼 为理想奋斗写道:
哎!同感啊,以前还天天把所有任务都做完,现在都没动力做了。