听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

分享wii大家的节奏天国卢毅欢乐实况

楼主 魔尊写道:

各位好,今天我来发一个

卢毅

暑假在YY上面直播的wii大家的节奏天国实况。
本实况仍然是欢乐实况,轻松、愉快,咳咳,总之绝对不枯燥就行了。嘿嘿嘿!
好了,废话不说,先送上实况下载地址:
点击进入百度云下载本实况【地址由卢毅提供】
注意,本实况用的模拟器是dolphin开发板的,本网站上没有,如果你们想下载的话呢,嘿嘿嘿,那就去官网下载吧!
本内容来自:助盲通

1楼 卢毅写道:
啊哈,不错不错,有人把这个传上来了啊 ,,我自己顶顶哈

2楼 魔尊写道:
靠,我只能做板凳了!嘿嘿。另外,谁想下载开发板模拟器的去找卢毅哈!

3楼 卢毅写道:
为什么要找我啊,自己去官网下载去

4楼 ygnh写道:
顶起来,这套实况真心不错

5楼 卢毅写道:
你 这 不废话,我的实况除了不正经以外,质量能差的来吗 ,也不想 想看我是 谁,,

6楼 魔尊写道:
很不幸的是,在part04我进入第一次进入实况居然出现了卢毅说错话这种情况!

7楼 卢毅写道:
欢迎 收听这个 话筒是 什么鬼

<
8楼 魔尊写道:回7楼 卢毅
各位朋友大家好,欢迎收听,关麦,34增加话筒音量,开麦,啊,这个话筒!

<
10楼 魔尊写道:回9楼 aabb
诶诶诶诶,别光顶诶,要点击进入百度晕下载回来诶,要不然卢毅辛辛苦苦露出来的实况没人听,光顶帖也不行啊!我已经是听完了实况的,并且有几个实况我都在YY现场听的!

11楼 魔尊写道:
今天我在来顶一下这实况哈嘿嘿嘿嘿嘿!

12楼 土豆发芽写道:
求高手解答,我从淘宝上买了一个nds l的掌机,用r4烧录卡,应该是hk银版的,然后我装了nesds这个fc的模拟器,玩游戏。在这之前的节奏天国怎么打怎么过,后来一不小心被我玩坏了,我重新装了一个内核,怎么玩怎么不过,要打出完美非常的困难,不知道nds的节奏天国有难度一说吗?我又回去问淘宝那个客服要了他给我的内核,重新安装以后,还是怎么打怎么不过,求解

13楼 卢毅写道:
土豆发芽 发表于 2017-9-3 00:36
求高手解答,我从淘宝上买了一个nds l的掌机,用r4烧录卡,应该是hk银版的,然后我装了nesds这个fc的模拟器 ...

这东西是看状态的吧,而且,打不过完美能怪游戏吗,ds的天国本身就判定严格,还有你怎么跑wii的节奏天国来问nds节奏天国了,嘿嘿

14楼 天命写道:
嗯,不错,顶一个