听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 无敌

[游戏畅谈] 热血江湖未来在何方

<
80楼 为理想奋斗写道:回79楼 可惜不是我
哈哈,点名的我不知道,我也是在听游群下载的,当时我记得还是吉田传上来的,其实当时谁也没有去想,还有那么多渠道的,反正是这游戏吗,下载回来哪儿的不是玩儿呢?而且人家文件名也写了,热血江湖最新版,所以就下载了。
本内容来自:助盲通

81楼 无敌写道:
回复79楼,这是两回事儿好吧,这活动都开了而且更新日志这是每个版本都需要放上去的,难道点名能不放吗?所以写这些很正常,还有我前面说的是这些合作商,只不过合作商里面感觉保艺做的非常过火而已,更新日志是必须放上去的东西根本不能说明什么,每个版本都有的,包括以后出啥更新每个版本也都有的,还有这些活动是所有服务器都共同进行的。我们一直再说的是导致这些奇葩事儿发生的原因,比如各种充值活动咋来的,各种忽悠是咋回事儿。

82楼 风中的誓言写道:
引用下之前听过的mc中的一句话,厉害了我的坑,你真的是与世无争,你信佛你不杀生,除了你就全是坑,宝义现在已经是把整个游戏给垄断了,当然我说的只是热血江湖哈,这款游戏不管是哪方面,从界面到设计,从声音到操作,作为安卓手机游戏来说已经相当好了,但是就是有这么一部分人以此做维敛财的工具,我敢说宝义内部肯定也会有懂游戏的人的,不然数据也不会设置的那么坑了,对,数据,哥就来说说数据,为什么要说数据,因为我看到的坑就是数据上出现的,大家看,内侧的时候,武学的1街残卷,准确的说是1街的失传绝学残卷就需要25张了,当时我就没学,感觉内侧吗,没什么必要去学,反正花钱学完了都是需要清零的,没啥必要,但后来对战的时候,看到10个人李至少5个学了失传绝学残卷,我也是无语了,25张啊,商城李那时候残卷也至少一千多银子1张了,测试时间才一个星期,肯定是充钱砸上去的,因为内侧,25张残卷,1000多一张,总价就是快三万了,按照一块钱可以兑换100银子来说,三万银子就需要三百块钱啦,据传说,内侧李就有人换了五六万银子呢,大家自己算吧,好不容易公测了,1街残卷终于下来了,8张,这次应该是可以接受了吧,倾家荡产的学下来了,然后2街的数字终究还是把我吓着了,50,居然要50,你看到的没错,听到的没错,就是50啊,天,公测就需要50,真不知道内侧需要多少啊,而且,现在为了吵银子,为了买残卷,君子堂的2街失传绝学已经卖到了2000银子一个了,这让人怎么活啊,普通玩家要是想跟上进度,就要去充钱,如果你不充值,会和充钱的玩家战力拉的越来越远的,这个游戏不是你等级月高月有优势,就算你40级,战力5000,遇到一个35级,战力快6000的人,还是照输

83楼 楚轩写道:
风中的誓言 发表于 2017-8-21 10:31
引用下之前听过的mc中的一句话,厉害了我的坑,你真的是与世无争,你信佛你不杀生,除了你就全是坑,宝义现 ...

战力这一块真的是感同身受啊,之前还能刷刷比武大会,现在看这数据,连刷的欲望都没了

<
84楼 苹果一号写道:回82楼 风中的誓言
呃呃呃,你别下我,五十张,我靠,我现在的银子都还不够买十张的 啊!咳咳,二阶武学不考虑了,有时间就去点点吧!

85楼 风中的誓言写道:
还有还有啊,不只那么一点点呢,强化装备大家都知道吧,很多游戏都有,王者上似乎也有,但人家这里面这强化,我也是醉了,强1强2就不说了哈,那简单,关键问题是这装备强化似乎有12个等级,也就是强12,但是,现在到装备强5的时候就已经是个问题了,为啥呢,因为这装备强化是需要设立的,强化是有几率的,1级到2级就是90%,2级到3级是70%,当然哈,我说的这数字也不一定准,因为这里面设立类型有很多,每个设立的几率都不一样的,咱就说普通设立,3级到4级的时候似乎是20%,4级到5级呢,是8%,对,就是8%,没错就只是8%,那位说了,到后面还有吗,当然有啦,5级到6级,似乎是%3,对,就是%3,怎么样,够无语的吧,如果你想都是100%,那也有道具,用材料合成浮屠设立,几率绝对是100%的,当然它这浮屠设立也是有等级的,3等级维一组,也就是,3级,6级,9级,12级,在该等级之下的装备强化几率是100%,也就是说,一个4级的装备,用6级浮屠设立可以直接生到5级,然后在用6级浮屠设立直接就能到6级,在网上就不会在是100%了,就需要9级浮屠设立了,而且,那些浮屠设立似乎也很贵的,具体的大家直接去商城看吧。

86楼 马伟雄写道:
iPhone版应该不出吧

87楼 风中的誓言写道:
ios就要看他们有没有高级程序员了,那玩意儿不是那么好写的

88楼 苹果一号写道:
呵呵,不考虑升到5了,都搞到四就差不多了。那个别的设立需要好几千一个呢。

<
89楼 为理想奋斗写道:回85楼 风中的誓言
哈哈,我的武器装备也就止步于4级了,怎么的都强化不上去,那个本命设立似乎是可以保底强化的,强化失败不掉级,可是我没少于50个了啊,就算是百分之八的强化率,我50个设立砸下去总要给我一个吧,但可是,可但是,就是一个没给我,都没信心玩儿了,以前还天天去做做任务啥的,现在都不想弄了。

90楼 飞红写道:
为理想奋斗 发表于 2017-8-21 15:31
哈哈,我的武器装备也就止步于4级了,怎么的都强化不上去,那个本命设立似乎是可以保底强化的,强化失败不 ...

我现在本命和精血都是果断卖,为什么呢,没钱买书了啊,现在君子堂的一张2接失传都要2800了,2800啊,再加上装备没到5级之前是不需要这东西的。

91楼 小杨。。写道:
风中的誓言 发表于 2017-8-21 11:00
还有还有啊,不只那么一点点呢,强化装备大家都知道吧,很多游戏都有,王者上似乎也有,但人家这里面这强化 ...

装备满级是18

92楼 小杨。。写道:
话说你们为啥不充钱啊,66的月卡买基金很合适的~

93楼 苹果一号写道:
咳咳,不是不冲,是他没有让我充钱的欲望,咳咳,冲六十,我还不如冲超自由六个月呢!

94楼 风中的誓言写道:
好吧,后续应该是更新了,没细看哈

95楼 光之子写道:
无敌 发表于 2017-8-19 05:25
的确你说的不错,我们就是玩游戏的,没必要管这些公司之间的事儿,然而在我看来并不是如此,一个抱着真诚来 ...

其实配音真心不错,可以说是做的最用心了一家了,只是女玩家建立的角色还是那一套配音的确就不太好了。战斗也缺乏了一些灵活性,少了一些附属性比较单调。至于那个大吼就的确不太合适了,不得不说是个非常不错的创意,但是众所周知我们一般在外面干按摩,的确不方便,有人说可以吹气啊。但是其实这对手机麦克风是有损伤的,只是实事求是的说一下,想拍砖的尽管来,希望官方也能看到吧

96楼 风中的誓言写道:
内测的时候我就和管理员说过这问题,建议他们使用摇晃手机来代替狮吼,但公测版本拿到后,看到还是狮吼这一套,哎,好吧,不是那功能不好改,就是他们懒得改

97楼 乐观人生写道:
果然,这贴绝对是没有置顶的置顶帖啊。一直在这里。也挺好,听游网好久没这么有活力了哈哈。呃说回来,我确实现在已经不太想好好玩了。但又舍不得放弃。所以就随便玩玩,然后等着苹果版快点出来吧。
最后确实,这战斗有点太乏味太靠数据了。没有太多的灵活性。这样的话,在加上某公司疯狂敛财,本来不错的游戏早晚要崩溃。现在我都看到战力一万多了。看到这数据,我都要崩溃了。只要他还在玩,我们就很难在不多充钱的情况下超过他。而如果他不玩了,超过又有什么意思。这绝对是数据流的一个大弊端。
嗯嗯,总结下来,游戏的创新性值得称赞,但总体的框架还是泰过死板。所谓里面最突出的社交,虽然也有很大创新,但也并非真正完美。经常还是会出莫名其妙的问题。希望以后能把这些都改进,越来越好吧。

98楼 林枫写道:
哇塞快100楼了啊,来来我来说一个现在我发现的醉醉坑的东西:装备锻造,想当初,咱内侧的时候20级全套黑铁穿上很腻害的,但可是,可但是,你们看看现在这装备啊!我真的没啥说的,锻造难度提高,我一个朋友今天用银子买40级的头盔锻造书买了多少知道吗?足足买了5本,结果全部是精良的。而且资质现在也分高低,真搞不懂他们这到底算什么意思。现在装备穿戴也是有等级限制的:武器整十级,头盔网上2级,比如说你现在20级可以拿武器,头盔要22级才能装备,接着是铠甲,腰带,靴子,护腕都是要网上加2级,不过护腕是29级,39级的。

99楼 魔尊写道:
唉,看来这游戏是非很多啊,我就慢慢的在无障碍购物城玩吧!