听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
楼主: 卢毅

[游戏推荐] 世家经典音乐游戏,太空频道5part2

20楼 卢毅写道:
没有啊,英文版是 right,left,right,left,日文版,理论上也是,但是有些人就会听成。赖,累,赖,累

21楼 风中的精灵写道:
建议听英文的,容易一些,另外楼主可以发个通关录音分享一下

22楼 魔尊写道:
英文的剧情不完全啊,还是日文的好,不过日文的左右比较难区分,,可以看十八楼还是十七楼的指令,就能听得懂了
本内容来自:助盲通

23楼 卢毅写道:
风中的精灵 发表于 2017-8-23 07:59
建议听英文的,容易一些,另外楼主可以发个通关录音分享一下

通关录音我到是有,英文版和日文版的,不过的确是 英文比较能听得懂,还有就是英文版有一些剧情对话直接被删掉了,在有就是英文 版的唱歌 会跑掉,主要日文版我不怎么舍得传啊 嘿嘿

<
24楼 魔尊写道:回23楼 卢毅
哈哈哈哈哈,不舍得那你就发英文版吧!up down up down chu chu chu?

25楼 卢毅写道:
我到底该传哪个网盘啊

<
26楼 魔尊写道:回25楼 卢毅
百度云太不爽,该死的可恶的晕管家还有可恶的限速,用了各种限速补丁还是不行,而且百度云管家高版本的账号登录对读屏很不友好,诶诶诶,怎么说起百度云就没玩了,扯回来扯回来,你还是发到天翼云或者其他网盘吧,诚通也可以!

27楼 卢毅写道:
大家谁给推荐个网盘呗,最好能有客户端,或者推荐 的 时候给个地址

<
28楼 魔尊写道:回27楼 卢毅
可以去诚通网盘,不知道有没有好的客户端了,我也没弄过

29楼 卢毅写道:
诚通要是直接弄下载不方便

30楼 光之子写道:
额,前一段时间不是说电脑只有英文版本吗,日文版出了啊,当然日文啊,反正都是听不懂,日文版的音乐还好听点,不知道延迟情况如何

31楼 光之子写道:
听过日文版的你的演示,还是能听明白的

32楼 卢毅写道:
日文版本是我 花钱买来的 ,网上死找找不着,所以 前段时间找不到啊

<
33楼 魔尊写道:回32楼 卢毅
貌似我找到了嘿嘿嘿,不过还好卢毅这家伙退货了,钱也弄回来来了,不然卢毅就亏大了哈哈哈哈哈哈哈

34楼 卢毅写道:
我觉得还是买的更好,找来的日文版 玩到一半会 报错

<
35楼 魔尊写道:回34楼 卢毅
额,会报错的吗,好像没发现过,我现在郁闷我这边不能玩啊,进去菜单什么的都没问题,但是就是卡的要死!

36楼 abcc写道:
游戏地址在哪里啊?

37楼 卢毅写道:
abcc 发表于 2017-8-28 20:41
游戏地址在哪里啊?

我 不知道要发 什么 版本啊,所以等你们说呗

38楼 蓑笠翁写道:
就发英文版的吧。反正情节都听不懂。是不是英文版的体积还能小一些?

39楼 卢毅写道:
我在重复一次两者的区别好了,日文版,原版程序,能够换语言,英文版,唱歌会跑掉,而且删除了一些提示