听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卢毅

[游戏推荐] 世家经典音乐游戏,太空频道5part2

40楼 魔尊写道:
强烈要求发日文版
本内容来自:助盲通

41楼 魔尊写道:
来来,今天实在没游戏玩了,把这老的帖子,还是游戏没有上传出来的帖子顶一下,希望我们坑爹的该死的可恶的卢毅童鞋能上传一下游戏嘿嘿嘿嘿!

42楼 赵B写道:
我说,楼主,您了快发一个你舍得的百度云版本吧。要不然,这帖子我都没法给分类。

43楼 魔尊写道:
诶诶,卢毅,赶紧出来发游戏诶!

44楼 卢毅写道:
魔尊你先带发个英文版的上来吧,我在学校,日文版是我买来的不好发

<
45楼 魔尊写道:回44楼 卢毅
我没有英文版,要是有的话我早发了,我这边只有日文版,还是你给我的那个,。不经过你的同意我也不敢发啊!

46楼 风中的誓言写道:
魔尊 发表于 2017-11-21 21:15
我没有英文版,要是有的话我早发了,我这边只有日文版,还是你给我的那个,。不经过你的同意我也不敢发啊! ...

话说魔尊童鞋啊,要是卢毅要是不发你就直接发我个人算啦,嘿嘿,日文吗,咱又不是完全听不懂,几句还是行的,来来发我q上

<
47楼 魔尊写道:回46楼 风中的誓言
问题是你得跟卢毅说清楚,他同意了我就发,毕竟这游戏是他花钱买回来低,嘿嘿!

48楼 魔尊写道:
还有,如果你们想要日文版的,去加卢毅qq,他的qq号是0542849091!
额,不对不对不对,打反了,是1909482450,你们去跟他说,要是他给的话直接叫他发,或者让他跟我说一下我来发,他在学校木有电脑不好发嘿嘿!

49楼 tank写道:
感謝分享,我先下載了,最近剛把manamon 

50楼 lamb写道:
感謝,我也先下載了,聽樓主這樣說我看要是好玩還真的藥丸原版,唱歌都會跑掉我想先看看到底是鮺回是哈哈

51楼 魔尊写道:
额,那么快就有下载地址了啊