听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

老大,回来吧!

楼主 天命写道:
一转眼,我玩都市到已经一年多了。我不是个游戏疯子,我也也不是一个会玩游戏的人。但是,我是一个喜欢游戏的人。都市到是我玩的所有的游戏中,玩的最长的,没有之一。我曾经想过,我如果这个游戏能够一直存在下去的话,那么,十年以后,我或许会吧所有的属性都到一百。那时,我的账号差不多要一百多岁了吧,呵呵。为什么喜欢都市到呢?一来,是因为他不充钱,二来是因为都市到中出现的Bug,都能及时的被修复。三来,这个游戏更新很快,而且更新的内容都非常好。暑假前,都市到出了一套有关宠物的使命,都市到又将迎来一场革命性变化了。我很期待宠物系统的出现。可是,现在,已经是九月十日了,都市到没有一点更新的兆头。管理们说:老大出去了,没办法更新。唉,老大,你啥时候回来啊。都市到需要你啊。虽然,已经有两个多月,都市到没有更新和修复Bug了,但是,依然有很多人热爱着这个游戏,依然有很多人在玩这个游戏。但是,如果都市到在这么下去的话,我真担心有一天,当我打开都市到的时候,却发现,他已经停服了。老大,快回来吧,我们等着你将都市到带上心的高峰,盼望着都市到能一直陪伴我们!我的天命还有很多装被没做,都市到还有很多可以完善的地方,老大,回来吧!

1楼 天命写道:
我不是一个会写东西的人,写这个只是想表达一下我的真实感情。我真的很喜欢欢都市,我真的不希望,他就这样倒闭了

2楼 天命写道:
那个,万一,老大现在就回来了,就当我啥都没说哈呵呵

3楼 天命写道:
问一下各位,那个,寻宝可以寻到好东西不

4楼 我爱历史写道:
支持楼主,现在都市道缺的是更新,缺的是关乎大局的新颖内容,哪怕现在上线的人在少,只要心内容好东西一出,大家一定都会回来,就像平时都市道上只有四五十人,活动了就能有六七十以上,就是一个证明,所以都市道的确确缺少的不是别的,就是新内容,虽然现在我也很少上去,上去也只是修房子,但我也不是失望的状态,说不上期待,因为时间有些长了,但仍可以等待,希望有新的好内容。寻宝我没怎么做过,似乎不会有什么很有用的东西吧。

5楼 闭眼聆听世界写道:
我坐地上顶着  明天就要考试去了 或许等我回来都市就更新了
本内容来自:助盲通

6楼 李意豪写道:
哈哈,支持楼主,我都市到也是暑假刚开始玩,在上面认识了挺多的好朋友,这儿的风气是真的好啊,我没有看到在其他的地方出现的一些不良现象,同时也是来支持一下,游戏真好玩,不可谓是生活中一个非常好的调剂品啊,不至于去争个你死我活

7楼 天命写道:
呵呵,都市到是一个很好的游戏,但是,他还有许多不完美的地方,有很多Bug需要修复,还有许多新的东西可以添加,当有一天,这个游戏让人没有建议可提,那些不好的建议不算,都市到就真的成功了。我期待着这一天的到来

8楼 为理想奋斗写道:
哈哈,来顶顶,都市我也是从今年开始玩儿的,原来都市刚出来的时候,我也下载注册了,只是那时候我不会玩儿,也没认识的人一块儿玩,今年我几个朋友在玩儿,看他们玩儿,我也就重新注册了一个,这一玩,我是深有感受,咱这都市内容没的说,气氛方面,也做的很好,远比其他网游那些动不动就要杀个你死我活要和谐的多,说实在的,我觉得游戏这东西,就是用来打发咱这枯燥娱乐生活的,为什么不弄的轻松愉快点儿呢?那个王者归来我也玩了一段时间,曾经就亲身见证过,一个可以说关系之前不知有多么铁的哥们儿,就为了一个游戏,现在连话都没的说了!对于这样的,我也是真心不知道该说啥好了,哈哈,写的不好,貌似有点儿跑题了,大家多担待点儿,总之还是希望咱这都市能够月做月好。

9楼 雷鸣写道:
顶顶支持楼主哈老大你快回来吧赶快回来修复bug

10楼 赤龙写道:
是啊是啊老大快回来吧,我等的花儿都卸了啊,我从六月份就听说要出宠物系统,到现在,我盼望了一个暑假啊,哇啊啊。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
11楼 没有你的世界写道:
楼主支持支持,老大快回来吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
12楼 冰叶如雨写道:
嗯嗯,支持楼主,期待老大回来,喜欢都市,现在上都市,就和回家是的,我现在还挂着属性呢,就差老大回来更新,我的号都还小,我还等着把他们培养成很厉害的号呢,还有盛装等着我,还有高级技能等着我,还有高档房子等着我,还有,嗯,还有好多,我都没玩,总之吧,支持都市,支持老大。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
13楼 rsoses写道:
回覆12楼 冰叶如雨说:
嗯嗯,支持楼主,期待老大回来,喜欢都市,现在上都市,就和回家是的,我现在还挂着属性呢,就差老大回来更新,我的号都还小,我还等着把他们培养成很厉害的号呢,还有盛装等着我,还有高级技能等着我,还有高档房子等着我,还有,嗯,还有好多,我都没玩,总之吧,支持都市,支持老大。
本内容来自:助盲通(回车打开链接)

我支持你的說法我也是跟你一樣的支持哈
最後還是老話依據老大快點回來吧
讓都市到回覆以前多人相聚的氣氛
以上

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
14楼 天命写道:
及时都市到不更新,我也一样爱他,我也会玩他,但是,就像上面说的,我怕都市到倒闭啊,所以,老大,你快回来吧。