听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏推荐] 世家经典音乐游戏,太空频道5part2

楼主 卢毅写道:
游戏介绍我真心不知道怎么写,感觉网上 摘的介绍都很无语,基本 觉得都很扯,所以大家还是慢慢体会吧,是一个挺带感的 节奏游戏,基本操作就是模仿对面的 指令按下相同的 指令就可以了,另外一提,曾经的摇滚明星迈克尔杰克逊 也曾在本游戏登场 ,喜欢的朋友赶紧去玩玩看吧,游戏解压后理论上 来说,运行主程序就可以开始玩了,只不过,每次关闭游戏都会从第一关 开始,所以,我给大家带来了一个设置好的存档,大家把这个包解压开,得到SEGA文件夹,把这个SEGA文件夹复制出来丢到我的文档里面,不同系统的我的文档位置不同,不一一赘述,复制好以后就可以正常保存游戏了
游戏的主菜单第一个就是开始游戏,进去后再次确认,进入选择关卡的界面,直接回车 进入第一关就可以开始玩,游戏中s是确定d是返回,回车键在某些地方也是可以确认,还可以暂停游戏,或者 跳过剧情
听到对面 的指令,只要在相同的节奏点按下相应 的案件 模仿他就行了,上下左右不用说了吧,就是上下左右光标,chu的话是 案s,hey的话案d,基本就是 这六个案件,有时候可能 会出现弹吉他敲鼓等指令 ,遇到这种指令 只需要随意按下一个 光标键就可以了,最后,感谢风中的精灵 ,给我推荐 了这么好玩的 游戏,让我 玩 了一个暑假啊嘿嘿,精灵如果你本人看到这个帖子,需要补充点什么,可以直接回复一下哈,然后就是,游戏正在上传中,请大家耐心等待游戏上传完成 ,这个游戏有点大,而且我这儿还限速,可能会有点慢,顺便问 下大家,大家想要 日文 版 还是英文 版 ,大家尽可放心 ,日文版的上下左右chu和hey都是喊的英文,都能听得懂的 ,只不过英文版的 真心觉得不好听 ,不好听 也就算了唱歌还跑掉,这 就有点 坑爹了,反正 看大家个人喜好吧,我先传游戏去了,等你们的回复,看是要放英文版 还是日文完整版,

1楼 卢毅写道:
有人会问我为什么不推荐一代,一代到哪儿去了,一代的a和b都是喊chu,我们无法区分所以根本完不了,而且2带比较带感,所以就发了啊哈啊哈

2楼 魔尊写道:
顶起,话说我这电脑不知道怎么回事玩不了这游戏啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
本内容来自:助盲通

3楼 卢毅写道:
那你们说我到底传 英文版还是日文版,英文版我 怕有人骂我这游戏太难听还发,日文版我怕有人骂我这游戏的剧情听不懂还发,我到底怎么办啊

<
4楼 魔尊写道:回3楼 卢毅
那就先不发,等等看大家想要哪个版本吧,毕竟为了不挨骂吗,嘿嘿嘿嘿!

5楼 ygnh写道:
卢毅啊,为什么我下载之后,解压开来只有一个文件,而且不能玩啊

6楼 卢毅写道:
ygnh 发表于 2017-8-22 16:42
卢毅啊,为什么我下载之后,解压开来只有一个文件,而且不能玩啊

饿,你不看 帖子吗,你仔细看完在下载啊

7楼 魔尊写道:
我靠,卢毅你这家伙,这不是坑人的吗?

8楼 卢毅写道:
我还不是怕 我帖子忘记发了,不然我 早就传好游戏发上来了,谁知道我刚发的时候才发现上传失败

9楼 楚轩写道:
卢毅 发表于 2017-8-22 16:15
那你们说我到底传 英文版还是日文版,英文版我 怕有人骂我这游戏太难听还发,日文版我怕有人骂我这游戏的剧 ...

把日英的都传一下啊,不同的人有不同要求。还有,你终于舍得发上来了,哈哈哈

10楼 卢毅写道:
楚轩 发表于 2017-8-22 18:44
把日英的都传一下啊,不同的人有不同要求。还有,你终于舍得发上来了,哈哈哈

什么叫我终于舍得发上来了,我 本来就不大想发的 好不好,听游这现状,我发了 也 没人 看,而且我 在纠结 传什么网盘 ,百度云要晕管家,台湾的朋友不方便下载,而我又没有其他网盘,我现在有游戏都是发我们那边了

<
11楼 魔尊写道:回10楼 卢毅
我现在一直在弄天翼云,如果测试能用的话我打算弄到那上面去

12楼 域外天魔写道:
楼主都发上来吧,看看那个能玩明白,有中文的最好了

<
13楼 魔尊写道:回12楼 域外天魔
只有英文日文,看你要玩哪个?

14楼 卢毅写道:
虽然 只有 英文日文但是都能玩 明白,我就是个外文吃,我都能玩我就不信你们完不了

<
15楼 魔尊写道:回14楼 卢毅
你就想吧,有游戏玩算你有福气了,你知道我们中文能玩的游戏很少的,还挑来挑去的!人外国的游戏比中国的有趣多了,咳咳,我是说我们能玩的游戏哈,项什么节奏天国啊,。太空频道啊,这类游戏我们中国哪里有?难道你们玩的游戏是,每个地方都要有提示吗!

16楼 魔尊写道:
我去,回复错楼层了,卢毅我不是说你啊哈哈哈哈哈哈哈哈!

17楼 卢毅写道:
上上上,下 下下,右左右左,chu,chu,chu chu,chu,chu,chu-~~~chu,上下上下chu chu chu

<
18楼 魔尊写道:回17楼 卢毅
这就是汉化过的结果,chu实在是不知道是什么意思,所以只能这样,反正翻译这个也没必要

19楼 魔尊写道:
你们要是听不懂的话可以这样!
阿、阿、阿,档、档、档,赖、累、赖、累,求、求、求、求,求求、求、求~~~~~、求,阿、档、阿、档、求、求、求!
这就是第一关的指令!