听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 无敌

[游戏畅谈] 热血江湖未来在何方

100楼 为理想奋斗写道:
哈哈,来来,我来盖100楼哈。
本内容来自:助盲通

101楼 冬日阳光写道:
用摇晃手机来代替狮吼的这个设想听起来感觉很不错,就是不知道他们会不会改了。

102楼 玉麒麟写道:
这游戏我现在都不玩了

103楼 卢毅写道:
我觉得我  昨天在天空 圣骑士实况里面 说的 那个方法代替狮吼也很行得通 ,但是我还是不希望 狮吼取消掉

104楼 华天都写道:
话说昨天的补偿真的没啥用啊。10个经验丹就把咱打发了

<
105楼 魔尊写道:回103楼 卢毅
我希望有两种模式选择,一种是狮子吼,另外一种就项卢毅说的那样,这样就比较好了,公共场合就用另外一种,独自一人或者合适的地方的时候就可以狮子吼了!

106楼 冬日阳光写道:
魔尊 发表于 2017-8-23 11:50
我希望有两种模式选择,一种是狮子吼,另外一种就项卢毅说的那样,这样就比较好了,公共场合就用另外一种, ...

卢毅说的这种方法确实很考验个人技术,对节奏感的要求非常高,或许我们可以联合向官方提一下这个意见?

107楼 林枫写道:
我觉得用摇晃手机挺不错的,接着继续吐槽他们处理问题的方式,呵呵他们遇到问题先不是处理而是找玩家麻烦,呵呵。

109楼 卢毅写道:
冬日阳光 发表于 2017-8-23 15:11
卢毅说的这种方法确实很考验个人技术,对节奏感的要求非常高,或许我们可以联合向官方提一下这个意见?

怎么 联系官方啊 ,记得 叫 上 我 ,毕竟我还是在明眼人圈子里面有一定代表性的,我 可以着急一些明眼人嘿嘿

110楼 风中的誓言写道:
这没办法,人家不愿意让那种经过玩家利用bug牟利之后的交易状况继续下去,所以采用了全部回档的方式,你们想让某些东西便宜是吧,我就篇不,你们怎么玩出来的就继续怎么玩,别想着利用bug牟利下去

111楼 风中的誓言写道:
你看吧,现在上午门2街武学已经到达1700多一本了,我花费我全部的银子也买不起了

112楼 为理想奋斗写道:
哈哈,期待谁能和官方联系联系,或者分享分享怎么跟官方联系啊?

113楼 荣誉李白写道:
公测之后我压根儿没玩,现在对这种烧钱烧时间的游戏一点兴趣都没了。

<
114楼 魔尊写道:回106楼 冬日阳光
可惜官方不知道应该怎么联系,!

115楼 碧海青天写道:
魔尊 发表于 2017-8-24 11:24
可惜官方不知道应该怎么联系,!

不知道那个公众号是不是官方的,去那里反馈官方不知道能不能看到

<
116楼 魔尊写道:回115楼 碧海青天
貌似那个公众号是保亿的吧!

117楼 章鱼写道:
确实,这个游戏虽然有不少的问题,但是可以感觉出来制作方的心意的。

118楼 itachi写道:
目前來說名將三國雖然也得充前,但它不宜定要你充前,慢慢完就慢慢完吧,實力總會上來,我只充直過兩次,雖然不敢說是很強,但之前排名兩至三百還是有的,現在看到大家有心遊戲熱血江湖,有部份人長先跑了過去,我也去了,完了一下,不完的理由只是決的代耳機完很類,真的巧合挺多,我沒有完,但上來看看鐵,居然有這麼多不為人知的黑幕。

119楼 itachi写道:
之前玩過地球儀,也決的它收費也算合理,說下這只是個人感覺,因為那時有時間但沒有經濟能力,只要互相幫趁著點大家一起努力,還是可以完的不錯的,雖然它現在已經沒什麼更新了,但是貌似還有一群玩家在完呢。

120楼 天月写道:
    山重水复疑无路,柳暗花明又一村,原来如此。我初次打开听到心智互动,变认为这就是开发商。但是当我登录后,我听到系统提示,保艺用户云云,我恍然,原来是保艺开发。后来版本更新,朋友提示我说,你不能乱下载,否则数据不保。我问如何,他言有不同的渠道,给我的是心智互动,让我找他要,不能乱下载,我不大明了其中缘故,变依他所言。但是我在进行的同时有些许疑虑,首先就是关于升级后开启功能的引导问题。细致入微不是坏事,但是我发觉这般引导似乎细致的别具一格,这是我不大明了的一件事。在者,我见到充值,基金等活动不断出现,却又限制每日的消费,而且合作活动远比个人活动为多为丰富,我变不明白,究竟是希望充值,还是不希望充值呢,若说否,不断的丰富的可怕的充值活动是为何?若言欲,做这般限制未免可笑,究竟是何等打算?而且整个聊天过程竟然没有最普通的键盘输入,拳都是语音,这个我在看到此帖之前一直不知所谓。如今才了然,原来心智互动是开发商,因为不大了解盲人的操作,将宣传交给各公司,凡者有提成。作者原意应是丰富互动,善结良友。说句大实话,自从开始,我变不敢确定这是保艺所做,甚于其者。以我自己这些年月对各公司作品的浅薄之建,我实在无从相信其能利用如此资源又有如此场景。如今明白保艺所为,实乃骇人听闻,若真如式,却也可称为下者表率,鄙者楷模,为之里程碑是也。希望一切非我所见,事之非众所言,愚此致敬作者美意!