听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

[游戏周边] 来求个加精的福利帖,如何用电脑婉转热血江湖?

楼主 牌神镇8方写道:

看到这个标题是不是很激动?注意,如果你不是像我一样根本就没有安卓手机建议最好不要这么玩,特别费劲,特别费劲,特别费劲,重要的事情说三遍!
以下说到的内容文墨有下载地址,所有的东西都已经给各位准备好了。
首先下载一个蓝叠2安卓模拟器,安装下一步这个不用多说。
把Data.sparsefs.7z这个压缩包里的内容解压出来替换到安装根目录下的Android文件夹里。如果你找不到根目录,可以在桌面的快捷方式右击,选择打开文件所在位置退格一下,在进入就能找到了。
安装好模拟器后运行模拟器,打开从各种渠道下回来的热血江湖apk安装包,会自动像模拟器内安装,少时等待,安装完毕。
这里以zd工艺版win10系统为例,因为本人就是如此。
在桌面上打开模拟器的图标,加载好之后用46键,焦点停留在3选项卡。1 3键找到Android模拟器,然后小回车。
这时候可以听到tb的读平声提示在主屏幕了,然后4 6键拖到一个有三个控件的地方,最后的提示是返回,用鼠标左键单机此处。
接下来按tab键,找到应用回车在tab几下找到热血江湖,注意打开热血江湖了以后每次在进入应用列表按一下就能找到,我这里是这样的。
还没玩,如果就这样打开,你会发现很多游戏内的操作进行不了,怎么办?去应用/设置/辅助功能把tb干掉就好了。疑问,tb干掉了热血江湖怎么开,有ocr的用ocr,没ocr的就只能按我钢材说的方法记住按键的位置。
模拟器游戏内部分操作热键:
ctrl加上下左右光标,在屏幕上按照对应的方向滑动。
要确定游戏内的双击操作,焦点必须停留在4 6键3选项卡,1 3键热血江湖选项卡,鼠标左边双击。
长按屏幕呼出主菜单,0加鼠标左键,也就是单机,这时候会提示鼠标左键按下,记得每次使用完之后在按下此件将左键抬起。
呼出快捷菜单,ctrl加鼠标左键双击。
重点说下双休吧,当提示要你找身体位置的时候先单机一下,看看目前所在的身体位置在哪里,然后用0加46键和2 8键拖动行列,一般拖动20行或者20列会换一个体味,找好了让滑动的时候狂按ctrl加光标就好了,这个最容易,记得是反复按键,不是按住不动。
好了,这就是本人目前研究出来能实现的功能,欢迎交流。
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1dFpgjmx
这是一个文件夹,把模拟器安装包和数据压缩包下下来就可以了。
本内容来自:助盲通

1楼 天雨写道:
感谢分享。

2楼 魔尊写道:
我已经有安卓手机了,但是也来顶一个

3楼 牌神镇8方写道:
为什么这么好的帖子回复量那么少???为什么管理员还不加精???哎现在理解为什么好多人不愿意在这里发资源了。

4楼 随心写道:
我怎么玩不了!不是说最新的游戏版本tb可以玩了吗,

5楼 马布里写道:
呵呵,这可没那么好加的

6楼 网络高手写道:
咳咳,郁闷啊,现在不玩热血了,结果看到了这个帖子

7楼 网络高手写道:
不过没事,下下来期待以后能用得上的时候

8楼 红桃A写道:
虽然不玩,但是既然路过就顺便顶一下吧,这就叫人过留名,越过刘生吧。

9楼 九爪真龙写道:
红桃A 发表于 2017-9-2 15:36
虽然不玩,但是既然路过就顺便顶一下吧,这就叫人过留名,越过刘生吧。

我也来支持一下,对了,我的系统是WIN7的,这个不知道能不能用呢,现在热血江湖有温泉泡,用手机挂机太要命了,如果可以用电脑的话就好了,我电脑都几个月没关了,哈哈,还有,大神可以在这里解答一下吗,怎么弄的银子多一点啊,晕死的,现在就缺银子了,技能都没法学。

10楼 随心写道:
高等级的可以用这个挂上去!从头开始的那种建议就不要用这个挂了!因为 你到十二级的时候会过一个摇一摇的任务!这个模拟器不支持摇动!然后你就卡在那里了哈哈!

11楼 九爪真龙写道:
随心 发表于 2017-9-3 10:12
高等级的可以用这个挂上去!从头开始的那种建议就不要用这个挂了!因为 你到十二级的时候会过一个摇一摇的 ...

哇哈哈哈哈,我在想是不是可以把电脑抱起来拼命的摇晃呢,不过如果是台式电脑就好玩了,哈哈。

12楼 maxe写道:
九爪真龙 发表于 2017-9-3 02:08
我也来支持一下,对了,我的系统是WIN7的,这个不知道能不能用呢,现在热血江湖有温泉泡,用手机挂机太要 ...

在溫泉可以切換視窗去做別的事情,或是乾脆把螢幕觀了,不用保持在遊戲的畫面,可以省電量消耗。

13楼 随心写道:
不过你们愿意折腾的可以用逍遥!但是什么都得自己装哈!tb和语音合成那上面可都没有

14楼 我是一只鱼写道:
电脑操作这个太费劲,前段时间用逍遥玩过一下,特麻烦。

<
15楼 网络高手写道:回10楼 随心
摇一摇也可以搬到的,好像是4客户端还是多少的有个抖动,那个就是摇一摇

16楼 九爪真龙写道:
maxe 发表于 2017-9-4 16:29
在溫泉可以切換視窗去做別的事情,或是乾脆把螢幕觀了,不用保持在遊戲的畫面,可以省電量消耗。

那也就是说锁屏幕他也可以的是吗,如果锁屏不掉线的话就好了。

17楼 天月写道:
    叶念不存在啊!!

18楼 maxe写道:
九爪真龙 发表于 2017-9-5 23:35
那也就是说锁屏幕他也可以的是吗,如果锁屏不掉线的话就好了。

我是所評不掉現沒錯啊

19楼 段天德写道:
感谢楼主的分享,其他游戏也可以玩吧