听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

都市到情侶任務的超大 bug

楼主 willy写道:

嗨嗨,我是迎風,我又來發帖了
最勁,大約一兩個月之前,我的小號,叫做晚越,跟一個男生帳號變成情侶了,可是因為我學校功課的關西,沒法常常坐情侶任務,就這樣,耗著號著就自動分手了。
目前為止,都很正常對吧? 不過,有個超大問題呢!
我去看原本跟我當情侶的那個男生帳號的第一項,沒有寫女友:晚越,可是,我再回來看我自己的第一項,卻寫了之前那位男友的名子,我本來以為這只是個小小的錯誤,應該可以再重新變情侶的,結果我把巧克力給他,她把花給我之後,卻沒有發生任何動靜,不知道大家有沒有人有這樣的問題啊?
如果有,請管理麻煩幫忙改善一夏,因為這東西很困擾人的,都市到李居然有單戀這件是耶,不可思議啊。

以上
本内容来自:助盲通

1楼 小钢琴i写道:
哈哈这都市到没人管,问题越来越多了。

2楼 willy写道:
今天有人用都市到私聊我,她說他那邊也出現了單戀的問題,已經解決了,可是我去問管理,到現在都還沒回我耶!

<
3楼 小钢琴i写道:回2楼 willy
丹练好啊,最好有三角恋,或者是按了啥的,那就好玩了。

4楼 马布里写道:
哈哈,这大bug

5楼 闭眼聆听世界写道:
很正常 单相思啊

6楼 兰花雨写道:
我这有,当初琉璃喵呜和逍遥狙击手是情侣,因为琉璃是销售不太上的,后来就分手了,分手后琉璃那边还显示着男友,逍遥狙击手,而且情感职还不低呢,我也没去管

7楼 天命写道:
咳咳,这个,其实,单相思在现实生活中也是很正常的,都市到不是说,要接近现实吗?那么,单相思也是可以的。但是,得设计的合理点

8楼 云儿写道:
这个挺有意思啊,那一起做任务还有反应吗

9楼 仙乐写道:
这游戏里面的坑很多

10楼 没有你的世界写道:
希望老大赶快把都市的问题解决下吧

11楼 willy写道:
回八樓,我想把巧克力給別人換玫瑰花的時候,換不了,所以也沒法變情侶

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
12楼 rsoses写道:
請問大家一個問題
要做情女任務是不是要用兩台電腦呢還是切換帳號就行了呢
求解答謝謝

发表于 昨天 02:34 | 显示全部楼层
13楼 司马紫烟写道:
rsoses 发表于 2017-9-18 20:18
請問大家一個問題
要做情女任務是不是要用兩台電腦呢還是切換帳號就行了呢
求解答謝謝

我記得老大在情呂任務的攻略裡敘述得時候好像是兩個浩藥憶起做不同的行動所以你要有兩台電腦才能做情侶任務