听游网官方微博

首页

邀请注册

助盲通助盲通 助盲网 欢迎关注心创365

用心创世界-时尚生活大搜罗 用心创世界淘宝店-提供全国各地话费充值 黑暗中对话,不一样的人生体验

本站YY频道YY下载YY补丁 本站聊室房间聊室插件下载 加入听游天下QQ群与玩家交流互动

搜索

游戏推荐:wap和HTML5,大型放置泪文字挂机页游,电脑手机,安卓苹果,都能玩哦!

楼主 麟奇写道:
盲人可玩的HTML五,放置泪文字挂机页游推荐。推荐一:天启网(原五七互联) - 笑到最后工作室 地址:http://www.t7777777.com/包括御剑美人,炕精英雄传,传奇之城等双端游戏。推荐二:乱舞三国,魔王三国,天地西游,龙腾武士,神启传说,地宫英雄,仙路传奇,猛将三国,暴走三国,诛魔战纪,燃烧远征,狂徒世界,怪物三国,好多游戏。地址:http://game.xh456.com/index.aspx新版星辰变修真页游,地址:http://www.biz-un.com以上游戏,新手送元宝,送充值积分,送会员大富豪,亲!你值得拥有。等等还没玩呢!家园朋友齐相聚, 完全仿家园制作的,阳光牧场,精武堂,修真天下,升职记,魔法花园,古墓,侠义征途,非仙勿扰,轩辕决,海贼王,仙途,武林萌主,群雄斗,英雄ol已开召唤之王正在预约魔界2,爱宠国,美味小镇,战国正在制作欢迎加入http://fx.house3g.com/s/ryDR/1空中网的封妖ol回归,封妖师OL中您可以体验与真实的玩家较量妖怪的快感,与真实的美女谈情说爱的甜密,与游戏中的兄弟并肩战斗的刺激,也可以亲手培育孵化您最喜欢的妖怪作为宠物...这是一个玄幻传奇的世界,这是一个人仙妖共处的仙境,来吧,让我们为成为游戏中真正的封妖天王去战斗吧!封神传奇,漫漫风雨路,悠悠兄弟情。霸业谈笑间,封神皆豪杰。地址:http://www.xiaoxm.cn/;jsessionid=1ve45e9ke9e8fjtbdy084jsv?v=2

1楼 小钢琴i写道:
好多内容,感谢分享!
本内容来自:助盲通

2楼 xxueyou写道:
感谢分享,但是现在还有人愿意玩这种游戏吗

3楼 荣誉李白写道:
要不要用英文指令操作

4楼 麟奇写道:
荣誉李白 发表于 2017-9-25 15:33
要不要用英文指令操作

都是国内的。

5楼 麟奇写道:
xxueyou 发表于 2017-9-25 13:35
感谢分享,但是现在还有人愿意玩这种游戏吗

当然有人玩,召唤之王,没开两天,进去几万人,英雄也是刚开不久,进入人数三三万,虽然只是点进人数,也相当可观了,阳光牧场人数统计五百万上,至于实际在线人数应该还不错,毕竟很多人怀念曾经。

6楼 光明特使写道:
请问小虾米的游戏需要用op和uc浏览器,楼主有没有用过这两款,哪个能无障碍的操作,我用的是争渡公益版读屏

7楼 郜罡写道:
推荐2里面的多款游戏为什么不能玩我登录了怎么还让登录不知道怎么办

8楼 碧海青天写道:
为什么这些游戏用IE都没法玩,那些焦点tab根本切不到,除非用鼠标跟随

9楼 雨寞写道:
这么多天了,这么明显的游戏推荐贴怎么都不给分类了。最近确实感觉听游网死寂了。而且个人感觉这帖子不错,难道没人想玩?顶一下

10楼 云在天写道:
好几天没上来了,刚上来就看到这么好的帖。顶顶顶

11楼 碧海青天写道:
我很想玩,就是IE玩不了,不知谁推荐一个无障碍不错的能玩这些游戏的浏览器,我用的是zd

12楼 麟奇写道:
回复所有提问,推荐二里面的每个游戏账号是分别注册的,浏览器用火狐,玩h五游戏要技巧,都是我玩过的,我全盲哈!

13楼 lamb写道:
用ie的同學如果是用ie8或ie9恐怕就不行了,看看ie11能不能玩吧,或是用firefox或chrome,不過個人覺得還是firefox比較好用一點,但是最新版的firefox,在書籤的地方用鍵盤沒法打開刪除或屬性的那些功能表,變成要將滑鼠跟隨焦點點又見才有,可以用個商業版的firefox

14楼 落天写道:
挺好的,难得能看到推荐这么多游戏的。